+ Ответить в теме
Страница 10 из 60 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 600

Тема: Катарсис

У наставника Ssooss666 житель Идеального Мира Аватар для Ssooss666

Продолжение, как всегда отличное! Только маловато, автор сжалься и напиши скорее еще что-то
    Астра\Райская Друля\101+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

ап ап ап =)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

прочитала всё!вы замечательно пишите!очень хочется продолжения)))

Арлекин,ну где же вы???что то поутихло.....

Первые шаги VVesta житель Идеального Мира Аватар для VVesta

Так сессия у человека... вот ждем проду, тихо и не мешая...

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Джейсона разбудил назойливый писк москита, пытающийся полакомиться кровью наемника. Воин досадливо шлепнул себя по щеке и приоткрыл глаза.
    Рано утром они вместе с Шани вышли из Города Мечей и телепортом отправились к Порту Мечты, откуда уже волшебница провела наемника до места, где скрывались основные члены группы. Воин после короткого знакомства с отрядом решил дать себе еще немножко поспать, и вот только теперь проснулся.
    Джейсон с вновь появившимся интересом стал разглядывать остальных членов группы, расположившихся в низине между двумя пологими холмами возле костра и импровизированных лежанок из тростника.
    Как довольно часто водилось в Пан Гу, состояла она на всякий случай почти изо всех представителей всех рас и профессий. Оборотень, жрец, лучник и воин, а точнее, воительница.
    —Я зуб даю, что этот крылатый жельдит! — зло рыкнул огромный, мохнатый оборотень-тигр, представившийся Рэтчем. Кулачищем в стальной рукавице тигр бахнул по земле, когда увидел расклад брошенных лучником костей.
    Стрелок, велевший именовать себя Гауши, только усмехнулся, потер небритый подбородок и поправил перевязь тяжелого двухдужного арбалета.
    — Не везет в игре, повезет в любви, - ехидно развел руками лучник и загреб весь выигрыш себе в карман.
    - Смотри у меня, жельдун треклятый! - для наглядности оборотень потряс здоровенной двуручной секирой, которую Джейсон, по совести, не решился бы даже попробовать поднять, не то что взмахнуть.
    - Ты лучше скажи, играть еще будешь? - осведомился Гауши спокойно, протягивая кости свирепому оборотню и кладя на землю несколько монет.
    Тигр только махнул лапой и, положив рядом свою ставку, начал азартно трясти кости в лапе.
    - Не играй с ним, Рэтч. Он подкручивает кости, - слабо усмехнулась Жэм, воительница. Она стояла над играющими, опираясь на длинное, чуть выше ее роста, тонкое, но прочное копье, и только подшучивала над игроками.
    Джейсон с удовольствием, но украдкой рассматривал девушку. Восхищала не только правильные, ровные черты лица, но и небрежность позы, а особенно - тугие жгуты мышц, перекатывающиеся под бронзовой загорелой кожей.
    - В смысле? - несколько озадаченно произнес оборотень, бросая на землю кости. По разочарованной физиономии было видно, что результат куда хуже ожидаемого.
    - Зажимает кости между пальцами, - усмехнувшись, пояснил тощий и бледный жрец в черном безрадостном одеянии. Длинные, черные, в тон одежде, волосы обрамляли меланхоличное и безрадостное лицо.
    Жрец положил себе на колени магический меч и слабо улыбнулся.
    - И? - недобро рыкнул Рэтч, внимательно следя за руками лучника. Тот забрал кости и принялся трясти ладонью.
    - То, что, несмотря на кажущийся вид, будто он трясет кости, на самом деле они статичны, и, будучи зажаты между пальцев, при должной сноровке выпадут именно так, как он захочет...
    - Столько слов, Кадагаст, а хватило бы двух: он жельдит! - буркнул тигр и снова бахнул кулачищем по земле, - ну вот, а я говорил! Когда-нибудь я оторву тебе руки, Гауши, и тебе придется научиться стрелять ногами...
    Стрелок, посмеиваясь, снова сгреб весь выигрыш к себе в карман и в очередной раз протянул зооморфу кости.
    - Иди ка ты вон, черт крылатый! - грубо толкнул руку сида Рэтч и плюнул в сторону, - этак я без штанов останусь...
