Страница 80 из 95 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 943
    Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Вы забыли эту

Статья 20.1. Мелкое хулиганство
    1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, – влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Неопределившийся Criptograph житель Идеального Мира Аватар для Criptograph

При чем тут Конституция РФ? Правила Пользовательского соглашения почитайте, там все уже давно сказано...
    Нон-фактор с 6-8 кругом.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Статья Конституции РФ это ,конечно, хорошо,однако свободу слова никто не ограничивает. Дело в том,что свобода одного заканчивается там,где начинается свобода другого.Далеко не каждый желает видеть нецензурщину в процессе игры.Это есть пример того,что указано мной в втором предложении поста.
    К тому же Вы сами согласились на условия Пользовательского Соглашения,где указаны требования к сообщениям игроков.Если вам этот претит -тогда не играйте в эту игру.
    Да,я не моралфаг и никогда им не буду.Сам иногда ругаюсь матом,причём временами очень грубо.Однако это исключительные случаи,там где можно этого не делать -там я и не говорю.
    Как доказательство: представьте себе,если к вам подойдут и начнут адово гнать на вас/родителей/кошку/собаку/etc.Вы будете так же уверено стоять на Вашей позиции "свободы слова"?)

Любопытный DinoiC житель Идеального Мира Аватар для DinoiC

а толку от вашего антимата? кто матерился тот и будет матерится, ничем вы неограничите и несможете забанить ибо матерится начали умно) а вот что лутче бы зделали ето увиличели черный список, вот за ето вам низкий поклон бы зделали

Развивающийся eliz1991 житель Идеального Мира

Прошлое сообщение удалили.. видимо критику не прошла... ладно.напишу еще раз.
    Ваша система бан-чата не в той стране введена. а ваши дети мат с малых лет слышат и сами матюкаются пятиэтажным матом не хуже взрослых.
    и лучшеб своего автомата настроили нормально! извините у меня была ссора с одним человеком,от меня не было ни единого мата(отскринила),а я при этом получила бан. вопрос за кой хрен?! тогда если так на то пошло,хотяб пишите за какое слово бан! чтоб мы знали.
    а Сюрприз,по моему, и так многие получили. или как по вашему? например напишу фразу: Афк на 5 сек,у меня рЕБЕнок нашалил. тоже бан?! БРЕД ТОВАРИЩИ!!! как всегда... одни недоделки.
    на данный момент никакой пользы ваша система не принесла.как орали в мир пакости матом так и орут. а в ПМ и слова не скажи... то вы баните за ПМ,то не баните...кстати слово употреБлять мне тоже принесло бан.

Развивающийся eliz1991 житель Идеального Мира

Подведем итог.
    Люди как матюкались так и дальше будут,только слова коверкать будут.
    и раз уж введена такая система,то доработайте ее,чтоб писали за какие именно слова мы получили бан в данном случае.
    иначе вся целевая направленность вашего банера безрезультатна.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Чтот кривовато работает, допилить бы

и еще многомного сильных персонажей

Неопределившийся Aviarun житель Идеального Мира Аватар для Aviarun

Как матерились, так матерятся дальше. Что-то ни какой работы не видно.

Где крутятся реальные деньги , там не может быть выдуманного самими законодательства и т.д..
    Как бы вы это не назвали=)
    Как говорится "кто платит тот и музыку заказывает" =))
    Так что дорабатывайте программу до ума и создайте список слов за которые дают банн а так же не забудьте что не предупрежденный игрок не является нарушителем =) и просто так забанить нельзя =))

всем приятной игры=))

Я уверен, администрация игры прочла все эти 80 страниц бреда, жалоб, угроз со статьями конституции РФ и 100% в будущем сделает улучшения, которые им "посоветовали" в этой теме

Страница 80 из 95 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права