+ Ответить в теме
Страница 393 из 1061 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от MadStruggle Посмотреть сообщение
    И, немного своеобразия:

кстати, Каи, моделька твоя...только тут плохо видно
    Мэди,Прикольно, на превью показалось,что твоя воительница на фоне Новогодней ёлки, подумала-хде ты откопала такую огромную ёлку летом Кидай в темку лицо!!!:rtfm:
    Брусь, а ты складируй печеньки,хотя Эспика вон, весь форум кормит, а он что-то не толстеет
    Мяу, мне второй тоже очень нравицца.... (это намёк:rtfm
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Каи, грац с наступающим отпуском! ) *завидует*

А у Мяу на 1м скрине что за бронь? Вроде лайт... а вот под какой лвл? *Хочу сделать вместо стиля потаскать *

p.s. Кое-как доползла-таки вчера до сотки. Похоже, варом ПВ пройден )) *вспомнила давно забытую пылящуюся без дела 60ю твинко-дру... Пойти что-ли в той темке теперь поошиваться? ))*
    днолиса

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Ой,на первом это какой то нубо лайт.Причем вообще нубо нубо лайт.Щас пойду название гляну
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А у Мяу на 1м скрине что за бронь? Вроде лайт... а вот под какой лвл? *Хочу сделать вместо стиля потаскать *
    это лайт кажется на 20+
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

p.s. Кое-как доползла-таки вчера до сотки. Похоже, варом ПВ пройден )) *вспомнила давно забытую пылящуюся без дела 60ю твинко-дру... Пойти что-ли в той темке теперь поошиваться? ))*
    Спасибочки, жду не дождусь...истомилась вся

С соточкой тебя!!! Это ж сколько сил и терпения нужно,чтобы в ПВру добраться до 100 Поздравляю! Но не уходи из этой темки...
    Ми вот, во все темки залезть успеваем...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Мастер  Medal Medal
    Стражник

Это роскошная броня) 20+
    Тайна моего ника
    © уперто

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Спасибочки, жду не дождусь...истомилась вся

С соточкой тебя!!! Это ж сколько сил и терпения нужно,чтобы в ПВру добраться до 100Поздравляю! Но не уходи из этой темки...
    Ми вот, во все темки залезть успеваем
    Я вот тоже отпуск уже ждуууууууу! А смогу только в августе его взять... Причем, сама виновата -вовремя загранпаспорт новый не сделала (((. Я лох((.

Да я вроде как не торопилась на 100й За 1.5 года флуда в скайпе с пати по вечерам само как-то "добралось" О_О
    А из темки совсем точно не уйду )). Все же я варку больше лУблю . Она у мя как любимая кукла у ребенка))). Поэтому и стильчиков уже 5 полосок, и хирки/куклы/аптека всегда с собой... А дру своей даже скрин выложить не могу - стыыыдно! ) У нее внешка специально сделана, чтобы никому и в голову не пришло клеиться/знакомиться. Этакая скучно-страшненькая кривенькая невзрачная мышка в самом дешевом нубском стильчике ). Хотяяя.... с вами ведь поведешься... :P *заглянула в тему дру... и как-то сразу вспомнила, что квестовый свиток на смену внешки у дру лежит в банке... ручки уже зачесались )))*

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Это роскошная броня) 20+
    Спасибки! )). А выглядит и правда роскошно! Вечером скрафчу пофоткаться ).
    днолиса

Мастер  Medal Medal
    Стражник

БУдем ждать)
    Тайна моего ника
    © уперто

Я
    А дру своей даже скрин выложить не могу - стыыыдно! ) У нее внешка специально сделана, чтобы никому и в голову не пришло клеиться/знакомиться. Этакая скучно-страшненькая кривенькая невзрачная мышка в самом дешевом нубском стильчике ). Хотяяя.... с вами ведь поведешься... :P *заглянула в тему дру... и как-то сразу вспомнила, что квестовый свиток на смену внешки у дру лежит в банке... ручки уже зачесались )))*
    Спасибки! )). А выглядит и правда роскошно! Вечером скрафчу пофоткаться ).
    Покажи свою дру, прямо заинтриговала...А если решишь использовать свиток, то "до" и "после" покАж:rtfm:
    Тафай, хоть в нубо-броньке скринчеки будут, а то у нас, что-то редко скрины стали выкладывать Не балуют нашу темку ими

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    А если решишь использовать свиток, то "до" и "после" покАж:rtfm:
    А я пока не наю совершенно на что менять. Даже примерно не представляю, что хочу ((. В выходные в теме дру выложу скрин, будете помогать думать над вариантами
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 393 из 1061 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права