    Жэм улыбнулась на ворчание оборотня и наконец перехватила взгляд Джейсона, остановившийся на ее фигуре.
    - Хэй, воин, может, потренируемся? - подмигнула воительница наемнику, еще шире улыбаясь, - посмотрим, что ты сможешь против моего копья?
    - Зато я знаю, что ты сможешь против его копья, - тихо пробурчал Рэтч, однако это было услышано и приветствовано громким всеобщим хохотом, а также возмущенным тычком древка со стороны Жэм.
    - Эй, чур, не драться! - добродушно пробасил тигр, отнимая у пискнувшей, точно девчонка, воительницы ее оружие и пряча за спиной. Учитывая его рост, комплекцию, а так же доспехи, ему это почти удалось.
    - Хватит уже, сейчас хозяева территорий поймают, на шум сбегутся, - снисходительно улыбнулась молчавшая до этого Шани, наблюдая за тщетными попытками Жэм получить обратно свое оружие.
    Рэтч протянул было девушке копье, но тут же отдернул обратно.
    - Откупайтесь, - весело рыкнул оборотень, показывая пальцем себе на морду.
    Жэм обреченно вздохнула, потом поднялась на цыпочки и чмокнула безумно довольного зооморфа в нос.
    - Это у них повторяется из раза в раз, - охотно пояснил жрец по имени Кадагаст Джейсону, - я давно твержу Рэтчу, что вместо поцелуев он уже мог бы сорвать кое что и погорячее, но куда там простодушным оборотням...
    - Не учи меня жить, летун, - задорно откликнулся зооморф, возвращая смущенной девушке копье и поворачиваясь к Джейсону, - А ты, новичок, и думать не моги о ней. Я на ней женюсь и мы нарожаем кучу детишек...
    Наемник только беззлобно улыбнулся:
    - Это все хорошо, но меня всегда интересовал один вопрос: как вы, оборотни, при таком строении морды девушек целуете?
    Рэтч приосанился:
    - Мы этого не делаем, это нас девчонки целуют... А если тебя интересует еще и то, как мы размножаемся...
    - Прикрыли тему, господа, - поспешила вмешаться в разговор Шани под тихий гогот всех членов группы, - между прочим, через десять минут мы выдвигаемся.
    При этих словах команда заметно оживилась. Сразу перестали как то болтать о всякой ерунде и принялись готовиться к предстоящему делу.
    Джейсон поглядел на оборотня и воительницу, спешно натачивающих свое оружие, и только улыбнулся. Драгоценные топоры, что подарил ему Сюанмин, нисколько не нуждались в хоть каком нибудь уходе. Однако, Джейсон все таки вытащил их из за спины и принялся мерно взмахивать, повторяя заученные телом комбинации.
    - Кстати на, это тебе, - произнес подошедший Гауши и протянул наемнику черный . На лицо лучника был намотан точно такой же.
    Воин вогнал топоры в землю, принял длинную полосу черной ткани и привычными движениями замотал лицо. Видят Боги, не в первый раз и, наверно, не в последний.
    " А ведь хотел с этим завязать... " - с какой-то тоской подумал наемник, поглядывая на членов группы. У всех лица были закрыты шарфами, глаза как-то особо колюче и зло поблескивали, оглядывая друг друга. Теперь в этих людях, зооморфах и сидах не было решительно ничего красивого. Пропал задор Рэтча, будто исчезла живая красота Жэм, умные, живые лица сидов скрылись под шарфами...
    Теперь на Джейсона глядело пятеро холодных, расчетливых головорезов. И он был шестым.
    Шани вытащила чакрам из-за пояса и начала говорить:
    - Итак, план прост и незатейлив, как мозг у нашего Рэтча...
    - Прошу прощения, но...
    - Помолчи, пожалуйста. Ты прекрасно знаешь, что, несмотря на это, мы все тебя любим, - волшебница улыбнулась и продолжила, - не далее чем вчера клан, который держит эту часть территории, проводил какое то торжество. Охрана угольной шахты, на которую мы, собственно, сейчас и нападем, частично пьяна и страдает похмельем. Рабочие серьезной угрозы не представляют...
    - Ага, а если нам попадутся работницы, мы их как следует погоняем! - Рэтч стукнул себя кулаком по открытой лапе и поглядел на Джейсона, - нет, ну ты то меня поддержишь в моем благом начинании? Тут же сплошное бабье царство, а летунов в расчет не берем, они все такие, сиды...
    Жэм снова пришлось ткнуть древком копья разбушевавшегося тигра в бок.
