Такое ощущение что все кто писал "гайд хорош" повелись на красивые истории, а не на сам гайд
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 421
-
24.08.2010 16:49 #161
-
24.08.2010 16:56 #162
я уже говорил это выявляется очень просто...
берете 2х танков... берете толстого не сложного (мирового, быка например) боса, агрите, агрите агрите... агрите.... остается чуть хп.. %%10... подходите 2м обором (даже лвл не имеет значания... хоть с 1м уровнем укуса), кусаете им боса и опа - бос уже на нем... и все те агры вылетели в пустую по сути.
по этому утроба наш выбор))
в основном люди даже не замечают что я держу без укуса, а когда прошу не дебафать на физ (утроба 50%.. у остальных макс - 30), потому что я держу на утробе - смешно выпучивают глаза)
никогда не замечали, что если взять моба, оттянуть его от места респа.
встать и не бить его... через некоторое время он побежит назад)?
ну вот и вас они назад побежали на сагрились на соц атаку.Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
24.08.2010 17:19 #163
Это не показательный тест. Предположим другой механизм, от укуса тигру прибавляется сто тыщ миллионов агро очков, которые списываются в следующие пару секунд. Тогда любой укус будет переагривать, но это не означает обнуление агра у остальных сопартийцев. Из наблюдений своего 86 нуботигры, шанс срыва босса в самом начале его пинания много выше, хотя в процессе убиения постоянно использую укус.
Нет, это не тот случай. Время отагривания у данжевых мобов очень большое, агрились они гораздо раньше, после одного двух выстрелов. Ещё, это были не милишники, а лучники и маги. Просто есть вероятность, что агр работает несколько сложней, чем хотелось бы
-
24.08.2010 17:22 #164
У моего твинка-мага такая странность...Сагрил в прошлый раз с танка босса в 29, перестал бить, а противный босс продолжает висеть на мне. Вопрос: если получается, что в агролисте я выше танка стал недавно, то почему танку понадобилось около 10 секунд чтобы сагрить босса с меня?..
ЗЫ: мог бы и станковать босса под щитом земли=)
-
24.08.2010 17:27 #165
с мобами понятно то)) а вот люди агрятся от любого мата)) так чем выше ваш мат вым выше у люда показатель агресии хД, по теме всё ясно и понятно
-
24.08.2010 17:40 #166
-
24.08.2010 19:16 #167Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
24.08.2010 20:26 #168
если сто тыщ прибавлялось бы, то одного агра хватало бы на любого боса)
как вариант такой эксперимент...
- толстый не сложный бос...
1. агрим агрим агрим агрим агрим... только агрим... (т.е. укус и не бьем, ждем отката)... перестаем кусать... натравливаем дд в идеале с каким нить ровным демагом (или просто засекаем по % снятого хп) и он бьет боса до срыва.
взлетаем бос отрегенивает хп.... картина 2я:
2. агрим один раз.
натравливаем дд.... смотрим
до переагра должно снятся столько же хп сколько и в первом случае...
если укус не сбрасывает агролист - разница будет заметна на глаз.Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
-
25.08.2010 02:57 #169
-
25.08.2010 07:07 #170
Как как, во-первых, юзайте "неистовство", второе - сделайте джину прибавку чи, в-третьих - будьте райским )))
Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...