Вы забыли эту
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, – влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Показано с 791 по 800 из 943
-
04.01.2013 23:53 #791
-
05.01.2013 00:06 #792
При чем тут Конституция РФ?
Правила Пользовательского соглашения почитайте, там все уже давно сказано...
Нон-фактор с 6-8 кругом.
-
05.01.2013 01:24 #793
Статья Конституции РФ это ,конечно, хорошо,однако свободу слова никто не ограничивает. Дело в том,что свобода одного заканчивается там,где начинается свобода другого.Далеко не каждый желает видеть нецензурщину в процессе игры.Это есть пример того,что указано мной в втором предложении поста.
К тому же Вы сами согласились на условия Пользовательского Соглашения,где указаны требования к сообщениям игроков.Если вам этот претит -тогда не играйте в эту игру.
Да,я не моралфаг и никогда им не буду.Сам иногда ругаюсь матом,причём временами очень грубо.Однако это исключительные случаи,там где можно этого не делать -там я и не говорю.
Как доказательство: представьте себе,если к вам подойдут и начнут адово гнать на вас/родителей/кошку/собаку/etc.Вы будете так же уверено стоять на Вашей позиции "свободы слова"?)
-
05.01.2013 03:18 #794
а толку от вашего антимата? кто матерился тот и будет матерится, ничем вы неограничите и несможете забанить ибо матерится начали умно) а вот что лутче бы зделали ето увиличели черный список, вот за ето вам низкий поклон бы зделали
-
06.01.2013 01:15 #795
Прошлое сообщение удалили.. видимо критику не прошла... ладно.напишу еще раз.
Ваша система бан-чата не в той стране введена. а ваши дети мат с малых лет слышат и сами матюкаются пятиэтажным матом не хуже взрослых.
и лучшеб своего автомата настроили нормально! извините у меня была ссора с одним человеком,от меня не было ни единого мата(отскринила),а я при этом получила бан. вопрос за кой хрен?! тогда если так на то пошло,хотяб пишите за какое слово бан! чтоб мы знали.
а Сюрприз,по моему, и так многие получили. или как по вашему? например напишу фразу: Афк на 5 сек,у меня рЕБЕнок нашалил. тоже бан?! БРЕД ТОВАРИЩИ!!! как всегда... одни недоделки.
на данный момент никакой пользы ваша система не принесла.как орали в мир пакости матом так и орут. а в ПМ и слова не скажи... то вы баните за ПМ,то не баните...кстати слово употреБлять мне тоже принесло бан.
-
06.01.2013 01:17 #796
Подведем итог.
Люди как матюкались так и дальше будут,только слова коверкать будут.
и раз уж введена такая система,то доработайте ее,чтоб писали за какие именно слова мы получили бан в данном случае.
иначе вся целевая направленность вашего банера безрезультатна.
-
06.01.2013 11:32 #797
Чтот кривовато работает, допилить бы
и еще многомного сильных персонажей
-
06.01.2013 12:05 #798
Как матерились, так матерятся дальше. Что-то ни какой работы не видно.
06.01.2013 12:56 #799
Где крутятся реальные деньги , там не может быть выдуманного самими законодательства и т.д..
Как бы вы это не назвали=)
Как говорится "кто платит тот и музыку заказывает" =))
Так что дорабатывайте программу до ума и создайте список слов за которые дают банн а так же не забудьте что не предупрежденный игрок не является нарушителем =) и просто так забанить нельзя =))
всем приятной игры=))
-
06.01.2013 13:34 #800
Я уверен, администрация игры прочла все эти 80 страниц бреда, жалоб, угроз со статьями конституции РФ и 100% в будущем сделает улучшения, которые им "посоветовали" в этой теме