Страница 71 из 95 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 943
    Опытный AS-SPiRiT житель Идеального Мира Аватар для AS-SPiRiT

пичаль тема на самом деле,особенно напрягает что спектрится групповой чат,собираешь патю друзей на ежу и не поболтать на великом заводском языке (((((((

2015_silver Развивающийся coldblade житель Идеального Мира

Gvarnaritus. На счет процентов не буду спорить. Возможно есть погрешность. Но так же я сильно сомневаюсь, что те, кто защищают на все 100% антимат, признаются, что именно они скажут в данной ситуации. Уж очень мало честных людей осталось. Все вечно стараются что-то утаить, а окружению показывают себя лишь с положительной стороны). По поводу бана через время. Проблема в том, что чаще всего неадыкватят с твинов. Ну поматерился человек в рупоры, полил всех грязью, не забыл и про администрацию ПВ (бывают и такие), а дальше что?) А дальше пошел себе на основу и собирает себе патю куда угодно) Тогда уж по IP за мат надо банить)
    Последний раз редактировалось coldblade; 26.12.2012 в 17:31.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Цитата Сообщение от coldblade Посмотреть сообщение
    Mus-Mus, я прекрасно умею читать) и этот пост от Akronad'а видел. Возможно у нас с вами разное понятие "мат" в данной дискуссии. Попробую разъяснить. "Красивым русским матом" я позволяю себе выражаться только в компании своих друзей в реале. В игре же мои так называемые "маты" ограничиваются такими словами как: блин, фиговый, хреновый, фиг знает и иногда сокращением более грубой формы данного выражения. И на мой взгляд данные слова сложно назвать матами подразумевая под ними именно смысл "мат".
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%E2%F4%E5%EC%E8%E7%EC
    Думаю вы не будете оспаривать и тот факт, что фразы "у меня сегодня был плохой день" и "у меня сегодня был фиговый или хреновый день" доносят до читателя совершенно разный смысл не так ли? И в ПВ на данный момент нету смайла который помог бы выразить все негодования от сегодняшнего дня к примеру, а сказать "плохой день" или даже "очень плохой день" ровным счетом ничего не сказать. А по поводу того же "блин", так это ведь и вовсе по сути литературное слово, которое характеризует тесто поджаренное на сковороде.
    "Ужасный" или "отвратительный" вполне подойдут. Так что это лишь вопрос размера словарного запаса.
    И по поводу вашего "ай". Не буду говорить, что вы недоговариваете, но так же и не скажу что я вам верю.
    Вы правы, подумаю я в тот момент много чего, но при ребенке не выскажу. Я, знаете ли, себе по пальцам в жизни чем только не попадала. Они у меня самые не счастливые конечности, но со временем можно привыкнуть.)

Цитата Сообщение от Akronad Посмотреть сообщение
    Несправедливо в бан никто не попадет, об этом уже сто раз сказали.
    ой ли?

"вышел из бана,написал ОДНУ БУКВУ в чат.чтобы проверить,написал "ы" и !! опять120 минут бана" (с)

как вы это прокомментируете?

и что касается политики антимата...
    14. Лицензиатам запрещено использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения, информирующих одновременно несколько Лицензиатов - ненормативной лексики, оскорблений.....

Кто же против мата? Мат это плохо...так и баньте за мат!. Вам список матерных слов освежить?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....er.ru%2Fmat%2F

Однако борцы за нравственность давно уже расширили свои полномочия до "ненормативной лексики, оскорблений" и тут началась настоящая резня и охота на ведьм.

В отсутствии четкой нормативной базы за оскорбления принимают уже все что угодно:
    "блин" "чо?" "отвали" "нуп" "слоупок" "недоделыш" "мазила" "бомж" "тупила" "хомяк" "гербалайф" "колбаса" "утупок" "щенок" "драть" "рвать" "нагибать" "иметь"

любое слово можно трактовать как оскорбление.
    Охотники на ведьм вперед!
    Только вспомните чем окончилась охота на ведьм в европе, когда сожгли всех красивых женщин.
    Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 26.12.2012 в 18:11.

