Страница 39 из 95 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 943
    Развивающийся Piggy1986 житель Идеального Мира

Я за целый день ни слова не написала где бы ыбли звездочки о которое бы считалось матом) У меня у самой ребенок у меня нет привычки матерится везде и вся )

Развивающийся novperspw житель Идеального Мира

нет я за бан чата если в мир орут но я играю с друзьями я с ними часто хожу в 1 пати кто то писал что общяйтесь так со своими друзьями тк я и общаюсь я с ними в 1 пати!! писать каждому в личку ?! бреед

К тому же я твином зашла заброшеным и прописала им слово Gd в общий чат Mus_Mus и твинка спустя минут 30 где то забанили. Я просто сидела ждала проверяла сегодня днем. И к тому же знакомый тот который проверил то что было написано мной вообще до этого в игре не был в сети и пришол в 12 на ежедневку к нам )
    Каким образом он в этот день будучи на работе где нет инета и к его акаунту не имеет доступ даже его сестра мог написать что то матерное ? Все что он сделал повторил мо слово Mus_Mus в пати чате, так его забаналии вообще через 10 минут после этого слова. Даже быстрее чем меня. Если бы я не проверяла это слово на 3 мелких твинках созданных для кв когда появляется дерево я бы не писала так уверенно. А так уж извените везде просто написала словечко Gd ушла в афк, лазила по контакту и поглядывала на мой чат и везде я получала бан именно за слово Gd

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Очень смешно, банить русских за мат. Не тот менталитет, чтобы эту прогу оценить. Большая часть населения мат использует с той или иной частотой. Это не делает нас гопниками с лавочек, это способ более красочно сказать, чего же мы хотим.
    Я даже не знаю, как реализовать справедливый бан за мат. Тут самым правильным будет посоветовать "эстетам" играть в оффлайн-игрушки (симс 3, например), либо переезжать на пви.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Если бан вам прилетел сразу после какой-то фразы, это не значит, что он прилетел именно за нее. Возможно вы матюкнулись несколько минут или час назад. Обработка иногда занимает от нескольких минут до нескольких часов.
    Чуть выше ответ написала ) Не особо сижу в этом чате то есть вообще редко поэтому ток поняла как цитировать)))

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    У операторов саппорта выходной. Они тоже люди. А Ваш запрос не входит в число первоочередных. Ожидайте рабочего времени.
    Ой на самом деле я за выходной не подумала. Ладно уж тут я прсчиталась )))

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от Piggy1986 Посмотреть сообщение
    К тому же я твином зашла заброшеным и прописала им слово Gd в общий чат Mus_Mus и твинка спустя минут 30 где то забанили. Я просто сидела ждала проверяла сегодня днем. И к тому же знакомый тот который проверил то что было написано мной вообще до этого в игре не был в сети и пришол в 12 на ежедневку к нам )
    Каким образом он в этот день будучи на работе где нет инета и к его акаунту не имеет доступ даже его сестра мог написать что то матерное ? Все что он сделал повторил мо слово Mus_Mus в пати чате, так его забаналии вообще через 10 минут после этого слова. Даже быстрее чем меня. Если бы я не проверяла это слово на 3 мелких твинках созданных для кв когда появляется дерево я бы не писала так уверенно. А так уж извените везде просто написала словечко Gd ушла в афк, лазила по контакту и поглядывала на мой чат и везде я получала бан именно за слово Gd
    Модератор вам уже ответил, ждите ответа от саппорта.
    Если ошибки в программе есть, то исправить их смогут только если о них сообщат игроки.

Если бан вам прилетел сразу после какой-то фразы, это не значит, что он прилетел именно за нее. Возможно вы матюкнулись несколько минут или час назад. Обработка иногда занимает от нескольких минут до нескольких часов.
    Кстате я еще никогда не матерюсь в игре по одной простой причине потому уж слишком часто ко мне приводят племянника который сидит и смотрит на эту игрушку, читает кто что пишет , а это тоже повод не матерится в игре ,не только потому что у меня ребенок подросает.

Цитата Сообщение от Piggy1986 Посмотреть сообщение
    Кстате я еще никогда не матерюсь в игре по одной простой причине потому уж слишком часто ко мне приводят племянника который сидит и смотрит на эту игрушку, читает кто что пишет , а это тоже повод не матерится в игре ,не только потому что у меня ребенок подросает.
    У меня тоже ребенок. Слава Богу, пока читать не умеет, а то постоянно на руках у меня сидит, пока играю.

Smile

Модератор вам уже ответил, ждите ответа от саппорта.
    Если ошибки в программе есть, то исправить их смогут только если о них сообщат игроки.
    Вот вынесла из темы ответы на вопросы:
    В. Как узнать список слов, за которые может забанить?
    О. Пока никак. Пусть это будет для вас сюрпризом =) Постарайтесь не использовать в чатах общего пользования ненормативной лексики, нюансы которой вы можете самостоятельно изучить, воспользовавшись популярными поисковыми системами.

Вввожу Gd в поисковик получаю только такую информацию:GD Graphics Library
    [править]
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    GD Graphics Library (GD) — программная библиотека, написанная Томасом Баутелом (Thomas Boutell) и другими разработчиками для динамической работы с изображениями. Изначальный язык программирования библиотеки — ANSI C, но разработаны интерфейсы для множества других языков программирования. Библиотека позволяет создавать изображения в форматах GIF, JPEG, PNG и WBMP. Поддержка GIF была прекращена в 1999, когда Unisys аннулировала свободную лицензию для бесплатного и некоммерческого ПО на использование работающего в GIF метода компрессии LZW. 7 июля 2004 года, когда срок действия патента истек, поддержка GIF была возобновлена.

Название GD изначально обозначало «GIF Draw». Однако, после аннулирования лицензии Unisys, аббревиатура расшифровывается, как «Graphics Draw».

GD позволяет создавать изображения, состоящие из линий, дуг, текста (включая программный выбор шрифтов) и других изображений, а также использовать различные цвета .

Цитата Сообщение от novperspw Посмотреть сообщение
    короче как всегда ввели не доделав щас из за этого сапорт преполнен жалобами новвоведение мне не нравится думаю я не 1 такой я уже много сообщений написал против этих банов но их удалили также как все мои возмущения по поводу удаления моих сообщений против еще и штрафные балы накидали красави че
    Программа запущена для теста. Наверняка все жалобы учтут и программу доработают. Не уже ли так сложно додуматься до этого?

Страница 39 из 95 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права