+ Ответить в теме
Страница 23 из 1061 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 10604

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от DeathblacK Посмотреть сообщение
    как вам сочетание ника,авы и чара?
    ня,кавай
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

У меня подружка в клане вар - заскриню ее и выложу обязательно! ап теме. Хочу посмотреть на воительниц!

У наставника DypaJIoLLIaDIo житель Идеального Мира

Wink

Моя воинша, не топор конешн...

и поближе немного
    Everybody walks their own path... Blessed be!
    Давай вечером с тобой встретимся, будем опиум курить... Ммм?
    За неимением белого, серый тоже белый.
    Бешена...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Эх, ностальгия по хэви-сэтам )) Прикольные они были... особенно, когда под конец десятка лвлов полностью сэт собирался )) Да и сейчас с удовольствием бегала бы в боевоем, если бы не была одета на 80+ в разнобой: броня грин, штаны - голдХХ ((( Как только соберу полный 90й грин сэт, стили будут пылиться в банке )) *мечтательно* ... а от скрина Tamysia вообще слюни потекли ))... Точнее, еще раньше потекли - от вида ее косплея )) /за который, кстати, и голосовала/
    Цитата Сообщение от Tamysia Посмотреть сообщение
    про свадьбы это я из личного опыта - присты и друли куда больше на расхват в плане замужества к сожалению это факт из личного опыта...
    Согласна, так и есть... Собственные вар и твинко-друля тому доказательство У вара в списке друзей исключительно те несколько человек, кого знала и до прихода в ПВ + еще 2-3 человека... Нубо-друлю же задалбывают приглашениями в друзья, на ручки (что странно, не только чи набить, а и покатать), писаниной в ПМ, при том, что с ее стороны не дается к этому ни малейшего повода, внешность ни при чем - у вара мордашка заметно симпатичнее, стиля на друле нет, лвл - нубский... В кланы зовут и ту, и другую... а вот какие-то еще попытки пообщаться - исключительно к друле )) Пугает, видимо, нежных пернатых (жряков/лукарей) воинственный вид... слишком немужественно они выглядят на фоне воительниц )) А обрам и варам - ну там понятно... со жрицей "общаться" всяко выгоднее )) ....или с друлей на крайняк )) И если вначале было слегка обидно, то довольно быстро задолбали так, что сейчас реально радуюсь, что вара так не задалбывают )) Все же основной перс... а друлькой можно и "в гуй" слишком навязчивых посылать, забанят - не жалко, другую чито-фармилку заведу... )) Ибо достали... Вот только играть после этого иногда совсем противно становится... в идеально мире, где тысячи нарисованных мальчиГофф клеятся к пиксельным ухам и хвостам или выбирают знакомых дам по принципу "выгодности"...
    днолиса

У наставника fly987 житель Идеального Мира Аватар для fly987

Мой первый воин)))

меримся силами))

пока все))
    Последний раз редактировалось fly987; 15.07.2009 в 16:02.

У наставника Alessa7774 житель Идеального Мира

Эль,зачем ты на 2 скрине лисе ногу отдавила?Т_Т это же жестоко по отношению к животным!

так их)) давить надо))

У наставника Alessa7774 житель Идеального Мира

ап (10 воинов)

Любопытный MrAnonim житель Идеального Мира

Пишу с акка мужа, свой создавать лень.
    Верно было сказано, что девушек воинов не жалют мужчины, потому что они вторгаются в их нишу.))
    Помню был случай недавно, когда я танковала бронь в ХХ68 вместо танка, который был выше меня на 4лвл, одет не хуже(!), и пал под грамотным хилом жреца.)
    Няшек не жалую, и сама старалась создать воина именно воином, за что постоянно жалили в ПМ язвительными комментариями.
    На счёт женитьбы, мне предлагали раза 4ре как минимум, но всем отказывала, ибо за мужем.))
    Хожу всегда с топорами(ещё со времён Морровинда), кастеты пробовала, не понравилось.)

А тут в разных вариациях брони.
    Последний раз редактировалось MrAnonim; 15.07.2009 в 20:49.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 1061 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права