+ Ответить в теме
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 421

Да вообще кошмар иногда бывает. Тут присткой ходила в 59-й, танк попался 70+, который из нескольких мобов агрил одного, в лучшем случае (если мобов было 3), двоих... А присты как хотят)) Извините, но автор темы прав: нет агра - нет хила!
    А варшей в 69-й без вина пошла, танк 87-89 лвл атаковал Крыс (если кто не помнит, они там бегунки)) не с тыла, а в лоб, затягивая себя, а значит и пати (как минимум приста) в кучу мобов.

Что ж за нубство-то такое на таких уровнях?))) Что касается 2-го случая, хрен с ним, всякое бывает (хотя именно в таких случая очень часто вся пати может лечь), но первый... Неужели к 76 лвл нельзя научиться агрить мобов так, чтобы хилом не срывались)) Не действует масс-агр (а он часто подводит), агрите поодиночке, какие проблемы? Или "танки грязи не боятся"?

Что касается танков на боссах в пати с большим луком. (Эта тема поднималась, но отпишусь от себя.) Некоторые, я видела, 1 раз сагрят боссяру, и всё, ну может чуть побольше, чем 1, но немного)). У меня танк хоть и небольшой - 65 лвл, но лук 80 лвл и маги 80+ не срывали. Правда лук бил без скиллов))) Но все равно, какой у него крит и какой лвл у моего танка. Я действую следующим образом: агрю укусом, потом удара 2-3 скилами (как уже было сказано в первом посте любым неагрящим скиллом) или мягкой лапой, потом снова укус. И так постоянно. По моему опыту, а танком этим ходила не раз в пати 70-80+, срывают только петы друлей. Ну тут совет друлям, кто не в курсе, на боссах петов убирать.
    Опять-таки уже говорилось, но повторюсь, малышня, в том числе 50-60 лвл, очень любит вставать на 4 лапы перед боссом. И сколько не ори, когда ты танкуешь, встаньте на 2 лапы, толку часто - 0. Как результат - использование партнером кучи скиллов, в т.ч. агра, и переагр. Очень надеюсь, что на 50+ это все и заканчивается))

В принципе гайд отличный и добавить-то нечего Скорее кое-что можно почерпнуть дополнительно.
    Последний раз редактировалось HitanaWolf; 26.06.2010 в 18:41.
    Сервер: Сириус, Альтаир

[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 43%]

З.Ы. К аниме мой ник НИКАКОГО отношения не имеет!!!

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

угу, я вот тут думаю - мож агролист обнуляется, а эффект "накопления" - он от того, что ленивые тигры просто не кусают?)) *ушел искать интеллигентного тигра, читающего форум*
    астра, грустный лук в нубошмоте

На перепутье Mihamster житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Modelist Посмотреть сообщение
    Самый низкий показатель агрессии вы получаете попав в поле зрения агрессивного моба. Возьмем этот показатель за 1.
    Когда социальный моб слышит "ОЙ" своего собрата он агрится на вас и вы получаете место в его агролисте тоже с показателем 1.
    Когда кто то бьет моба, он получает добавку к своему показателю агрессии в агролисте этого моба. Условно он получает +1 к показателю агрессии за каждые 1000 нанесенного мобу урона.
    Когда прист лечит танка, которого бьет моб, прист получает добавку к своему показателю в агролисте этого моба. Условно +1 к показателю агрессии за 3000 вылеченного здоровья танка.
    Отдельное место занимают агрящие скилы, которые есть и у танков и у петов. Агроскил срабатывает в 2 этапа. Сначала он сбрасывает все показатели в агролисте моба на 1, а потом присваивает танку очень высокий показатель, зависящий от того, какой скил был использован танком и уровня этого скила. По нашей условной шкале танку, который использовал агроскил, будет присвоен показатель агрессии в районе 40-90 единиц.
    во первых агр бывает нескольких видов....
    в целом их 2.
    1й - это "легкий" агр, когда сагрился моб, но не получил ни единицы урона.
    2й - это "жесткий" агр, когда мобу нанесен урон.

1й вариант агр не надежный потому что его переагривает хил. (кроме самоагра моба, 1й вариант - это масс агр обора, который не наносит урона а только "легко" агрит)
    -этот очень не надежный агр, существует только для предварительного удержания на себе и требующий незамедлительно "жесткого" агра...

2й вариант - это урон и/или агро скилы (с уроном - укус, утроба)
    и с этого агра никакой самый дикий хил не способен сорвать моба.

единственный вариант - это у каждого вида агр есть свой лимит статики (если некоторое время значения агра никак не изменялись, они обнуляются)
    причем, если было 2 вида агра (как по учебнику), то сначала обнуляется "жесткий" агр... оставляя только первый и потом моб с 1го вида довольно быстро срывается на хил...

трудность заключается в том, что визуально определить "обнуление" жесткого агр не возможно, но....
    но обнуляется он очень долго... замечено, что если пульнуть в моба скилом, то он "висит" несколько дольше чем от простой разовой атаки....
    шипы решают этот вопрос... а если мобы маги - то обычно мобы разбираются милишниками....
    3х мили получающих физ урон отхилить проще, чем 1го танка под асистом трех маг-мобов.

