Страница 33 из 95 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 943
    Любопытный AlterGirl житель Идеального Мира Аватар для AlterGirl

идея хорошая, но предложила бы оставить бан только на основной чат, мир и горны.
    в пати и в клане все свои и сами знают правила, ну или в состоянии разобраться самостоятельно без вечно летящих банов.
    ну или хотя бы сократить время бана до 15 минут. а то это зверство молчать 2 часа за случайно написанное в порыве эмоций *ля
    прист ничего и никому не должен, а если я и должна, то я это прощаю)))))
    Сириус AlterGirl

На перепутье mohno325 житель Идеального Мира

На гвг совершенно случайно написал мат раза 2 и мне бан влипили (я знаю, что не знание закона - не освобождает от ответственности, но все же.) Я уже подумал, что в клане крыса завилась
    Но вот эта тема, только через 2 дня после нововведения. (и так я был на том гвг "без клана", в рк\вт не могу (микро сломалось), а в чате забанили.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

как сейчас мне было весело. влипили бан, а я не мог объяснить ни чего клиенту, который постоянно тупил... но как-то прошёл молча, благо 39 данж

Любопытный zatlers житель Идеального Мира

Exclamation

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    У меня ребенок заболел - бан на 2 часа
    Ледяной монах такой классный пет - бан на 2 часа
    Так что ли?)
    -Возможно ли получить блокировку за звездочки в чате?
    -Нет, за слова, замененные звездочками, блокировка вам не грозит.

Развивающийся 2221444 житель Идеального Мира

первые 4е страницы от коменнтов ржу не могу, дальше уже читать не могу!!!)))))

Ребят, Дяди и тети админы, просьба такая, обарить внимание на то что "ребенок" в чате пишется как "р***нок" и новичик по десять раз переспрашивают "че?"(что ты мне тут материшся?). А у меня вообще звездный ник, догадайтесь какой! ***дка. И лишь только методам подбора Матерных коренных слов, вы обнаружите совсем не замысловатое слово. То есть для начала б было бы не плохо исправить звезные слова, которые по своему значению и близко не относятся.

В мир чате я думаю актуально.

Развивающийся 2221444 житель Идеального Мира

и еще просьба зазвездите тогда уже все возможные матерные слова, а то слово "хули" не звездится

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от 2221444 Посмотреть сообщение
    первые 4е страницы от коменнтов ржу не могу, дальше уже читать не могу!!!)))))

Ребят, Дяди и тети админы, просьба такая, обарить внимание на то что "ребенок" в чате пишется как "р***нок" и новичик по десять раз переспрашивают "че?"(что ты мне тут материшся?). А у меня вообще звездный ник, догадайтесь какой! ***дка. И лишь только методам подбора Матерных коренных слов, вы обнаружите совсем не замысловатое слово. То есть для начала б было бы не плохо исправить звезные слова, которые по своему значению и близко не относятся.

В мир чате я думаю актуально.
    Звездочки ставит антимат встроенный в клиент игры китайцами, и кроме них никто его исправить не может. Новый антимат читает слова как они есть, без звездочек.

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Автоматическая потому что проверяет и выдает сама. А бан прилетает тогда, когда программа уверена, что нашла 100% мат. Уже писали, что на обработку не всегда уходит одинаковое кол-во времени.
    Это что такие за программы/боты, которые обрабатывают слова 2+часа? Вот это Slouwpoke
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Это что такие за программы/боты, которые обрабатывают слова 2+часа? Вот это Slouwpoke
    Ничего удивительного, на мой взгляд. Ведь во всех чатах постоянно что-то пишут. Программа, вероятно, проверяет на наличие мата каждую фразу, каждого чата.

Воин piywj на скользкой дорожке Аватар для piywj

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    скорее всего они посадили следить сотрудников, которые не успевают обрабатывать весь мат

Страница 33 из 95 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права