+ Ответить в теме
Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 421

Такое ощущение что все кто писал "гайд хорош" повелись на красивые истории, а не на сам гайд

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    А вот то, что укус обнуляет агр, это действительно сомнительно. Может и ошибаюсь, но несколько укусов босса до начала атаки сильного лука уменьшают шанс срыва.
    я уже говорил это выявляется очень просто...
    берете 2х танков... берете толстого не сложного (мирового, быка например) боса, агрите, агрите агрите... агрите.... остается чуть хп.. %%10... подходите 2м обором (даже лвл не имеет значания... хоть с 1м уровнем укуса), кусаете им боса и опа - бос уже на нем... и все те агры вылетели в пустую по сути.

по этому утроба наш выбор))

в основном люди даже не замечают что я держу без укуса, а когда прошу не дебафать на физ (утроба 50%.. у остальных макс - 30), потому что я держу на утробе - смешно выпучивают глаза)

Ещё одно наблюдение для автора топика.

Недавно завёл себе твинка лука и уже пару раз в 39 по еже заметил такую странность. "Танк" бежит на двух ногах бить моба, ударяет его и естественно на него агрятся мобы стоящие рядом, "танк" продолжает пинать своего моба. Ну, горбатого могила исправит, не лекцию же ему читать, поэтому стоим с пристом в сторонке. Прист агрить мобов на себя не хочет и ждёт, когда "танку" совсем поплохеет. Я жду, когда он хоть раз несколько этого моба стукнет, что бы не сагрить первым выстрелом, потом беру моба по асисту с танка и начинаю бить автоатакой. И случается чудо, на меня агрятся те дополнительные бонусные мобы. С чего бы это?
    никогда не замечали, что если взять моба, оттянуть его от места респа.
    встать и не бить его... через некоторое время он побежит назад)?

ну вот и вас они назад побежали на сагрились на соц атаку.
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
    -------------------------------------
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    я уже говорил это выявляется очень просто...
    берете 2х танков... берете толстого не сложного (мирового, быка например) боса, агрите, агрите агрите... агрите.... остается чуть хп.. %%10... подходите 2м обором (даже лвл не имеет значания... хоть с 1м уровнем укуса), кусаете им боса и опа - бос уже на нем... и все те агры вылетели в пустую по сути.

по этому утроба наш выбор))

в основном люди даже не замечают что я держу без укуса, а когда прошу не дебафать на физ (утроба 50%.. у остальных макс - 30), потому что я держу на утробе - смешно выпучивают глаза)

никогда не замечали, что если взять моба, оттянуть его от места респа.
    встать и не бить его... через некоторое время он побежит назад)?

ну вот и вас они назад побежали на сагрились на соц атаку.
    Это не показательный тест. Предположим другой механизм, от укуса тигру прибавляется сто тыщ миллионов агро очков, которые списываются в следующие пару секунд. Тогда любой укус будет переагривать, но это не означает обнуление агра у остальных сопартийцев. Из наблюдений своего 86 нуботигры, шанс срыва босса в самом начале его пинания много выше, хотя в процессе убиения постоянно использую укус.

Нет, это не тот случай. Время отагривания у данжевых мобов очень большое, агрились они гораздо раньше, после одного двух выстрелов. Ещё, это были не милишники, а лучники и маги. Просто есть вероятность, что агр работает несколько сложней, чем хотелось бы

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

У моего твинка-мага такая странность...Сагрил в прошлый раз с танка босса в 29, перестал бить, а противный босс продолжает висеть на мне. Вопрос: если получается, что в агролисте я выше танка стал недавно, то почему танку понадобилось около 10 секунд чтобы сагрить босса с меня?..
    ЗЫ: мог бы и станковать босса под щитом земли=)

Развивающийся infiniti89 житель Идеального Мира

с мобами понятно то)) а вот люди агрятся от любого мата)) так чем выше ваш мат вым выше у люда показатель агресии хД, по теме всё ясно и понятно

Гроза бездушных maniyakmd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от infiniti89 Посмотреть сообщение
    с мобами понятно то)) а вот люди агрятся от любого мата)) так чем выше ваш мат вым выше у люда показатель агресии хД, по теме всё ясно и понятно
    +1
    а почему нету гайда о том, как не "агрить" на себя людей?
    Орион танк 79+
    Орион дру 54+

Стремлюсь к этому >>>Тык<<<

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    +1
    а почему нету гайда о том, как не "агрить" на себя людей?
    в школе этому учат.
    Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
    "... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."

Это не показательный тест. Предположим другой механизм, от укуса тигру прибавляется сто тыщ миллионов агро очков, которые списываются в следующие пару секунд. Тогда любой укус будет переагривать, но это не означает обнуление агра у остальных сопартийцев. Из наблюдений своего 86 нуботигры, шанс срыва босса в самом начале его пинания много выше, хотя в процессе убиения постоянно использую укус.

Нет, это не тот случай. Время отагривания у данжевых мобов очень большое, агрились они гораздо раньше, после одного двух выстрелов. Ещё, это были не милишники, а лучники и маги. Просто есть вероятность, что агр работает несколько сложней, чем хотелось бы
    если сто тыщ прибавлялось бы, то одного агра хватало бы на любого боса)

как вариант такой эксперимент...
    - толстый не сложный бос...
    1. агрим агрим агрим агрим агрим... только агрим... (т.е. укус и не бьем, ждем отката)... перестаем кусать... натравливаем дд в идеале с каким нить ровным демагом (или просто засекаем по % снятого хп) и он бьет боса до срыва.
    взлетаем бос отрегенивает хп.... картина 2я:
    2. агрим один раз.
    натравливаем дд.... смотрим
    до переагра должно снятся столько же хп сколько и в первом случае...

если укус не сбрасывает агролист - разница будет заметна на глаз.

Неопределившийся dimka1966 житель Идеального Мира Аватар для dimka1966

Цитата Сообщение от tabitonomei Посмотреть сообщение
    если ваш светлый сделает укус, утробу, все понемногу начнут бить.. дальше утроба, утроба, утроба, утроба по откату, и к концу будете иметь агроменный агр и дд смогут делать что угодно.
    --------------------------
    ЗЫ.
    из опыта... сочетание утроба-лапа, держит моба дольше чем один укус. (скилы соответственно должны быть равноуровневыми)
    где ярости то взять на утробу по откату? на боссе и морем то не разживешься яростью.. лисы что ли подкидывают?

Опытный zhukon житель Идеального Мира

Как как, во-первых, юзайте "неистовство", второе - сделайте джину прибавку чи, в-третьих - будьте райским )))

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...

+ Ответить в теме
Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права