Страница 78 из 95 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 943
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Значит, некоторую часть общения придется менять.
    А почему я должен ее менять?Может вы поменяете свое отношение к мату?

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Kilerzio Да не меняйте,кто против то?
    Посидите пару часиков помолчите,подумаете о .. ну о чем, сами решите.
    Красота.

{офф}: К стати довольно веская причина была указана в одном из постов выше
    Только жалко ее тяжело применить тут

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А почему я должен ее менять?Может вы поменяете свое отношение к мату?
    Не вижу причин, почему адекватное общество должно подстраиваться под неадекватное быдло, с заниженной самооценкой и чрезмерно маленьким словарным запасом, которое не может общаться без мата, и менять отношение к мату.

Если быдло не может выразить мысль без мата, то лучше пусть оно молчит вообще. А адекватная личность и без мата может поставить оппонента на место.

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Kilerzio Да не меняйте,кто против то?
    Посидите пару часиков помолчите,подумаете о .. ну о чем, сами решите.
    Красота.
    Наврятли.Обойти "антимат" достаточно просто.

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Не вижу причин, почему адекватное общество должно подстраиваться под неадекватное быдло, с заниженной самооценкой и чрезмерно маленьким словарным запасом, которое не может общаться без мата, и менять отношение к мату.

Если быдло не может выразить мысль без мата, то лучше пусть оно молчит вообще. А адекватная личность и без мата может поставить оппонента на место.
    Ну раз уж на то пошло,то я не вижу причин,почему свободные от предрассудков люди,должны подстраиватся под "супермегатруинтелигентов",с завышенной самооценкой и чрезмерно огромным ЧСВ,которое категорически не в состоянии воспринять мат как самое обычное слово.
    Можно запросто поставить человека на место без мата.А можно и матом.Что в этом такого?

Moderator

Ну раз уж на то пошло,то я не вижу причин,почему свободные от предрассудков люди,должны подстраиватся под "супермегатруинтелигентов",с завышенной самооценкой и чрезмерно огромным ЧСВ,которое категорически не в состоянии воспринять мат как самое обычное слово.
    Можно запросто поставить человека на место без мата.А можно и матом.Что в этом такого?
    Вы когда-нибудь видели адекватного Человека, который выражается матом? Разумеется нет, потому что таких не существует. Из этого следует, что ваши "свободные от предрассудков" существа всего лишь быдло, которое вы пытаетесь назвать иначе, но от этого быдлом они не перестают быть. И судя по вашей точки зрения, я не выкидываю предположение, что вы из их числа.
    Хм, следуя вашей логики, если человек хочет убивать других людей, то нельзя ему в этом удовольствии мешать. Цивилизованное общество должно регламентироваться законами и порядками, которые гарантируют комфортное существование Людям, а не быдлу из пещер или глубин леса.

Цитата Сообщение от SN_pro Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь видели адекватного Человека, который выражается матом? Разумеется нет, потому что таких не существует. Из этого следует, что ваши "свободные от предрассудков" существа всего лишь быдло, которое вы пытаетесь назвать иначе, но от этого быдлом они не перестают быть. И судя по вашей точки зрения, я не выкидываю предположение, что вы из их числа.
    Хм, следуя вашей логики, если человек хочет убивать других людей, то нельзя ему в этом удовольствии мешать. Цивилизованное общество должно регламентироваться законами и порядками, которые гарантируют комфортное существование Людям, а не быдлу из пещер или глубин леса.
    1)Видел множество совершенно адекватных людей которые выражались матом.
    2)Следуя вашей логики,всех людей что употребляют мат(а это по моим ощущениям 40-60% всех людей)стоит наречь "быдлом из пещер или глубин леса"и прировнять к убийцам,которые не в праве находится в обществе.Однако если подумать,то ругаются матом самые обычные люди,а не какая-то там новая раса "быдло" Я рискну предположить,что в своей жизни вы мало повстречали людей такого типа,и потому ваше представление о них столь категоричное.
    В принципе я ничего не имею против бана самых ярых матершинников и неадекватов в мирчате...но в таком случае не за мат,а за неадекватсво что ли.Все-таки разные понятия мат и неадекватство.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 31.12.2012 в 22:44.

У наставника kacherPW житель Идеального Мира Аватар для kacherPW

Нововведение хорошее, только вот к нему хочется встроенный список слов исключений, таких как "монах", "расслабляться" ну и так далее. Было бы вообще замечтательно)))
    Спасибо тем, кто взломал моего пристика на Фене. Здоровья вам!

Moderator

1)Видел множество совершенно адекватных людей которые выражались матом.
    2)Следуя вашей логики,всех людей что употребляют мат(а это по моим ощущениям 40-60% всех людей)стоит наречь "быдлом из пещер или глубин леса"и прировнять к убийцам,которые не в праве находится в обществе.Однако если подумать,то ругаются матом самые обычные люди,а не какая-то там новая раса "быдло" Я рискну предположить,что в своей жизни вы мало повстречали людей такого типа,и потому ваше представление о них столь категоричное.
    В принципе я ничего не имею против бана самых ярых матершинников и неадекватов в мирчате...но в таком случае не за мат,а за неадекватсво что ли.Все-таки разные понятия мат и неадекватство.
    Как писали выше, одно дело матюкнуться, когда батарея на ногу упала (хотя я даже в похожих ситуациях без мата обхожусь), а другое вести диалог разбавленный матом, иногда отборным.

Я не одобряю ненормативную лексику впринципе, а людей, которые изредка что-то допустят из подобного, мало (явно меньше ваших 40%), чаще всего ведется диалог, пусть не обильно, но приправленный матом. Я имею ввиду, что выражение эмоций посредством мата - есть признак быдла. И да, вы верно подметили прискорбную вещь, что быдла 40-60% с моей точки зрения. Ибо мат есть ничто иное, как недостаток словарного запаса, без которого человек не может адекватно выразить свою мысль. Как пещерные люди, могли Ыкать с разной интонацией, чтобы их поняли, ибо не в состоянии выразиться иначе.

И, кстати, я не приравниваю быдло к убийцам, я просто привел простой пример моего видения вашего логического мышления, которое образовалось в связи с вашей позицией по данному вопросу.

Быдло не раса. Да, это, увы, тоже люди как мы, немного недоразвитые, но все же люди. Интеллектуальные инвалиды, если выразиться иначе. А неадекватность и мат, хоть и разные понятия, но чрезмерно часто идут рука об руку.

Неопределившийся Ndbyrf житель Идеального Мира Аватар для Ndbyrf

Если смотреть шире игровой ситуации.
    Характерно, что крики о свободе слова, в том числе и матерного, заканчиваются обычно в определенном возрасте и с появлением собственного потомства. Вот тут у людей все с головы на ноги становится. Ибо свое чадо все же ближе к телу и мало найдется моральных деградантов, которые будут ратовать за безудержный мат и прочие девиации в присутствии родного дитятки.

На перепутье harry1potter житель Идеального Мира

Ув. администрация!
    Я конечно человек культурный, но это уже переходит все границы и хочется орать матами на каждом углу. Мало того что мне вчера дали бан по пункту правил 1,14 хотя я ничего не делал, так ещё и сегодня только собрал пати в УФ(а я прист, мне чат нужен), как сразу бан!!! Либо ткните меня носом в мои нарушения за вчера и сегодня либо возмещайте моральный ущерб, т.к. во время бана я не могу торговать!
    С уважением, Андрей!

Страница 78 из 95 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права