Продолжение, как всегда отличное! Только маловато, автор сжалься и напиши скорее еще что-то
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 600
Тема: Катарсис
-
01.06.2010 08:18 #91Астра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
01.06.2010 12:49 #92
ап ап ап =)
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
01.06.2010 18:02 #93
прочитала всё!вы замечательно пишите!очень хочется продолжения)))
-
02.06.2010 16:15 #94
Арлекин,ну где же вы???что то поутихло.....
-
02.06.2010 23:40 #95
Так сессия у человека... вот ждем проду, тихо и не мешая...
-
03.06.2010 15:27 #96
Джейсона разбудил назойливый писк москита, пытающийся полакомиться кровью наемника. Воин досадливо шлепнул себя по щеке и приоткрыл глаза.
Рано утром они вместе с Шани вышли из Города Мечей и телепортом отправились к Порту Мечты, откуда уже волшебница провела наемника до места, где скрывались основные члены группы. Воин после короткого знакомства с отрядом решил дать себе еще немножко поспать, и вот только теперь проснулся.
Джейсон с вновь появившимся интересом стал разглядывать остальных членов группы, расположившихся в низине между двумя пологими холмами возле костра и импровизированных лежанок из тростника.
Как довольно часто водилось в Пан Гу, состояла она на всякий случай почти изо всех представителей всех рас и профессий. Оборотень, жрец, лучник и воин, а точнее, воительница.
—Я зуб даю, что этот крылатый жельдит! — зло рыкнул огромный, мохнатый оборотень-тигр, представившийся Рэтчем. Кулачищем в стальной рукавице тигр бахнул по земле, когда увидел расклад брошенных лучником костей.
Стрелок, велевший именовать себя Гауши, только усмехнулся, потер небритый подбородок и поправил перевязь тяжелого двухдужного арбалета.
— Не везет в игре, повезет в любви, - ехидно развел руками лучник и загреб весь выигрыш себе в карман.
- Смотри у меня, жельдун треклятый! - для наглядности оборотень потряс здоровенной двуручной секирой, которую Джейсон, по совести, не решился бы даже попробовать поднять, не то что взмахнуть.
- Ты лучше скажи, играть еще будешь? - осведомился Гауши спокойно, протягивая кости свирепому оборотню и кладя на землю несколько монет.
Тигр только махнул лапой и, положив рядом свою ставку, начал азартно трясти кости в лапе.
- Не играй с ним, Рэтч. Он подкручивает кости, - слабо усмехнулась Жэм, воительница. Она стояла над играющими, опираясь на длинное, чуть выше ее роста, тонкое, но прочное копье, и только подшучивала над игроками.
Джейсон с удовольствием, но украдкой рассматривал девушку. Восхищала не только правильные, ровные черты лица, но и небрежность позы, а особенно - тугие жгуты мышц, перекатывающиеся под бронзовой загорелой кожей.
- В смысле? - несколько озадаченно произнес оборотень, бросая на землю кости. По разочарованной физиономии было видно, что результат куда хуже ожидаемого.
- Зажимает кости между пальцами, - усмехнувшись, пояснил тощий и бледный жрец в черном безрадостном одеянии. Длинные, черные, в тон одежде, волосы обрамляли меланхоличное и безрадостное лицо.
Жрец положил себе на колени магический меч и слабо улыбнулся.
- И? - недобро рыкнул Рэтч, внимательно следя за руками лучника. Тот забрал кости и принялся трясти ладонью.
- То, что, несмотря на кажущийся вид, будто он трясет кости, на самом деле они статичны, и, будучи зажаты между пальцев, при должной сноровке выпадут именно так, как он захочет...
- Столько слов, Кадагаст, а хватило бы двух: он жельдит! - буркнул тигр и снова бахнул кулачищем по земле, - ну вот, а я говорил! Когда-нибудь я оторву тебе руки, Гауши, и тебе придется научиться стрелять ногами...
Стрелок, посмеиваясь, снова сгреб весь выигрыш к себе в карман и в очередной раз протянул зооморфу кости.
- Иди ка ты вон, черт крылатый! - грубо толкнул руку сида Рэтч и плюнул в сторону, - этак я без штанов останусь...