Mus-Mus, "ужасный" и "отвратительный" по сути так же являются эвфемизмами слов которые привел я для примера. А мои слова в свою очередь являются эвфемизмами непосредственно каких-либо грубых матов. И следуя данной логической цепочке мы с вами можем придти к выводу что это завуалированные маты. А ведь закон по соглашению игры распространяется не только на прямые маты, но и на их сокращение и завуалированность. А по другому система антимата и не может работать. Ведь все непосредственные маты закрываются звездочками(за них бана нет). Что же тогда банит система? Получается именно эти слова, которые "цензура Китая" не закрывает. И в итоге мы имеем бан за слово блин к примеру, которое как я выше писал и вовсе является названием этакого незамысловатого, но чертовский вкусного блюда).
    И еще раз повторюсь(прошу модеров не считать оффтопом). Я не против антимата. Это нужная штука! Но нужно или сократить его действие до мирчата/горна/общего чата или все таки выложить базу слов за которые банят. В любом случае неадыкваты из мира найдут как обойти систему, а вот нормальным людям хоть будет ясно что можно писать, а что нет.

Неопределившийся Vessena житель Идеального Мира Аватар для Vessena

Mus-Mus, "ужасный" и "отвратительный" по сути так же являются эвфемизмами слов которые привел я для примера. А мои слова в свою очередь являются эвфемизмами непосредственно каких-либо грубых матов. И следуя данной логической цепочке мы с вами можем придти к выводу что это завуалированные маты. А ведь закон по соглашению игры распространяется не только на прямые маты, но и на их сокращение и завуалированность. А по другому система антимата и не может работать. Ведь все непосредственные маты закрываются звездочками(за них бана нет). Что же тогда банит система? Получается именно эти слова, которые "цензура Китая" не закрывает. И в итоге мы имеем бан за слово блин к примеру, которое как я выше писал и вовсе является названием этакого незамысловатого, но чертовский вкусного блюда).
    Уже писали ранее, система банит за 100% мат, и за эвфемизмы для нецензурных слов тоже. Слова, которые "цензура Китая" закрывает звездочками, система читает, игнорируя звездочки. Т.е. вы написали "ребенок", система его так и прочтет. Аналогично будет и с матом.

p.s. Блины ненавижу с детства. И само слово не использую.

Banned Akronad житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    ой ли?

"вышел из бана,написал ОДНУ БУКВУ в чат.чтобы проверить,написал "ы" и !! опять120 минут бана" (с)

как вы это прокомментируете?
    Вас самого банили за "ы" или что-нибудь подобное? Нет. А выдумать можно все, что угодно.

Mus-Mus, про что я вам и толкую. Я читал ФАК в начале темы. Я видел что звезды не банятся, но что же тогда банится? Какие слова система принимает как безвредные эвфемизмы, а какие за завуалированный мат? По сути любой эвфемизмы и есть тот самый завуалированный мат(касаемо только матов, всякие там допросы и пытки к делу не относятся) Вообще человечество очень прикольно находит выход из любых ситуаций. Кто-то решил говорить смягчая слова, так нет, придумали такие красивые слова как "эвфемизмы" и "завуалированность".
    Я не утверждаю что за слова, которые я привел для примера, банят. Но и проверять не сильно то и хочется. Ибо если банят, то всегда можно отвертеться прикрывшись фразой "это завуалированный мат". Но и списков никто нам не дает. Списки так называемых "матов" у нас под грифом "Сюрприз". А людям строй догадки) Только вот догадки людские как раз и приводят к таким темам, срачам с пеной у рта и еще бог знает к чему.

Цитата Сообщение от Akronad Посмотреть сообщение
    Вас самого банили за "ы" или что-нибудь подобное? Нет. А выдумать можно все, что угодно.
    не меня а соклана. и даже скорее думаю что его забанили с опозданием за предыдущие подвиги но прецедент есть =)

Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

не меня а соклана. и даже скорее думаю что его забанили с опозданием за предыдущие подвиги но прецедент есть =)
    с тем же успехом могу сказать, что в предыдущей темке было 100% жалоб-прецедентов вида "оказывается забанили за дело"
    ну и в целом телепаты в отпуске. либо форумный акк/ сервер+имя чара говорите, либо вы вилами по воде)

P.S.
    а это часть
    не меня а соклана
    напоминает http://bash.im/quote/65478
    это надо не мне, а моей сестре, даже не ей, а её знакомой на работе, ей очень-очень нужно, её друг попросил, которого попросили те друзья для родителей Маши, которая живет в Заостровке, но не подумайте что родители извращенцы, им это нужно для их друзей, которые приехали погостить из Алупки.

Страница 71 из 95 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права