    - Так вот, - как ни в чем не бывало продолжила Шани, нисколько не разозленная и не удивленная тем, что ее перебили, - шахта находится в склоне довольно большого холма. У подножия начинается полоса леса. Собственно, туда сейчас и проберутся Рэтч, Джейсон и Жэм. Мы с Гауши и Кадагастом расположимся на вершине холма. По условному сигналу мы начнем обстреливать добытчиков. Пока они сообразят, что к чему, Рэтч со своей группой поднимется и начнет зачищать все вокруг шахты. Включая и рабочих. Возражения?
    - А если они попробуют убежать? Скажем, вправо или влево? - поинтересовалась Жэм.
    Шани покачала головой:
    - Ничего не выйдет. И там, и там, буквально в нескольких десятках шагов, обитают довольно большие группы тауренов... Даже если охрана с рабочими бросится туда в полном составе - человек тридцать, кстати, - их все равно прибьют быки. Таурены, в общем-то, куда более миролюбивы, чем их рисуют нам землеописатели, поэтому они не трогают шахтеров... Но вот если вломиться на их территорию...
    - Это ясно, но что, если они все бросятся на прорыв только на одну из групп? На тебя с сидами, скажем, ибо я сомневаюсь, что в ближнем бою бы сможете дать достойный отпор, - спросил Джейсон сестру.
    Волшебница пожала плечами:
    - Это будет чистой воды самоубийство. Шквальный огонь нашей с Кадагастом магии, плюс точные выстрелы Гауши просто не дадут им к нам приблизиться.
    - Если ты еще не понял, - горячо прошептала на ухо Джейсону Жэм, касаясь наемника ладонью, - мы отвлекаем охрану на себя, пока Шани с парнями будут стрелять им в спины...
    - Понятно, - воин кивнул головой, - мы играем роль живого щита... Ну, хорошо, хорошо... Пусть будет так.
    - Вот и хорошо. Раз никаких возражений нет, все по местам.
    Будто услышав условный сигнал, Кадагаст расправил крылья и подхватил на руки Шани и взмыл вверх. Джейсон краем глаза заметил, что та прижимается к нему чуть теплее, чем просто как пассажир, боящийся летать, и зло стиснул рукояти топоров в руках. Еще чего, таких родственников иметь...
    Рэтч с некоторой завистью вздохнул вслед улетающим членам группы и принялся подниматься на холм, предоставив Джейсону с Жэм следовать за ним.
    - Ты давно знаком с Шани? - полюбопытствовала воительница, шагая за оборотнем.
    - Я ее брат, - сухо ответил наемник, поглядывая по сторонам и стараюсь не отставать за легконогой Жэм и неутомимым Рэтчем.
    Девушка хихикнула и тряхнула темными короткими волосами.
    - Ну, прости, я не знала. Она же и не представила тебя нам, как родственника. Хотя вы и похожи чем-то... Носом, наверно... И формой лица, - Жэм снова тряхнула головой и выжидающе поглядела на воина.
    Наемник просто пожал плечами, и девушка решила больше не докучать ему.
    Минут через десять все трое пришли к подножию нужного холма и расположились в кустах. Отсюда было прекрасно слышны звуки работающей шахты и перебранка шахтеров между собой.
    - А теперь нам остается только ждать, - вдруг посерьезнел оборотень и сжал в руках секиру... - поэтому ждем.
    Джейсон прислонился к ближайшему дереву, наблюдая осторожно из-за укрытия. Что-то смутно грызло наемника изнутри, призывая немедленно и сейчас же уйти отсюда подальше. Но отступать было поздно, поэтому Джейсон просто ждал.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Очень живая, интересная и уютная зарисовка привала. Понравилось, жду проду.
    Рэтч и Жэм - такая веселая и милая пара ^_^
    Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!

хорошо!..но чёт у некоторых авторов мысли в одну сторону идут....
    ждём проду!)))
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от nad2984 Посмотреть сообщение
    но чёт у некоторых авторов мысли в одну сторону идут....
    Это вы о чем?)))
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

У наставника Ssooss666 житель Идеального Мира Аватар для Ssooss666

спасибо за продолжение, очень понравилось!
    Астра\Райская Друля\101+
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 10 из 60 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права