Показано с 741 по 750 из 943
-
28.12.2012 12:53 #741Рискуйте. Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
-
28.12.2012 13:13 #742
Вот оно оказывается как
Деточка, мат НЕ является неотъемлемой частью ни одного языка
Не выгораживайте свой ограниченный лексикон.
А всем тем, кто продолжает (и продолжит писать) "за что миня забанили, я ведь одно слово ПОРТУЮСЬ написал??" - вы уже настолько привыкли общаться и разговаривать матом, что даже не замечаете этого. Это очень прискорбно...
-
28.12.2012 14:39 #743
-
28.12.2012 18:11 #744
Те, кто считает мат естественным и неотъемлемой частью общения на родном языке, подумайте - вот у вас ребенок лет так 6-7 и начинает использовать "те самые слова". Вам это будет приятно? Это для вас будет естественно?
Одно дело, когда мужик на стройке иначе выразить себя не может или вам на ногу батарея упала. Другое, когда через слово используют без основания. Всему свое место и время.
По закону в общественных местах использование ненормативной лексики является административным нарушением. ОБЩИЙ чат, в каком - то смысле тоже общественное место.
А словами наказать или поставить на место человека можно и без мата, если уж прям хочется или ситуация требует, вот только без мата мозги нужно напрячь. А это сложно для некоторых.
ЗЫ. По некоторым исследованиям, матерные слова разрушают генетическую структуру, если не знать, как с этой энергией работать. Не думаю, что все радеющие за русский мат тут, такие знатоки языческих ритуалов и умеют не просто словами грязными бросаться.
-
28.12.2012 18:37 #745Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
28.12.2012 18:52 #746
Как говорится, незнание закона не освобождает от ответственности.
Нашёл один единственный действующий документ по обсуждаемой тематике. Если это кому-то интересно:
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 5] [Статья 5.61]
Статья 5.61. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
3. Непринятие мер к недопущению оскорбления в публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
-
28.12.2012 21:25 #747
Если делаете, то делайте это нормально. Не писал в чат никакого мата, за что получил бан на 2 часа? Теперь играть в молчанку и не сходить на ту же ежу. Спасибо.
Последний раз редактировалось truewar12; 28.12.2012 в 21:29.
-
29.12.2012 01:09 #748
Уберите его к чёртвой бабушке с клан чатов и груповых чатов, зачем вы к людям в общение лезите, я плин поговрить немогу со своими напостой ктоо ловит бан бесит уже.... хотели как лутче зделать а зделали как всегда отстой =\
-
29.12.2012 01:13 #749
Почитайте п.14
https://pwonline.ru/docs/game_rules.html туда как раз входят и Клан и групп чаты.
Не можете нормально общаться,так кто в этом виноват? А уж в сказку про "я , не я, и корова не моя" мы все верим..
-
29.12.2012 01:20 #750
я и не говорю что мы культурно общаемся) теразед такой сервер ) тут без наркаманов и подобных ласкательных сакращений никуда) причём сокращения принимаются в дружеской и приятной форме, но ваша нейросеть видно етого не понимает.....