+ Ответить в теме
Страница 454 из 1061 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,540 из 10604
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от FludoTroll Посмотреть сообщение
    Епть А почему интелект до 3 не скинете, Модемуазель?
    Во-первых, потому-что боюсь, если скину интеллект до 3-х очков, мне может понравится с Вами общаться , а во-вторых, предустановленные 5 очков в статах, не скидываются, что опять же меня радует, т.к. лишает меня, весьма сомнительного "счастья" от первопричины

P.S. У Вас все друзья микроцефалы?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Каи, я пришла с Инея, сейчас буду писать репортаж)) минут через 10 ждите))

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Во-первых, потому-что боюсь, если скину интеллект до 3-х очков, мне может понравится с Вами общаться , а во-вторых, предустановленные 5 очков в статах, не скидываются, что опять же меня радует, т.к. лишает меня, весьма сомнительного "счастья" от первопричины

P.S. У Вас все друзья микроцефалы?
    Любимая, моя, купите талон сбросов, и будет счастье вам) Мы созданы для нас...

ПС: скинется)уверен, и клянусь своим прокопчёным варом А на счёт микроцефалов, не знаю, вроде не замечал. Кстати, мой перс сменил стиль, хочу услышать мнение варок
    Последний раз редактировалось FludoTroll; 22.07.2010 в 20:23.
    Приехал к kaixteeta... Я нашёл её! Готовлюсь к свадьбе

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

По умолчанию фотоотчет о городе Инея =D

Итак, Тороса мы сегодня пожалели
    мы как вошли, и началоооось(з.ы. на этом скрине интерфейс отключить не успела)

вырезая толпы мобов, мы дошли до первого босса. Этот противный динозаврик создает по комнате круги, из которых если не выбежать, будет бо-бо в размере 5000 хп

после его убийства снова противостоя толпам мобов, мы добрались до следующего босса

стоял он себе тихо-мирно замороженный, никого не трогал, как вдруг в столбах света начали появляться тетечки, которые хотели его разморозить.

Мы естесственно решили им помешать, и начали истреблять их одну за другой (принцип босса: чем больше теток убьешь, тем слабее он будет), но босс-таки разморозился и начал кидать на нас все прелести жизни - слип и самым "везучим" сферку, снося этой сферкой все хп за довольно короткое время.

И было бы не сдобровать нашей отчаянной команде, но с нами был мой любимый муж, который успевал и лечить,и снимать сферки, и даже босса дебафать И снова вырезая толпы мобов, мы отправились в путь, навстречу третьему боссу

босс хитро улыбался, аоешил и 2 раза выпустил нам своих деток-центурионов

далее мы двинулись четвертому боссу, который приветливо одаривал нас аое посильнее, и создавал теток (честное слово, мне всегда кажется что они вылезают не из-под босса, а из-под бао), которые почти со всей пати поснимали бафы

перебафавшись заново, мы отправились в гости к крикуну этот редиска не хотел попадать ко мне в камеру, постоянно орал в чат и нам приходилось разбегаться, потому что если не убежать, то мгновенная смерть. Когда он замолкал, мы снова могли его бить.

Навернув таким образом километра 3 по комнате, мы отправились дальше. Нечестивый разведчик бил нас не особо сильно, только противно усыплял, и все

кстати, сегодня был первый раз, когда в пати было 2 девушки-вара, и мы на этом боссе по-очереди прыгали))

конец первой части)) сейчас буду писать вторую))

Цитата Сообщение от smiling-girl89 Посмотреть сообщение
    далее мы двинулись четвертому боссу, который приветливо одаривал нас аое посильнее, и создавал теток (честное слово, мне всегда кажется что они вылезают не из-под босса, а из-под бао)
    Они еще так эротично вздыхают. Пару раз был соблазн колонки посильней включить - пусть соседи завидуют
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

По умолчанию город Инея. часть 2

а дальше было вот что

надеюсь вы ощутите, какие толпы мобов нам приходилось сметать по пути, и как от разнообразия скилов может глючить ноут, поэтому надеюсь, простите мне не очень хорошее качество изображений....
    так вот, следующий босс махал веерами, призывая на наши головы ладошки из Храма Сумерек, которые героически снимали лук и мой муж (если не убить ладошки, то взрыв и удар 5000 по всей пати)

периодически из босса выходил его двойник, которого ни в коем случае трогать было нельзя, иначе 6 игроков превращаются в 6 трупов

затем наша друидка ушла в перезагруз, и у меня была возможность как следует "сфотографировать" варочку

а потом мной пообедал тигр

когда друидка пришла, мы пошли бить вот эту тетю.Тетя кидалась топором не хуже лошади в 69 данже, а даже чаще, больнее и несбиваемее, а также по всем то и дело пролетал стан.

затем мы пришли в гости к фениксу, который щедро усыплял нас и больно кусал бао (если что, то остальные где-то там под фениксом)

умерев, феникс выпустил свой дух, который тут же пришлось убить с одного удара, иначе бы он возродился. Мы приближались к концу города Инея, но тут нам встретились кучки центурионов, и на первых двух кучках мы потеряли меня и моего мужа, на следующих двух меня (ну почему опять я ) и лука. С горем пополам мы дошли до двух братьев, и решили убить сначала младшего, который осыпал нас аое и чем-то еще противным.

и наконец, остался последний босс, который вырос до потолка. "Снежок" бился медленно и противно, потому что навешал на нас кучу "какашек" в виде замедления скорости ударов, чтения заклинаний и аое, после которых половины здоровья как не бывало, но мы были под надежной защитой сферы моего любимого, и поэтому выжили.

После убийства "снежка" появился мужичок, который наградил нас коробками, из которых падает что-то полезное, например мне упал камень 7 лвл на меткость, а мужу 100 камней для заправки джинна. Если повезет, то падает 2 коробки, содержащие по 1 млн юаней в каждой или что-нибудь еще.
    Итак, город Инея пройден, а мой репортаж окончен.
    С вами была smiling-girl89, до новых встреч в эфире

вот посоветуйте мне что нибудь) не могу определиться с прической:

вроде неплохая, но пугает вид сзади.

как и 1..

какие то странные "пряди" висят)

собственно, по этой прическе ниже..

так и должно быть? это происходит со всеми прическами, в которых длинные волосы:
    Последний раз редактировалось Onakiia; 22.07.2010 в 21:46.
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Onakiia Ага. так оно всегда и бывает. Сделайте подбородок поменьше и поуже, а то совсем мужской
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Смайли, Супер репортажик!!! Прямо мини-гайд в картинках
    Наконец, в нашей темке будут скрины-ы-ы-ы
    Только, чего-то я теперь бАюся идти туда одна даже на экскурсию...Нужно искать другую песочницу

FludoTroll, намёков и сарказма, Вы не понимаете...Как всё запущенно Счастье будет мне, когда я засуну Вас в "чёрный список" и не буду читать "бред сивой кобылы", а в Вашем случае, неудовлетворённого осла-глупого и упёртого Который, по-хорошему, не понимает, когда говорят "отвали" ( Извините, форумчане за грубость, но достало)

Onakiia, не люблю хвостики, исключение те, которые собраны снизу. И из предложенных вариантов, мне больше нравится 1.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

такой подбородок лучше? и, собственно, 1 и 2 прически сзади( не очень хорошо

вот 3 вариант "в жизни".. на иконке (на скрине плохо видно) под глазами будто мешки какие-то.. перс кажется неспавшим 2 недели. незнаю что с этим делать
    Последний раз редактировалось Onakiia; 22.07.2010 в 22:08.
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

+ Ответить в теме
Страница 454 из 1061 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права