Страница 62 из 95 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 943

Цитата Сообщение от Mus-Mus Посмотреть сообщение
    Если кого-то из моих подруг забанят за то, что она с левыми куда-то ходила и там на них матюкалась, то мы просто созвонимся в скайпе и продолжим игру. Мы с подругами вообще чаще всего посредством голосовой связи общаемся, и не только в игре.
    Ну это у вас так, это же не означает, что и у всех так же. Нельзя сводить всё только к себе, это эгоизм называется. )

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от lyubochka Посмотреть сообщение
    Ну это у вас так, это же не означает, что и у всех так же. Нельзя сводить всё только к себе, это эгоизм называется. )
    А что вам мешает воспользоваться тем же скайпом? И рассказывать там друг другу пошлые анекдоты, выплескивать эмоции?
    И вообще, не уже ли где-то еще существуют кланы, в которых нет вентры или рк?

А что вам мешает воспользоваться тем же скайпом? И рассказывать там друг другу пошлые анекдоты, выплескивать эмоции?
    Если это ко мне обращение, то вообще не пользуюсь скайпами и всякой прочей говорухой для игры, мне чата вполне хватает и я там не матерюсь и пошлых анекдотов не рассказываю.
    Я написала для всех, а не для вас одной, конкретно. К томуже я написала, что забанят за что-то из "сюрприза" и не обязательно, что это к вам одной относится, думать не только о себе нужно, а обо всех.
    А то так получается, что одна половина в шоколаде, а вторая банится из-за несовершенства в системе.

Если это ко мне обращение, то вообще не пользуюсь скайпами и всякой прочей говорухой для игры, мне чата вполне хватает и я там не матерюсь и пошлых анекдотов не рассказываю.
    Я написала для всех, а не для вас одной, конкретно. К томуже я написала, что забанят за что-то из "сюрприза" и не обязательно, что это к вам одной относится, думать не только о себе нужно, а обо всех.
    А то так получается, что одна половина в шоколаде, а вторая банится из-за несовершенства в системе.
    Модераторы и представитель саппорта ранее в этой теме уже писали, что просто так никого не банят. В другой теме по поводу антимата также модератор писал, что банит программа пока только за 100% мат. И я ооочень сильно сомневаюсь, что человек в здравом уме и твердой памяти может написать мат по ошибке.
    Последний раз редактировалось Mus-Mus; 25.12.2012 в 11:26.

Модераторы и представитель саппорта ранее в этой теме уже писали, что просто так никого не банят. В другой теме по поводу антимата также модератор писал, что банит она пока только за 100% мат. И я ооочень сильно сомневаюсь, что человек в здравом уме и твердой памяти может написать мат по ошибке.
    Мат то по ошибке не напишешь никак, а вот чатом вполне можно ошибиться, я же уже писала, что теперь стоит больше обращать внимание на то в пм пишешь или в общий. Просто когда стираешь, можно стереть и ник в пм, даже у меня так было и не раз, когда торопишься. У других тоже такое было, потому что сама видела, пока мобов била. Потом пишут, что "не туда".

Мат то по ошибке не напишешь никак, а вот чатом вполне можно ошибиться, я же уже писала, что теперь стоит больше обращать внимание на то в пм пишешь или в общий. Просто когда стираешь, можно стереть и ник в пм, даже у меня так было и не раз, когда торопишься. У других тоже такое было, потому что сама видела, пока мобов била. Потом пишут, что "не туда".
    Из этого следует только то, что нефиг вообще маты писать, ни в каких чатах, и тогда подобных проблем не будет. Вот и все.

Из этого следует только то, что нефиг вообще маты писать, ни в каких чатах, и тогда подобных проблем не будет. Вот и все.
    Значит и пм надо банить, что бы не привыкали))))) Воспитывать так воспитывать до конца, наказывать, так наказывать, а если не до конца, смысл вообще теряется.

Значит и пм надо банить, что бы не привыкали))))) Воспитывать так воспитывать до конца, наказывать, так наказывать, а если не до конца, смысл вообще теряется.
    Почитайте пользовательское соглашение, и тогда поймете, почему все чаты модерируются, а пм нет.
    Но кое в чем я с вами, пожалуй, соглашусь. Пм тоже не мешало бы модерировать, на мой взгляд.

А еще тогда надо наказывать за слова урод, придурок, хрен (растение такое), козёл и т.д., а то какой смысл в бч? Наказание, так пусть будет по полной, либо вообще не надо, так как смысла нету.

А еще тогда надо наказывать за слова урод, придурок, хрен (растение такое), козёл и т.д., а то какой смысл в бч? Наказание, так пусть будет по полной, либо вообще не надо, так как смысла нету.
    Есть слова и похуже, так что не надо утрировать. Да и админы, думаю, не дураки, сами знают, за какие слова банить, а за какие - нет.

Страница 62 из 95 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права