думаю, Арлекин сжалится над нами))) ждем)) трепетно и терпеливо)))
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 600
Тема: Катарсис
-
09.02.2010 09:55 #31сервер - Вега
клан - Terraon
Мне слегка за 90... взрослею....
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать, получают истинное наслаждение, остальным приходится иммитировать....
* то-то же.... =))
-
09.02.2010 11:16 #32
-
10.02.2010 19:15 #33
Сорри за долгий загул, времени таки мало)
— Ну, и что теперь? — спросила София, с изяществом бабочки приземляясь на ворота города Оборотней.
Джейсон молча восседал на пантере, глядя на Столицу Зооморфов. Чем ближе он приближался к этому месту, тем меньше ему хотелось выполнить то, что он задумал.
Но, черт возьми, не возвращаться же?
Что-то для себя решив, наемник ткнул пятками своего скакуна, заставив зверя неспешным шагом двинуться вглубь города. Перед пантерой, изредка порыкивающей на торговый люд, все почтительно расступались, поэтому Джейсон без особых трудов прокладывал себе дорогу через шумную городскую площадь. Он направлялся к месту, которое обычно называли просто Площадка. Там тренировали молодых оборотней и юных друидов, обучали их самым основам. Для того, что бы они могли осваивать мир, постигать законы, делать невероятные открытия и свершения.
А если по факту, их учили убивать. Ибо каждая открытая тайна, каждый великий замысел плывет на плоту из тел по кровавой реке. Не суть, чья кровь и чьи останки — Бездушных, людей, сидов или зооморфов. Все города, деревушки Пан Гу стоят на костях. И никакая любовь, никакая дружба не спасет чахлый мирок от неминуемой гибели.
Джейсон потряс головой. Задумался. Именно такие мысли могли заставить наемника напрочь забыть обо всем. Тяжелые, нехорошие мысли.
Так размышляя, воин подъехал к Площадке. И, расположившись на невысоком холме, располагающемся неподалеку от места обучения юных зооморфов, стал вглядываться в весело суетящуюся толпу.
— Ты чего тут выслеживаешь? — спросила София, неслышно приземляясь сзади.
Джейсон махнул рукой, призывая жрицу не отвлекать его.
Наемник внимательно наблюдал за толпой лихо упражняющихся в искусстве магии Природы друидов. Среди стаек низких, хрупких девушек он высматривал одну-единственную.
И скоро нашел.
Она внезапно показалась из толпы зооморфов, по очереди увлеченно бьющих под присмотром наставника огромных, для новичков страшных, но на деле почти безобидных росянок. Друид с темными, как ночь, волосами, вскинула руки, вспыхнувшие ядовито-зеленым светом, и совершила магический жест. Жалящий рой со скоростью пущенной стрелы сорвался с пальцев девушки и просто смел росянку, превращая ее в безжизненное растение.
Даже на таком расстоянии были слышны ликующие клики учеников. Джейсон видел, как Наставник улыбнулся и похвалил зардевшуюся Раэлин.
— Кто она? — с интересом спросила София, так же наблюдая за девочкой.
— Знакомая, — устало ответил наемник, — я ей как-то жизнь спас.
— Почему ты не хочешь подойти к ней ближе? — задала вопрос, глядя на суетящуюся толпу.
— Не считаю нужным. Я просто хотел удостовериться, что с ней все в порядке и что она выбрала правильный путь.
— Признаться, я не понимаю, что вообще происходит, — потрясла в недоумении головой София.
— А зачем понимать? — пожал плечами Джейсон, — давай просто двигаться дальше. Или тебе необходимо все знать обо мне, чтобы продолжать путешествие?
Жрица покачала головой и улыбнулась:
— Нет. Мне это совсем не важно. Какова будет следующая точка маршрута?
— Город Мечей, я полагаю. Отправимся порталом, — ответил наемник, — ибо наконец-то у меня есть деньги.
Пока они шли до мастера телепортов, Джейсон прислушался к своим ощущениям. Что-то было не так. Это не болезнь, со здоровьем все в полном порядке после лечения Софии.
— Джейсон? — недоуменно вскинула брови жрица, когда заметила, что воин внезапно остановился, как вкопанный, — что случилось? Голова кружится, слабость?
Наемник покачал головой:
— Я чувствую… пустоту. Будто пропало что-то изнутри. Что-то очень важное. Ты чего улыбаешься?
— Да нет, ничего, — София старательно спрятала улыбку, — знаешь, я не специалист по душевным болезням.
Джейсон только махнул рукой. Кажется, отпустило.
— Ну, идем, что ли…
— Может, предложишь даме присесть? — ехидно ухмыльнулась жрица.
— А… я не подумал, — виновато пожал плечами воин, — запрыгивай.
София легко взобралась на пантеру позади наемника и вцепилась в плечи Джейсона. Тот толкнул недовольно взрыкнувшего зверя пятками, пуская животное в легкий галоп.
— Скажи, ты волосы красишь? — хихикнула сидка где-то над ухом воина.
— Нет, они давно уже такие.
— Напугали?
— Обвал.
— Не поняла.
— Я бывший каторжник. Однажды в рудничном забое, в котором я махал киркой, провалился слой пустой породы. Меня крепко прижало к полу. Не задавило и даже не покалечило, но очень надежно пригвоздило к полу обломками камня.
— Ой, — сконфуженно произнесла София, — и… долго ты там пролежал?
Джейсон остановил пантеру возле мастера телепортов. Повернув голову, он ответил жрице спокойным будничным голосом:
— Шестнадцать часов. Знаешь, сначала я думал, что умру от недостатка воздуха. Однако в образовавшемся завале было множество щелей, куда поступал воздух. Затем мне казалось, что погибну от обезвоживания. Ну а потом наступило отчаяние. Я уже говорил, чего я боюсь. Невозможности что-либо сделать. Там нужно было только ждать, пока тебя откопают.
— Прости, — виновато пожала плечами София.
— Пустое, — в ответ пожал плечами Джейсон и шагнул в голубое сияние портала.JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
10.02.2010 19:33 #34
Пиу, пиу, пиу!
-
10.02.2010 20:18 #35
-
10.02.2010 21:07 #36
Я стараюсь почаще выкладываться, но у меня маловато времени(((
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
11.02.2010 13:35 #37
Ждемс, ждемс
- Ты кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?
- Нууу, настроение такое...
-
11.02.2010 13:41 #38
Ура!!!! новая доза увлекательнейшего текста...предупреждаю у мя скоро опять начнется ломка, а посему: выкладывайте скорее следующую часть)))
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
*Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит
-
11.02.2010 13:47 #39"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
*Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит
-
11.02.2010 20:59 #40