Страница 54 из 95 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 943

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    Так бесят не адекваты?Mus-Mus а может тогда еще и ПК банить начать?Или котов?Они ведь тоже кого то бесят.Меня бесят например те кто счетают синов поголовными дураками,те кто берет по 2-3 миста в мастер..давайте и их тоже.Вы зашли в гуй патькой с 2 мистами?Бан всей пати на 3 часа,по тому что кому то это не нравится.Прежде чем чтото делать надо продумывать..мучения будут обычным игрокам,а те кто захотят будут русские буквы в матюках менять на английские.
    полность согласна.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от shadowdante3010 Посмотреть сообщение
    Так бесят не адекваты?Mus-Mus а может тогда еще и ПК банить начать?Или котов?Они ведь тоже кого то бесят.Меня бесят например те кто счетают синов поголовными дураками,те кто берет по 2-3 миста в мастер..давайте и их тоже.Вы зашли в гуй патькой с 2 мистами?Бан всей пати на 3 часа,по тому что кому то это не нравится.Прежде чем чтото делать надо продумывать..мучения будут обычным игрокам,а те кто захотят будут русские буквы в матюках менять на английские.
    Во-первых, не передергивайте. За мат даже КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.
    Во-вторых, насколько я поняла из объяснения модератора еще из первой темы по поводу антимата, программа будет реагировать и на мат с заменой символов.

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Даже таким "весельчакам" со временем надоест постоянно в бане сидеть. Тогда они либо совсем из игры уйдут, либо начнут нормально выражать свои мысли.

Отвечу следующим вопросом: вы исключительно по ошибке вместо "отстань" пишите "отъ*****"?
    я вообще не матерюсь, самый большой мат, это пнх))))))) Я за обычных людей болею, а интеллегенция без обычных людей никто Свободу слова не зря дали людям и не надо это отбирать, а то революцию получат))))

Кстати я не замечала, что бы очень часто матерились в мир или в общий чат, это редко, основное поле деятельности для таких, это кч всё-таки

Цитата Сообщение от lyubochka Посмотреть сообщение
    я вообще не матерюсь, самый большой мат, это пнх))))))) Я за обычных людей болею, а интеллегенция без обычных людей никто Свободу слова не зря дали людям и не надо это отбирать, а то революцию получат))))
    Вот за "пнх" "интеллигентов" и банят. И не надо путать свободу со вседозволенностью. За мат даже КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.

так поэтому и предлагаю, что бы в кч сами офицеры и банили своих, что бы в кч спокойно было)

За преднамеренное убийство тоже, так значит пк тоже банить надо?)))))

Цитата Сообщение от lyubochka Посмотреть сообщение
    так поэтому и предлагаю, что бы в кч сами офицеры и банили своих, что бы в кч спокойно было)
    А другие чаты пусть засирают, так что ли?

Вот за "пнх" "интеллигентов" и банят. И не надо путать свободу со вседозволенностью. За мат даже КоАП РФ предусмотрена административная ответственность.
    За преднамеренное убиство вообще садят, куда пк садить будем?)))

А другие чаты пусть засирают, так что ли?
    в чс да и всё, делов то)

Страница 54 из 95 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права