+ Ответить в теме
Страница 3 из 1061 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Anarchos Посмотреть сообщение
    девушка с топорами (!) смотрится просто смешно
    +1 )) ... и это одна из причин, почему я взяла топоры! ))) ... Не самая важная причина, стоящая после востребованности именно топорщиков и удовольствия красиво раскатать массами толпу, но, отчасти тоже повлиявшая на выбор оружия... Это же здорово, когда перс выглядит забавно )) Меня, зачастую, это привлекает больше, чем выточенные многочасовыми усилиями идеальные мордашки и шикарные стили... "Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с)
    днолиса

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Без обид,но после твоих холиваров с топорнегами и последующего ребилда не могу воспринимать твои слова без иронии.
    Кстати,раз уж девушко-вояко засветилось в этой теме,то делись скринами.
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Опытный NADA житель Идеального Мира Аватар для NADA

Cool

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    удовольствия красиво раскатать массами толпу
    да )) у топорщиков такие красивые скилы ))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...228%23comments

p s обязательно выложу скрин вечерком
    Идеальный клан - пве клан с пвп возможностью.
    Орион. FreeWill
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

2Anarchos, если это было мне... холиваров с топорщиками, признаться, особых не припоминаю... хотя... мало ли что могла сболтнуть на форуме от скуки на работе, спорить не буду )) ...На счет ребилда - вроде я указала все причины... Да и мечница с мечами больше своего роста выглядит не многим лучше топорщицы )) ... Это касается всех милишниц.... Скрины с работы выложить не могу, только из дома (( ... .да и нечего там смотреть... скилы не скринила, а внешность перса без особых заморок и претензий... вечером может выложу
    днолиса

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    Вперёд, воинши! Хоть я и друль, вы лучше пристов! Пристки все неженки, брр! >_<
    Только эти неженки кладут друлей с фенями на ура

Цитата Сообщение от ALABAMO4KA Посмотреть сообщение
    дя войны красивые )))но я друлька тоже вроде нечего и ушки вроде не портят мну)))))

Мля, да вы ****адли в каждую тему пихать друидок. У вас есть уже своя тема, что в другую-то лезть? Религия не позволяет выложить скрин с друидом в тему про друидов???

Первые шаги lemura3 житель Идеального Мира Аватар для lemura3

К тому же, я б сказала, что такие ушки все-таки портят =( Конкретно. Или это моя нелюбовь к теме чертиков и иже с ними...
    Из-за ошибки базы данных форума у меня нет доступа к моему ящику личных сообщений. Извините, кому не ответила. Надеюсь, это временно. Администрация решает проблему =(

Неопределившийся Anarchos житель Идеального Мира Аватар для Anarchos

Хахах,а что,чем не крылья как у сидов)
    Сид-друль?)Мб,мб)
    Valhalla - место, где герои живут вечно.

Первые шаги lemura3 житель Идеального Мира Аватар для lemura3

Угу, тёмный сид )) Это по идее должно быть на 89+ ))
    Из-за ошибки базы данных форума у меня нет доступа к моему ящику личных сообщений. Извините, кому не ответила. Надеюсь, это временно. Администрация решает проблему =(

Опытный Neoka на пути к Городу Драконов Аватар для Neoka

Воительницы очень красивые Особенно в броньке на 70+... Или в платье и как жахнуть Aoe....Красотища
    ICu&#225;nto me duele que no Estes aqu&#237;!
    Даже не знаю, что хуже: холод или корпорации: первый отморозит тебе задницу, а вторые продадут ее прямо из под тебя. (с)
    Если я тут умру, я его убью...
    {офф}:Большое спасибо ColniwK0 за аватарку

+ Ответить в теме
Страница 3 из 1061 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права