Страница 93 из 95 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 943
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от xMarakeshx Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я получал БЧ за ГЧ и локу. Причем за безобидные слова. Спецом, только что матерился в КЧ - бана нет..но есть штраф за мат в КЧ)))

Система странно работает. Принцип понятен только майлу...мб..не уверен.
    Групчат не банится уже очень давно.
    "Локу" - не знаю про что это. Есть опр. список слов по которым идёт бан,остальные запиканы. Всякие "корабля","ребенка" и пр. вещи - не банит программа.

На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Всегда писал ругательства в пм ПК-шникам. Этих уродов не победить, так хоть нахамить. А на штрафы мне пофиг.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/docs/fines.html

Использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения, информирующих одновременно несколько пользователей - ненормативной лексики, оскорблений

Первое нарушение - блокирование чата персонажа на 3 дня, повторное нарушение - блокирование чата персонажа на 7 дней / Последующие: блокирование аккаунта/персонажа на 3 дня, затем на 7 дней
    Почему тогда меня и еще пару сокланов забанили без предупреждения на 3 дня. У меня ниразу не было первых двух банов (Первое нарушение - блокирование чата персонажа на 3 дня, повторное нарушение - блокирование чата персонажа на 7 дней ) сразу влепили (Последующие: блокирование аккаунта/персонажа на 3 дня) , при этом я даже не матерился...

Любопытный MyLifeSoGood на дне Реки Малиновок Аватар для MyLifeSoGood

Хорошая штука, на уже видела её в действии =) Надеюсь, администрация поставит в исключения слова, содержащие в себе то, за что антимат банит: монах, ребенок и так далее. Не хотелось бы, мирно беседуя о делах насущных, вдруг получить бан : )

Первые шаги leraeklera на дне Реки Малиновок

это все очень хорошо, если бы еще нормальные слова не блокировались)

Матерюсь где пожелаю,но ни разу не попал в бан.Почему?потому,что умею вуалировать так ,что бы бот не замечал.

Что самое интересное, непонятная блокировка персонажа на 3 дня ( в рейты), за пункт 14. При всем этом, за последние дни толком и сообщений то не было, кроме лички. Не говоря уже и о оскорблениях и т.д.
    И вот действительно интересно. Без имения предыдущих нарушений ( 3 дня бана чата, 7 дней бана чата) сразу же влепили бан персонажа на 3-е суток. Логика? Мажет-таки. А саппорт молчит. Помимо этого, пишут что в тестовом режиме - и скорее всего разблокировки не будет. Отличные рейты. На Адаре клон Вензера 5-ые сутки пиарит сторонний ресурс - реакции ноль. А без оснований и условий - блокируют перса на 3-е суток.

У наставника TIMANIMA житель Идеального Мира

Здравствуйте. Мой ник в игре @BERNE@ мне дали бан чата На неделю! Я попросил игрока набить чи в дуели он не послушал меня после этого я разозрился сказал что у него нет мозгов и сказал 1-2 мата. Прошу снять бч я извинюсь перед игроком и не буду так больше делать

Развивающийся LOK1234 житель Идеального Мира

ахахаха ))))

У наставника TIMANIMA житель Идеального Мира

ахха чу саппорт направил сюда блин а еще служба поддержки

Страница 93 из 95 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 ПоследняяПоследняя

Ваши права