Страница 56 из 95 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 943
    Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от MERLIN129 Посмотреть сообщение
    ...
    2)анти спам переделайте так чтоб это клиентом незя было механически сделать а не получать бан, если каждых 7-10 сек пишеш одинаковую фразу(клиент в случае менее 6 секунд не позваляет писать сообщения ).
    Вносить изменения в клиент могут только китайцы.

Бесполезно что-то либо писать, всё равно назад уже не вернут. Лично мне, хорошо по всякому, просто за хороших игроков обидно, которым эта система не раз нервы потрепит.

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Mus-Mus,раз вы так любите КоАП РФ то думаю вы согласитесь то качеры на рыбьем попадают под статью 6.11..тоже продажа идет пристов и стражей на часок-другой,а такие топы как Стронги,ДШ и прочие держат точки..они типа *мамки* (или иное название на букву С начинающиеся и на Р заканчивающиеся)

Развивающийся airat39 житель Идеального Мира Аватар для airat39

написали бы лучше в новостях: "наш саппорт не хочет работать,ушел бухать на нг и мы вводим антимат"

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от lyubochka Посмотреть сообщение
    Бесполезно что-то либо писать, всё равно назад уже не вернут. Лично мне, хорошо по всякому, просто за хороших игроков обидно, которым эта система не раз нервы потрепит.
    Ничего, зато научатся адекватно выражать свои мысли.)

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Хочется рассказать пошлый анекдот - голосовая связь вам в помощь.

Как писал в прошлой теме модератор, на кч приходится только 10% жалоб, остальные 90% на мир, горн, лол чат и гч.
    Вы все еще утверждаете, что админы просто так, посмеяться над вам, эту систему антимата придумали.
    Да, и я не рассказываю пошлых анекдотов))))

упс, два раза получилось))))

Любопытный ARMIDA21 житель Идеального Мира

Давно пора было ввести такую систему. Некоторые любители пофлудить в нецензурной форме реально мешают игровому процессу.
    Я ни хорошая,ни плохая - я добрая в злую полосочку!

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Потерянна великая русская традиция с древних времен выйти в чисто поле и материться на рассвет от переполняющей душу радости xD.Теперь выйду так на локу где нет не души,скажу слово на Б в лол чат и все..бан за то что матерюсь в присутствие неба,солнышка,и 3 росянок)

Любопытный MERLIN129 житель Идеального Мира

Mus-Mus Анти мат уже модефикация серва хД) .Так что сказать что майл локализаток тока незя!!Они не значительные изменения вносят,если я правильно понел что это новация майла а не китая.в любом случае у них есть общения с програмистами и они моглибы указать эти замечания чтоб исправили в следущем обновлении, пусть хлеб отрабатывают а не халтурят!!!Как я говорил раньше обсужения тут без смысленно на фороме 3-4 человека и каждый не чего не изменит а спорить тут можно до безконечности.

Страница 56 из 95 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права