Цитата Сообщение от Modelist Посмотреть сообщение
    Еще пример. Обор 80 оказался в пати с луком 95+. Он все делает для того, чтобы лук не мог сорвать с него боса. Он использует укус и тут же утробу, он агрит моба изо всех сил, и все равно бос срывается на лучника. Правильно срывается, все происходит в соответствии с машинным интеллектом боса. Используя утробу сразу после укуса обор обнуляет агролист боса, а значит обнуляет свой же показатель, поученный после укуса. Укус при этом пропадает впустую, а от лучника 95+ может прилететь и 3 и 5 критов подряд.
    Вывод: Не используйте агроскилы немедленно друг за другом. При походе с ДД высокого уровня агрите укусом по откату и держите утробу на готове на случай если бос сорвется, чтобы немедленно вернуть его на себя.
    не верно!
    агр обнуляет только! укус....
    утроба агр не обнуляет....
    утроба один из самых нужных скилов, потому что это единственный агр обора который добавляет! агра к танку.....
    со связки укус-утроба-утроба-утроба и, после, начало атаки ддешников, сорвать не мог ни кто... даже лук выше меня левлом с более высокой пухой и даже под чи скилами....
    единственная проблема это петы друль.... когда голем начинает демажит со всеми... даже с выключенным агром, к концу он передемажил мой агр.
    голема на 150х питов лучше пускать при таком агре, где нибудь на половине... бао можно по раньше.

а если только "кусать".... допустим укус обнуляет агролист и ставит танку 100 агра... и так каждые 3 секунды.
    и вдруг раз, и в очередной раз лук юзает чи... (до укуса) и после укуса... и в пита с вкр'ом влетает 3 крита каким нибудь скилом под чи... моментом перекрывая агр от укуса и бос срывается. укус в откате, за босом еще бежать, а там он втсал как нить не так и пошло поехало....

поэтому утроба - рулит.
    подвела она меня всего раз - с големом, теперь я его не пускаю к босу рано)

и утробой "переагрить" не возможно!
    попробуйте переагрить моба например с вара, который снес мобу половину и больше хп, утробой...
    ничего не получится.... после пары утроб с заюзом каким нить скилом, возможно....
    но никогда не получится сагрить так как укусом, когда им можно переагрить моба хоть с 10% хп...

один любопытный, пока не подтвержденный момент:
    у утробы с дебафом на физ урон мобу прилетает "бешенство" на 2-3 сек... в описании написано, что оно снижает силу атаки моба...
    но мною было замечено (при переагре), что если в момент "бешенства" ударить каким нить скилом (обычно это лапа), моб более охотно разворачивается... но это домыслы)
    Последний раз редактировалось Mihamster; 30.06.2010 в 11:43.

Любопытный BOX_ER житель Идеального Мира Аватар для BOX_ER

отличный гайд!

У наставника Egreth1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HitanaWolf Посмотреть сообщение
    срывают только петы друлей. Ну тут совет друлям, кто не в курсе, на боссах петов убирать.
    Убирать на боссах пета, который дамажит получше любого члена пати как минимум глупо. Чаще кусать босса, обнуляя агр - и никаких проблем. Ибо агроскилы танка агролист обнуляют и присваивают танку высокий показатель агра) Это распространяется только на боссов 150 левла, т.к. у петов не урезки дамага по левлу, как у самих персов. Вот и дамажат сильнее.
    Почему если начать дамажить через 10-15 снятых процентов хп, если босс висит на бао? Показатель агра бао тогда хорош так накапливается и снять с него уже практически нереально)
    Да, и еще: если вы все-таки постоянно агрите с друльского бао, несмотря на все уловки и ухищрения - поинтересуйтесь, давно ли она кормила своего любимца_)) Так как атака бао напрямую зависит от степени его откормленности, ну а где атака там и агр собсно)
    Последний раз редактировалось Egreth1; 15.07.2010 в 08:42.

Развивающийся snow_moon житель Идеального Мира Аватар для snow_moon

Мой пет сёдня в 29 сагрил босса....и он сдох (пет) ---> пришлось без пета, но я так же сагрила на себя несколько раз...и теперь вопрос, на боссе и себя убирать надо?

Первые шаги JayZ житель Идеального Мира Аватар для JayZ

Хороший гайд!
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 10%] [Тусовщик 53%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F4m72fh9.jpg

Напишите ещё гайд для пристов. как нужно хилить правильно Навеяло вчерашним походом в 69й с 2мя пристами. Вытянули лошадку, сагрил, бьём, и тут один прист орёт, АААААА я ему 15 к зарядил, ну второй, а я что лох что ле? И началось. 2 долбоящера меряются пипками кто круче влупит по кобыле, хирка у меня катается, ну я подумал что мне это не интересно. Бегу в лужу, присты в азарте мерятся пипками лупят выпучив глаза по лошади. Лошадь побегала по кругу, до меня не достать, обиделась, и отвешала всему пати по волшебному пенделю. Итог. Я гордо сижу в озере, а дохлое пати материт опять же почему то меня))) Так что гайд для пристов нужен, однозначно.
    Имеешь свое мнение? Да я его то же имел
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.
    ГОЛДУ НННННАДО?

На перепутье OMAR1995 житель Идеального Мира Аватар для OMAR1995

Смешная тема)))Как Агрить думаю до 60 левела все научатся идеально но есть опасные кадры - нубы хД
    Altair
    OMAR2009 Hell WereBeast 102+

Первые шаги Thejoxer житель Идеального Мира

гайд норм) хоть автор и далек от понимания механики агра мобов )

+ Ответить в теме
Страница 9 из 43 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права