пичаль тема на самом деле,особенно напрягает что спектрится групповой чат,собираешь патю друзей на ежу и не поболтать на великом заводском языке (((((((
Показано с 701 по 710 из 943
-
26.12.2012 17:24 #701
-
26.12.2012 17:29 #702
Gvarnaritus. На счет процентов не буду спорить. Возможно есть погрешность. Но так же я сильно сомневаюсь, что те, кто защищают на все 100% антимат, признаются, что именно они скажут в данной ситуации. Уж очень мало честных людей осталось. Все вечно стараются что-то утаить, а окружению показывают себя лишь с положительной стороны). По поводу бана через время. Проблема в том, что чаще всего неадыкватят с твинов. Ну поматерился человек в рупоры, полил всех грязью, не забыл и про администрацию ПВ (бывают и такие), а дальше что?) А дальше пошел себе на основу и собирает себе патю куда угодно) Тогда уж по IP за мат надо банить)
Последний раз редактировалось coldblade; 26.12.2012 в 17:31.
-
26.12.2012 17:43 #703
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%E2%F4%E5%EC%E8%E7%EC
"Ужасный" или "отвратительный" вполне подойдут. Так что это лишь вопрос размера словарного запаса.
Вы правы, подумаю я в тот момент много чего, но при ребенке не выскажу. Я, знаете ли, себе по пальцам в жизни чем только не попадала. Они у меня самые не счастливые конечности, но со временем можно привыкнуть.)
-
26.12.2012 17:51 #704
ой ли?
"вышел из бана,написал ОДНУ БУКВУ в чат.чтобы проверить,написал "ы" и !! опять120 минут бана" (с)
как вы это прокомментируете?
и что касается политики антимата...
14. Лицензиатам запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения, информирующих одновременно несколько Лицензиатов - ненормативной лексики, оскорблений.....
Кто же против мата? Мат это плохо...так и баньте за мат!. Вам список матерных слов освежить?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....er.ru%2Fmat%2F
Однако борцы за нравственность давно уже расширили свои полномочия до "ненормативной лексики, оскорблений" и тут началась настоящая резня и охота на ведьм.
В отсутствии четкой нормативной базы за оскорбления принимают уже все что угодно:
"блин" "чо?" "отвали" "нуп" "слоупок" "недоделыш" "мазила" "бомж" "тупила" "хомяк" "гербалайф" "колбаса" "утупок" "щенок" "драть" "рвать" "нагибать" "иметь"
любое слово можно трактовать как оскорбление.
Охотники на ведьм вперед!
Только вспомните чем окончилась охота на ведьм в европе, когда сожгли всех красивых женщин.Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 26.12.2012 в 18:11.
-
26.12.2012 17:58 #705
Mus-Mus, "ужасный" и "отвратительный" по сути так же являются эвфемизмами слов которые привел я для примера. А мои слова в свою очередь являются эвфемизмами непосредственно каких-либо грубых матов. И следуя данной логической цепочке мы с вами можем придти к выводу что это завуалированные маты. А ведь закон по соглашению игры распространяется не только на прямые маты, но и на их сокращение и завуалированность. А по другому система антимата и не может работать. Ведь все непосредственные маты закрываются звездочками(за них бана нет). Что же тогда банит система? Получается именно эти слова, которые "цензура Китая" не закрывает. И в итоге мы имеем бан за слово блин к примеру, которое как я выше писал и вовсе является названием этакого незамысловатого, но чертовский вкусного блюда).
И еще раз повторюсь(прошу модеров не считать оффтопом). Я не против антимата. Это нужная штука! Но нужно или сократить его действие до мирчата/горна/общего чата или все таки выложить базу слов за которые банят. В любом случае неадыкваты из мира найдут как обойти систему, а вот нормальным людям хоть будет ясно что можно писать, а что нет.
-
26.12.2012 18:07 #706
Уже писали ранее, система банит за 100% мат, и за эвфемизмы для нецензурных слов тоже. Слова, которые "цензура Китая" закрывает звездочками, система читает, игнорируя звездочки. Т.е. вы написали "ребенок", система его так и прочтет. Аналогично будет и с матом.
p.s. Блины ненавижу с детства. И само слово не использую.
-
26.12.2012 18:12 #707
-
26.12.2012 18:24 #708
Mus-Mus, про что я вам и толкую. Я читал ФАК в начале темы. Я видел что звезды не банятся, но что же тогда банится? Какие слова система принимает как безвредные эвфемизмы, а какие за завуалированный мат? По сути любой эвфемизмы и есть тот самый завуалированный мат(касаемо только матов, всякие там допросы и пытки к делу не относятся) Вообще человечество очень прикольно находит выход из любых ситуаций. Кто-то решил говорить смягчая слова, так нет, придумали такие красивые слова как "эвфемизмы" и "завуалированность".
Я не утверждаю что за слова, которые я привел для примера, банят. Но и проверять не сильно то и хочется. Ибо если банят, то всегда можно отвертеться прикрывшись фразой "это завуалированный мат". Но и списков никто нам не дает. Списки так называемых "матов" у нас под грифом "Сюрприз". А людям строй догадки) Только вот догадки людские как раз и приводят к таким темам, срачам с пеной у рта и еще бог знает к чему.
-
26.12.2012 18:25 #709
-
26.12.2012 18:35 #710
с тем же успехом могу сказать, что в предыдущей темке было 100% жалоб-прецедентов вида "оказывается забанили за дело"
ну и в целом телепаты в отпуске. либо форумный акк/ сервер+имя чара говорите, либо вы вилами по воде)
P.S.
а это часть
напоминает http://bash.im/quote/65478
это надо не мне, а моей сестре, даже не ей, а её знакомой на работе, ей очень-очень нужно, её друг попросил, которого попросили те друзья для родителей Маши, которая живет в Заостровке, но не подумайте что родители извращенцы, им это нужно для их друзей, которые приехали погостить из Алупки.