Жэм улыбнулась на ворчание оборотня и наконец перехватила взгляд Джейсона, остановившийся на ее фигуре.
- Хэй, воин, может, потренируемся? - подмигнула воительница наемнику, еще шире улыбаясь, - посмотрим, что ты сможешь против моего копья?
- Зато я знаю, что ты сможешь против его копья, - тихо пробурчал Рэтч, однако это было услышано и приветствовано громким всеобщим хохотом, а также возмущенным тычком древка со стороны Жэм.
- Эй, чур, не драться! - добродушно пробасил тигр, отнимая у пискнувшей, точно девчонка, воительницы ее оружие и пряча за спиной. Учитывая его рост, комплекцию, а так же доспехи, ему это почти удалось.
- Хватит уже, сейчас хозяева территорий поймают, на шум сбегутся, - снисходительно улыбнулась молчавшая до этого Шани, наблюдая за тщетными попытками Жэм получить обратно свое оружие.
Рэтч протянул было девушке копье, но тут же отдернул обратно.
- Откупайтесь, - весело рыкнул оборотень, показывая пальцем себе на морду.
Жэм обреченно вздохнула, потом поднялась на цыпочки и чмокнула безумно довольного зооморфа в нос.
- Это у них повторяется из раза в раз, - охотно пояснил жрец по имени Кадагаст Джейсону, - я давно твержу Рэтчу, что вместо поцелуев он уже мог бы сорвать кое что и погорячее, но куда там простодушным оборотням...
- Не учи меня жить, летун, - задорно откликнулся зооморф, возвращая смущенной девушке копье и поворачиваясь к Джейсону, - А ты, новичок, и думать не моги о ней. Я на ней женюсь и мы нарожаем кучу детишек...
Наемник только беззлобно улыбнулся:
- Это все хорошо, но меня всегда интересовал один вопрос: как вы, оборотни, при таком строении морды девушек целуете?
Рэтч приосанился:
- Мы этого не делаем, это нас девчонки целуют... А если тебя интересует еще и то, как мы размножаемся...
- Прикрыли тему, господа, - поспешила вмешаться в разговор Шани под тихий гогот всех членов группы, - между прочим, через десять минут мы выдвигаемся.
При этих словах команда заметно оживилась. Сразу перестали как то болтать о всякой ерунде и принялись готовиться к предстоящему делу.
Джейсон поглядел на оборотня и воительницу, спешно натачивающих свое оружие, и только улыбнулся. Драгоценные топоры, что подарил ему Сюанмин, нисколько не нуждались в хоть каком нибудь уходе. Однако, Джейсон все таки вытащил их из за спины и принялся мерно взмахивать, повторяя заученные телом комбинации.
- Кстати на, это тебе, - произнес подошедший Гауши и протянул наемнику черный . На лицо лучника был намотан точно такой же.
Воин вогнал топоры в землю, принял длинную полосу черной ткани и привычными движениями замотал лицо. Видят Боги, не в первый раз и, наверно, не в последний.
" А ведь хотел с этим завязать... " - с какой-то тоской подумал наемник, поглядывая на членов группы. У всех лица были закрыты шарфами, глаза как-то особо колюче и зло поблескивали, оглядывая друг друга. Теперь в этих людях, зооморфах и сидах не было решительно ничего красивого. Пропал задор Рэтча, будто исчезла живая красота Жэм, умные, живые лица сидов скрылись под шарфами...
Теперь на Джейсона глядело пятеро холодных, расчетливых головорезов. И он был шестым.
Шани вытащила чакрам из-за пояса и начала говорить:
- Итак, план прост и незатейлив, как мозг у нашего Рэтча...
- Прошу прощения, но...
- Помолчи, пожалуйста. Ты прекрасно знаешь, что, несмотря на это, мы все тебя любим, - волшебница улыбнулась и продолжила, - не далее чем вчера клан, который держит эту часть территории, проводил какое то торжество. Охрана угольной шахты, на которую мы, собственно, сейчас и нападем, частично пьяна и страдает похмельем. Рабочие серьезной угрозы не представляют...
- Ага, а если нам попадутся работницы, мы их как следует погоняем! - Рэтч стукнул себя кулаком по открытой лапе и поглядел на Джейсона, - нет, ну ты то меня поддержишь в моем благом начинании? Тут же сплошное бабье царство, а летунов в расчет не берем, они все такие, сиды...
