+ Ответить в теме
Страница 1034 из 1061 ПерваяПервая ... 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,331 по 10,340 из 10604
    Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Нат, покрути последний ползунок немного вслево (на три-четыре единички для начала), пока эти вылезающие по бокам пиксели не исчезнут. Да и форма в игре станет изящнее. Мне нравится третья и вторая.

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Цитата Сообщение от Natella83 Посмотреть сообщение
    Пусть будет аппом. А заодно нужен совет.
    Т.к. решила прокачать варочку, то тут же руки потянулись к смене внешности. Собственно из той, что была немного перекрутила. Имеется два варианта. Один более "плаксивый" второй обычный, спокойный.

Хоть доводить до совершенства модели не умею, но все же мнения, советы нужны. Саму меня смущает ее нос, но понять что не так разжиженный жарой мозг уже не в состоянии
    Заранее спасибо.
    Зрачки немного крупноваты на мой взгляд, да и носик островат и маловат, поэтому мне кажется, что всё в кучку. Зато очень личико аккуратненькое в целом, я думаю совет Ичи поможет. Со светлыми глазами лучше...
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

Ичи, спасибо за ответ и за советы. Как раз от тебя ожидала комментария по поводу пиксельности. Вот как раз эта "шлифовка" дается мне с трудом, не хватает умения/внимания/выдержки Спасибо, что подсказал какие именно ползунки трогать, стараюсь выровнять пиксели.

Aranel_, спасибо вам за ответ. На счет зрачков конечно же соглашусь, каждый мой перс как раз таки отличается зрачками бОльшего размера чем требуют пропорции, мой бзик, как и любовь к маленьким носикам На счет того, что нос острый - все верно, Фло указала на это, тоже подкрутила.
    Светлые глаза не буду использовать Во-первых весть персонаж имеет теплую цветовую гамму и вдруг холодные глаза, во-вторых в модели немного меняла положение глаз и теперь светлые глаза на иконке выглядят "укуренными" Х_х

В процессе докрутки этот карапуз даже успел подраться с жуками:

да и накрутился еще один вид: не то чтобы новый образ, просто брови все изменили

Хотя, мне вполне нравится как смотрятся оба образа в динамике:

Осталось выбрать что же ближе ко мне. Дерзость или спокойствие

Всем еще раз спасибо. незатейливо апнула варек и пошла спать
    Последний раз редактировалось Natella83; 09.07.2013 в 01:44.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Цитата Сообщение от Natella83
    да и накрутился еще один вид:
    Цитата Сообщение от Natella83
    ...Дерзость или..
    Вот это в точку - строго и дерзко, мне эта моделька больше нравится
    2 reborn WR [begin]

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Вот это в точку - строго и дерзко, мне эта моделька больше нравится
    +1
    Брови хороши, но тени на новой иконке сильней смазались на нижнем веке. Может, попробуешь для разнообразия другие?
    Последний раз редактировалось Ichimaru-kun; 09.07.2013 в 08:29.

007x, спасибо

Ичи, попробую варианты. А то она почти как моя пристка выглядит

Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Первые шаги ilovevobla житель Идеального Мира Аватар для ilovevobla

Иконки шикарные.Я вчера уселась крутить челевечеков,у меня получились лишь какие-то гуманоиды)) Кстати,от какого ползунка зависит внешний вид губ на иконке?А то в некоторых случаях даже красивые в игре на иконке получаются какие-то 2 плоские полоски во сказунула то
    Может всё же попробуешь другую немного цветовую гамму?А то эта действительно Энни№2.
    Мирная мирчанка с Миры
    С уважением,Вобла.

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от ilovevobla Посмотреть сообщение
    Кстати,от какого ползунка зависит внешний вид губ на иконке?А то в некоторых случаях даже красивые в игре на иконке получаются какие-то 2 плоские полоски
    В основном, зависит от высоты и уголков губ. Лично я сначала выбираю желаемую форму, линию их, толщину и ширину, а потом уже на определенной высоте немного редактирую их: либо ниже, либо выше, либо с уголками работаю.

Любопытный haomei911 на дне Реки Малиновок Аватар для haomei911

да и накрутился еще один вид: не то чтобы новый образ, просто брови все изменили
    Я не умею давать советы, просто скажу, что варочка вышла очень красивая: интересный образ, аккуратные лицо и иконка *о* Она чудесна)
    Обитатель Веги

Первые шаги Aranel_ житель Идеального Мира Аватар для Aranel_

Моя в осадке, чуть-чуть подкрутили и стало просто шикарно!
    В освещенном изменчивым светом темном и накуренном углу братья Рона ели дыню.

+ Ответить в теме
Страница 1034 из 1061 ПерваяПервая ... 534 934 984 1024 1032 1033 1034 1035 1036 1044 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права