+ Ответить в теме
Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 421
    На перепутье 18andrei18 житель Идеального Мира Аватар для 18andrei18

хороший гайд

Первые шаги dwarf000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от art777 Посмотреть сообщение
    а начёт срыва с танка оч харит когда начинаеш бить мобов стараешся всех держать а пати бьёт кого попало .бейте по асисту танка последнего моба которого он агрит для вас и будет всё ок. неусложняйте себе жизнь и другим.
    +1. Сам решил попробовать поиграть танком и понял, что даже к 70ому лвлу многие ДД не знают, что такое асист. 1-2 раза переагрю на себя, пропишу в чате про асист, а дальше особо тупым позволяю прилечь
    ЗЫ: гайд зачётный, многим будет полезен.
    ЗЗЫ: из личного опыта скажу что при всём желании не мог удержать босса, срывающегося на приста на 15 лвлов выше, хотя он и хилил аккуратно, и меня кривым ещё никто не называл. Хотя это было, когда я был 55 лвл, а прист 70+

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Самая большая ошибка пати, это когда боса начинают бить во всю сразу, не дав танку его на себе завязать

На перепутье Anvil88 житель Идеального Мира Аватар для Anvil88

Гайд зачёт.
    Сириус/WB/101

Неопределившийся np0rpaMMucT житель Идеального Мира Аватар для np0rpaMMucT

Утроба не является агроскиллом. Впринципе. Совсем. Иллюзия агра создается из-за дамага, который утроба выбивает.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от dwarf000 Посмотреть сообщение
    +1. Сам решил попробовать поиграть танком и понял, что даже к 70ому лвлу многие ДД не знают, что такое асист. 1-2 раза переагрю на себя, пропишу в чате про асист, а дальше особо тупым позволяю прилечь
    как ДД скажу, что многие танки не обладают интеллектом в плане выбора цели.
    Пример:
    Бежит в данже танк на кучку мобов. Агрит (не важно массом или по-одному), начинает ковырять что-то первое попавшееся. Все кидаются на этого моба (маговские скилы заааааапускааааютсяяяя - долго-таки, секунды по 3, не меньше) в это время танк не добив этого моба мчится к следующему (???). Спрашивается - какого хрена он это делает?
    И так делают минимум 80% танков.
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Самая большая ошибка пати, это когда боса начинают бить во всю сразу, не дав танку его на себе завязать
    это нужно только когда танк мелковат по сравнения с пати.
    если одного уровня, то хоть сразу после агра пошли вспышки и драконы - уже не переагрится. на личном опыте знаю. возможно, что танк после драконов что-то еще агрящее юзает (надо поинтересоваться).
    Последний раз редактировалось Udav817; 29.07.2010 в 11:59.

Развивающийся Lucium житель Идеального Мира Аватар для Lucium

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    это нужно только когда танк мелковат по сравнения с пати.
    если одного уровня, то хоть сразу после агра пошли вспышки и драконы - уже не переагрится. на личном опыте знаю. возможно, что танк после драконов что-то еще агрящее юзает (надо поинтересоваться).
    Укус обнуляет агр и тут же даёт много агра?
    Тогда я не понимаю в чём разница между мелковатым и обычным танком. Оба юзают укус по откату? только если танк мелковат, то пати стоит и курит 15 сек - зачем, если каждые три секунды агр обнуляется? В общем можно по подробнее на счёт этого.

Возможно укус обнуляет агро всех, кроме того, кто его использовал.
    Последний раз редактировалось Lucium; 29.07.2010 в 12:42.
    Полосатый Интерн

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAMPIREONISH Посмотреть сообщение
    для меня эт отличный гайд. я сам играю обором и до 75 лвла не знал про агр утробой
    Да, гайд супер. Особенно если учесть что утроба не агр вовсе. Не знал до 75 , не забивай чушью голову и до 100-го.
    Оборотень 100
    Процион

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Гайд отличный..только вот я не согласен с автором насчет того что никогда не танчите в две ноги...имею ввиду не мобов, тут понятно, а боссов. Как делаю я..--раза три кусану босса, масс агр, встаю на две ноги, адская чи - уничтожение+грязь - темный вызов - автоатака. Еще никто не умер, из-за того что я такие криты высекаю что даже лукари не могут сорвать с меня босса. Зато сам босс ложиться заметно быстрее. Вот так.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Malenych житель Идеального Мира Аватар для Malenych

Я обормот, но от сюда не извлек для себя ничего нового =)
    Ничто не истина - все позволено...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 43 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права