Страница 48 из 95 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 943

Цитата Сообщение от SebasTiaN228 Посмотреть сообщение
    блин беда теперь у меня ник TraXeR и постоянно бан теперь на 2 часа как теперь быть?
    Не надо было выпендриваться, а создавать перса с нормальным ником! Можешь считать, что у тебя теперь пожизненный бан чата))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

блин беда теперь у меня ник TraXeR и постоянно бан теперь на 2 часа как теперь быть?
    написать в саппорт с просьбой смены ника на nnm*****(где * - цифра) из-за нарушения правил игры в плане матерных ников

Развивающийся Piggy1986 житель Идеального Мира

Talking

А никак программа глючит черезчур ))) Меня забанили за слово Gd ) При чем я это словечко на всех твинках использовала своих) всем дали бан ) друг не поверил написал его тоже забанили за это слово а выше я где то воспользовалась советом и зашла в поисковик скопировала что значит это слово - при этом выбросило всего лиш что это какая то программа для изображений, и остальные примочки. А Gd это всего лишь персонаж на проционе ))))

И да тут писали что за слова ребенок , 9 - 8 рубинка и так далее бана не дают так уж поверьте дают. У меня есть 2 персонажа которыми я не играю. Я вчера начиная с вечера и до сего момента специалоьно пишу простые слова которые лепят в себе звездочки наподобе ребенок, снова таки Gd, рубинка, нахожусь, кланах, и еще каких то 2 слова и за эти простые слова мне того перса банили!

Я просто писала слово ждала когда дадут бан выходила в офф, заходила через 2 часа на тот ак и снова писала слова и всегда меня банили и сейчас тот перс вбане за слово ребенок )

Кто там писал и говорил что за это не банят?

Или прогрмамма банит персов выборочно чтоли? Что одних банит других нет. А многих в клане у того перса что я играю забанили на 2 часа угадайте почему ))))) Они пошли на мою провокацию )))) проверили слово Gd )))

я вот думаю может на сапорт написать что вообще значит это слово?) а то прогрмма в упор* банит ребят тех кому я это слово пишу))))

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от Piggy1986 Посмотреть сообщение
    А никак программа глючит черезчур ))) Меня забанили за слово Gd ) При чем я это словечко на всех твинках использовала своих) всем дали бан ) друг не поверил написал его тоже забанили за это слово а выше я где то воспользовалась советом и зашла в поисковик скопировала что значит это слово - при этом выбросило всего лиш что это какая то программа для изображений, и остальные примочки. А Gd это всего лишь персонаж на проционе ))))

И да тут писали что за слова ребенок , 9 - 8 рубинка и так далее бана не дают так уж поверьте дают. У меня есть 2 персонажа которыми я не играю. Я вчера начиная с вечера и до сего момента специалоьно пишу простые слова которые лепят в себе звездочки наподобе ребенок, снова таки Gd, рубинка, нахожусь, кланах, и еще каких то 2 слова и за эти простые слова мне того перса банили!

Я просто писала слово ждала когда дадут бан выходила в офф, заходила через 2 часа на тот ак и снова писала слова и всегда меня банили и сейчас тот перс вбане за слово ребенок )

Кто там писал и говорил что за это не банят?

Или прогрмамма банит персов выборочно чтоли? Что одних банит других нет. А многих в клане у того перса что я играю забанили на 2 часа угадайте почему ))))) Они пошли на мою провокацию )))) проверили слово Gd )))

я вот думаю может на сапорт написать что вообще значит это слово?) а то прогрмма в упор* банит ребят тех кому я это слово пишу))))
    Ну так пишите в саппорт снова и ждите ответа. Вам уже говорили об этом вчера.

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Я даже писать туда не хочу больше)) Они не то что на новую не ответят за то что твина банят все время за простые слова они и на старую не ответили и не собираются)

Angry

Да и толку писать если все равно скажут что за слова ребенок, кланах и так далее не дают бан хотя это все ложь.

Первые шаги natasha_t житель Идеального Мира

Unhappy

по моему это бредовая затея, тем более на эмоциях человек от радости или от горя может написать матерное слово в любой чат. так же бан чата создает много неудобств, и людям просто не захочется находиться в игре. вам минус игроки, нам минус общение с людьми с которыми мы сдружились. так же не удобство в том, что 2 часа из за какого либо слова мы не сможем ни пати собрать, ни предупредить что мы афк или не можем ответить. а так же друзья могут обидеться за игнорирование просьбы. в общем бредовая затейка

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от Piggy1986 Посмотреть сообщение
    Я даже писать туда не хочу больше)) Они не то что на новую не ответят за то что твина банят все время за простые слова они и на старую не ответили и не собираются)
    Вчера модератор вам уже объяснил, саппорт по выходным не работает. Понедельник сегодня и он еще не закончился, не говоря уже о том, что ваш запрос не самый первый по степени важности. Если память мне ни с кем не изменяет, на обработку запроса может уйти до 3-4 дней, в зависимости от загруженности саппорта. Могут сразу ответить, а могут и через несколько дней. Там, знаете ли, тоже живые люди сидят.

Smile

Вчера модератор вам уже объяснил, саппорт по выходным не работает. Понедельник сегодня и он еще не закончился, не говоря уже о том, что ваш запрос не самый первый по степени важности. Если память мне ни с кем не изменяет, на обработку запроса может уйти до 3-4 дней, в зависимости от загруженности саппорта. Могут сразу ответить, а могут и через несколько дней. Там, знаете ли, тоже живые люди сидят.
    Муся ты меня немного не поняла)))) Я пишу за то что я даже за то что сегодня в понедельник твинка банят все время писать не хочу)) Нет толку доказывать что за те слова был бан , если в любом случаем будет втирательство того что за те слова БАНА НЕТ

Как говорится хозяин барин и доказать обратное крайне тяжело даже если хозяин не прав ....

Страница 48 из 95 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права