Жэм снова пришлось ткнуть древком копья разбушевавшегося тигра в бок.
- Так вот, - как ни в чем не бывало продолжила Шани, нисколько не разозленная и не удивленная тем, что ее перебили, - шахта находится в склоне довольно большого холма. У подножия начинается полоса леса. Собственно, туда сейчас и проберутся Рэтч, Джейсон и Жэм. Мы с Гауши и Кадагастом расположимся на вершине холма. По условному сигналу мы начнем обстреливать добытчиков. Пока они сообразят, что к чему, Рэтч со своей группой поднимется и начнет зачищать все вокруг шахты. Включая и рабочих. Возражения?
- А если они попробуют убежать? Скажем, вправо или влево? - поинтересовалась Жэм.
Шани покачала головой:
- Ничего не выйдет. И там, и там, буквально в нескольких десятках шагов, обитают довольно большие группы тауренов... Даже если охрана с рабочими бросится туда в полном составе - человек тридцать, кстати, - их все равно прибьют быки. Таурены, в общем-то, куда более миролюбивы, чем их рисуют нам землеописатели, поэтому они не трогают шахтеров... Но вот если вломиться на их территорию...
- Это ясно, но что, если они все бросятся на прорыв только на одну из групп? На тебя с сидами, скажем, ибо я сомневаюсь, что в ближнем бою бы сможете дать достойный отпор, - спросил Джейсон сестру.
Волшебница пожала плечами:
- Это будет чистой воды самоубийство. Шквальный огонь нашей с Кадагастом магии, плюс точные выстрелы Гауши просто не дадут им к нам приблизиться.
- Если ты еще не понял, - горячо прошептала на ухо Джейсону Жэм, касаясь наемника ладонью, - мы отвлекаем охрану на себя, пока Шани с парнями будут стрелять им в спины...
- Понятно, - воин кивнул головой, - мы играем роль живого щита... Ну, хорошо, хорошо... Пусть будет так.
- Вот и хорошо. Раз никаких возражений нет, все по местам.
Будто услышав условный сигнал, Кадагаст расправил крылья и подхватил на руки Шани и взмыл вверх. Джейсон краем глаза заметил, что та прижимается к нему чуть теплее, чем просто как пассажир, боящийся летать, и зло стиснул рукояти топоров в руках. Еще чего, таких родственников иметь...
Рэтч с некоторой завистью вздохнул вслед улетающим членам группы и принялся подниматься на холм, предоставив Джейсону с Жэм следовать за ним.
- Ты давно знаком с Шани? - полюбопытствовала воительница, шагая за оборотнем.
- Я ее брат, - сухо ответил наемник, поглядывая по сторонам и стараюсь не отставать за легконогой Жэм и неутомимым Рэтчем.
Девушка хихикнула и тряхнула темными короткими волосами.
- Ну, прости, я не знала. Она же и не представила тебя нам, как родственника. Хотя вы и похожи чем-то... Носом, наверно... И формой лица, - Жэм снова тряхнула головой и выжидающе поглядела на воина.
Наемник просто пожал плечами, и девушка решила больше не докучать ему.
Минут через десять все трое пришли к подножию нужного холма и расположились в кустах. Отсюда было прекрасно слышны звуки работающей шахты и перебранка шахтеров между собой.
- А теперь нам остается только ждать, - вдруг посерьезнел оборотень и сжал в руках секиру... - поэтому ждем.
Джейсон прислонился к ближайшему дереву, наблюдая осторожно из-за укрытия. Что-то смутно грызло наемника изнутри, призывая немедленно и сейчас же уйти отсюда подальше. Но отступать было поздно, поэтому Джейсон просто ждал.JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
03.06.2010 15:43 #97
Очень живая, интересная и уютная зарисовка привала. Понравилось, жду проду.
Рэтч и Жэм - такая веселая и милая пара ^_^Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
03.06.2010 16:18 #98
хорошо!..но чёт у некоторых авторов мысли в одну сторону идут....
ждём проду!)))жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
03.06.2010 18:06 #99
-
04.06.2010 04:23 #100
спасибо за продолжение, очень понравилось!
Астра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]