не апается,потому как не апют( нука читатели Арлекина дружно апнули темку любимого автора!!
(совсем уж скрытый ап)
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 600
Тема: Катарсис
-
16.12.2010 21:39 #231
-
17.12.2010 10:30 #232
Да уж скрытнее не бывает=)
все еще ждем-с. Именно Катарсис))нетерпеливо потирая ладошки
-
17.12.2010 22:30 #233
Арлекин напиши наконец весь катарсис полностью.Хватит нас мучать!!!!
Орион темный маг ноу клан+пк
-
18.12.2010 12:04 #234
на то он и арлекин чтобы мучать своих читателей в ожидании проды,чтобы потом написать очередной гениальный кусочек и опять наслаждаться нашей читательской ломкой))
хотя думаю проду всежеж нужно побыстрее..4 месяца без продолжения-Арлекин вы должны быть благодарны своим читателям. другая такая темка давно канула бы в забытье,а твою исправно держат на 1-ой странице))
(я мастер незаметного апа!)
-
19.12.2010 13:03 #235
Тема в конце страницы, не порядок. Апну-ка я, чтобы все заметили.
PW-Феникс-paused Посостязаемся?
Yeah, well, we are gonna go make our own World cup, with blackjack and hookers. In fact, forget the World Cup!
-
19.12.2010 14:23 #236
-
19.12.2010 14:30 #237
ждем проду!!!!!!
Адарский Excellent'овский WR Ne3GoD9Iй 9х
Excellent 90/80
-
19.12.2010 19:58 #238
Долгожданное продолжение! Следим, волнуемся, переживаем.
Джейсон помотал головой, прогоняя золотой блеск, что стоял перед глазами. И хотя он все еще пока ничего не видел, внутренним чутьем он понял, что покинул то странное место. Так же неожиданно, как и появился. Во-первых, вместо холодных плит он лежал на ковре. Во-вторых, исчезло то ощущение, когда тебя заводят в темную, незнакомую комнату. На всякий случай вяло шевельнув рукой, воин почувствовал кончиками пальцев лезвие топора, лежащее рядом. Подтянув к себе оружие, наемник перехватил его за рукоять и облегченно вздохнул. Так было намного спокойнее.
" Почему так, почему всегда так? " - меланхолично размышлял воин, постукивая ногтями по успокаивающе теплому топорищу, - " я не хочу ввязываться во все это. Я кузнецом быть хочу. Работать с железом, продавать восторженному молодняку, не успевшему еще устать от схваток и сражений, мечи и копья. Но нет. Мне приходится выслушивать маленьких злобных девочек, мертвых родителей, ходить во сне в другие измерения... Будь проклят Сюанмин, будь проклята Элани, что отправила меня за " Сломанными Крыльями ", будь проклят Ворон, что надоумил меня обратиться к жрице... "
Пожалуй, временная потеря зрения сыграла спасительную роль. Поскольку другие чувства обострились до предела, Джейсон вдруг услышал то, что в обычном состоянии услышать явно не смог бы. Резко стихшее бормотание девушек, сидевших возле камина на первом этаже, и невнятный звук. Такой, будто кто-то резко отодвинул кресло, скрябнув ножками по полу. И тишина. А затем легкий звук шагов по лестнице, ведущей на второй этаж.
Вспомнив, что лежит чуть правде от входа в комнату, наемник подумал было встать, но вспомнил, что лежит на груде металла и вряд ли сможет беззвучно встать на ноги. Почему ему нельзя было шуметь, он не знал. Просто шестое чувство, сверхразвитое за долгие годы кровопролитных боев, подсказывало, что будет битва.
Он нашарил ногой приоткрытую дверь, открывавшуюся внутрь комнаты. Легким толчком он закрыл ее и как следует уперся ногами в плотное, добротное дерево, отчаянно пытаясь проморгаться. По крайней мере, очертания предметов уже различались, несмотря на темноту.
Шаги остановились в коридоре. Затем последовал осторожный удар в дверь с другой стороны, скорее всего, плечом. Дверь даже не шелохнулась. Или незнакомец ( а Джейсон готов был поспорить на все свое имущество, что это не София и не Шани ) был слабоват, или так изначально и планировалось. После такой аккуратной пробы двери в коридоре все стихло.
С радостью осознавая, что зрение вернулось к нему в полной мере, Джейсон негромко хрюкнул, стараясь изобразить беззаботный всхрап. Видимо, ему это удалось, потому что в коридоре послышались тихие, приглушенные голоса.
- Он спит.
- Ну тогда ломай, все равно даже не дернется.
Послышались два шага. Кто-то удалялся от двери. Видимо, для разгона.
Джейсон запоздало сообразил, что все еще лежит на груде грохочущей брони. Не уйти с линии атаки.
" Надеюсь, сумею подгадать момент ", - подумал про себя, воин, перехватывая топор двумя руками и занося над головой.
Он успел. Как раз в тот момент, когда незнакомец за дверью оттолкнулся от стены, выдавая себя легким, но довольно различимым в полнейшей тишине звуком, Джейсон от души оттолкнулся от двери ногами. Лязг брони синхронно слился с оглушительным грохотом двери, ударившей ручкой в стену.
И все вышло так, как хотел наемник. Нападавший - внушительных размеров мужчина с мечом в руке - полетел на пол ничком, ибо рассчитывал на сопротивление замка. Выронив меч, он успел упасть не на живот, а на четвереньки, выставляя руки вперед. Но это уже не играло значения.
Зловеще блеснувшее зеленым светом лезвие топора с коротким свистом опустилось несчастному на затылок, раскраивая голову на две ровные половинки.
Невнятные удивленные возгласы донеслись из коридора. Зажмурившись, чтобы кровь ненароком не попала в глаза, Джейсон перекатился в сторону и вскочил на ноги.
Все- таки Чейз соврал. Ну, или не досказал всего. Может, наемник и не являлся больше Даурлингом. Но определенные навыки и способности остались. Например, видеть в темноте чуть лучше, чем нападающие. Поэтому успел уйти в сторону, заметив темный силуэт в коридоре.
Воздух вдруг ударил тугой струей прямо в дверной проем, едва не сметая наемника к противоположной стене. По счастью, Джейсон как раз оказался возле стены, уходя с линии магической атаки. Поэтому вместо этого в стену полетела кираса, поножи и перчатки, поехала в сторону кровать, сметаемая боевым заклинанием сидов.
С ликующим воплем не разглядевший, что к чему, жрец, создатель заклинания, ворвался в комнату со скипетром наперевес. Он, видимо, счел, что в броне был и сам противник, и немедленно поплатился за свою ошибку.
Левая рука Джейсона будто бы выстрелила, цепко хватая не слишком хорошо сложенного жреца за тонкую шею и разворачивая к себе. Адепт сильного и могучего волшебства крылатого народа в панике тут же забыл о премудростях магии воздуха и использовал скипетр как заурядную дубинку, стукнув куском покрытого изящной резьбой дерева врагу по голове. Джейсон, уронив топор и оставляя его болтаться на своем запястье с помощью петли, перехватил жреца за руку в районе локтя. Сид дернулся, лягнув наемника ногой в колено, и тут же пожалел об этом.
Ругнувшийся сквозь зубы воин неожиданно разжал хватку на горле жреца. Но лишь для того, чтобы двумя пальцами тут же ткнуть его в глаза.
Тоненький, истеричный визг покалеченного жреца разрезал воздух. Захлебываясь воплями, сид упал на колени и схватился за лицо. Толкнув его ногой, Джейсон перехватил топор двумя руками, шагнул от стены и от души ударил с плеча. Смертоносное, мерцающее зеленым, но не разгоняющее темноту, а только усиливающее ее лезвие без особых проблем снесло поверженному налетчику и руки в районе запястий, и голову.
Прикрыв глаза и отворачиваясь от очередного кровавого всплеска, Джейсон, прыгнул в дальний угол комнаты, перекатился через плечо и снова встал в боевую тройку, лицом к двери. Тишина.
- Хитрый трюк, хитрый трюк... - пробормотал Джейсон, глядя в темный прямоугольник дверного проема.
Впрочем, Шани и София почти наверняка нуждались в помощи, поэтому наемник, подцепив с пола второй топор, сунул руку в петлю и неслышно покрался к двери.
Подняв за шкирку труп воина с мечом, наемник швырнул тело в коридор. Джейсон почти ожидал, что последует удар какого-нибудь противника, притаившегося за стеной. Но его не последовало.
Вздохнув, воин одним махом прыгнул в коридор и рубанул топором в сторону предполагаемого врага. И снова никого.
Вот так, со всеми осторожностями наемник спустился вниз. Кресла были перевернуты, вино разлито по полу. Ни нападавших, ни девушек не было.
В досаде долбанув кулаком по стене, наемник устало потер пальцами глаза. Что ж такое... Позорно проспал...
Грохот возле входной двери заставил Джейсона резко крутануться вокруг своей оси. Вышагнув из комнаты в коридор, воин уставился на здоровенного оборотня в доспехах, залитых кровью, и державшего за шкирку худенького сида лет восемнадцати.
- Рэтч! - воскликнул наемник, пытаясь глянуть через плечо зооморфа, - Шани и Софию...
- Я уже в курсе, да, - рыкнул оборотень, протискиваясь через узенький коридор в комнату, - это " Выжившие ", хозяева тех самых шахт. Как они догадались искать нас тут - черт знает. Я видел, как девчонок выволокли на улицу и телепортировались. Я пытался остановить их, но не успел.
Джейсон отчаянно покраснел. Это была его вина. Шани выследили из за него.
- Мда, - только и произнес наемник, следуя за оборотнем, - а это кто?
- Это их лучник, - пояснил Рэтч, бросая сида на пол, прямо в лужу вина, и придавливая ногой, чтобы не сбежал, - маги оставили двух стрелков для прикрытия. Они отравили твою пантеру. Но она крепкая животинка. Я уже дал ей противоядие. И прибил остальных. А вот этот нам скажет, куда потащили девушек... Кто, кстати, вторая?
- Подруга моя, но не суть важно.
Джейсон нехорошо ухмыльнулся, глядя в глаза бледного, как смерть, пленника. Подняв с пола небольшую вилочку, которой девушки брали закуску со стола, и сунул в пламя камина.Истеричный друид off
Декоративный вар on
Злобная селедка on
Я не сдурела. Я вообще такая.
-
19.12.2010 23:19 #239
-
20.12.2010 11:12 #240
Я дождолась!я дождалась этого!!! Ураааааа!
И никогда не посылай узнать по ком звонит колокол...он звонит по тебе...