+ Ответить в теме
Страница 55 из 1061 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от doomcheg Посмотреть сообщение
    Опять стили, носочки, шортики, бантики, купальники.. красители..
    Тема для обсуждение билдов, обвеса и т.д.есть выше, в другом разделе форума... а тут - гостиная. Вы же не думаете, что вояки и телек лежа на диване смотрят в бронежилетах ))
    Но мне кажется весь смысл игры теряется, какой может быть отыгрыш или погружение если бегают варши в сарафанах или сиды в кожаных плащах.. Тем более тут такая красивая броня..
    Не всегда хочется ее демонстривоать всем встречным)) Ну, т.е. не броню как таковую, а лвл, камни и т.д... пусть для некоторых сагрившихся не по делу "сюрприз" будет ))
    Но больше всего не это раздражает. Встречаешь бывало скажем воиншу в дорогущем стиле, крашеном в один цвет, и думаешь, ну вдонатил кто-то, хватило и на стиль, ну, бывает. А просматриваешь такое "боець"... Мама дорогая, шмот на помойке нашли... Тут идет война, леди!! в первую очередь наточи топор , а потом платьица покупай..
    Не надо всех под одну гребенку... среди всех классов есть такие представители ( и не только женского пола). На счет войны - см.выше... "маскировка" иногда рулит )) Да и не все в этом проекте ради войны... каждому свое... p.s. топоры у меня 90й грин...пока, правда, всего лишь +6... ну, сделаю берсы - их вточу посильнее...это дело наживное ))
    днолиса

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

...
    1) Тем более тут такая красивая броня..

2) Но больше всего не это раздражает. Встречаешь бывало скажем воиншу в дорогущем стиле, крашеном в один цвет, и думаешь, ну вдонатил кто-то, хватило и на стиль, ну, бывает. А просматриваешь такое "боець"... Мама дорогая, шмот на помойке нашли, пуха белая, колец нет, бижа на 30 лв ниже..

3) А потом кричат такие "вояки" в КЧ мол бедная я несчастная, не могу мобиков бить, пришлите мне приста на такси.. или- АААА , меня маг из вражеского клана слил 1ним нюком... и лежит тушка с безупречным макияжем и красивым крашенным стилем...
    1) Не очень красивая она. Лайт да, и хэви местами, и то, до 90-го грина. Маг броня это вообще ужас... только до 20 уровня, и потом на 90+ терпима. Парни так вообще порой то ли в платьях (маги) то ли одеты в нечто вроде топиков (лайтовики). Хотя, вары почти в таком не бегают, но это к слову говоря. Так что насчет красивости я б не стала зарекаться

2) А зачем очень качественно точиться и одеваться ранее 90-го уровня? О_о…
    Конечно бегать с точкой +5 на 70/80 лвл безусловно круто, и камнями 9 уровня в шмотках, по 4 штуки в каждой вещи...
    Но проще в стиле носиться, а на 90+ поднакопить на точку получше и сет в 4 дыры . И камушки 9. Вот это круче всех стилей, когда фулл сет камнями утыкан по 4 штуки в шмотке и светится ^^ (правда, если голд ваять, дырки рандомны будут)

3) А недо блондинки парни/девушки в любой игре есть, и отнюдь не от стиля зависит и брони их нытье.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

Сорри за офф, но в тему про броню - я в своей маг броне на 70+ чувствую себя радиоактивной черепахой. Вся в панцире и свечусь.

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Тут идет война, леди!! в первую очередь наточи топор , а потом платьица покупай..
    Чувак, а чем тебе мой По Шан не понравился???7 Можешь предложить что-то лучше?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Чувак, а чем тебе мой По Шан не понравился???7 Можешь предложить что-то лучше
    ПоШан... ПоШан... он у мя и у самой есть.... а вот глядя на ваши чарующие штаны в тон шотландке... остается только слюни пускать ))
    днолиса

У наставника NikaWolf житель Идеального Мира

В стиле хожу по городу... А в бою...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: v21.jpg‎
Просмотров: 279
Размер:	64.7 Кб
ID:	52844   Нажмите на изображение для увеличения
Название: v22.jpg‎
Просмотров: 213
Размер:	36.1 Кб
ID:	52845  

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

первый скрин в уменьшенном виде шикарно смотрится
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Разбавим темку...
    В хеви
    В лайте
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Это что за хэви Оо
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Самокрафченное))))Пока качаю кузнеца,фоткаю результаты,таинственные боевые доспехи называется
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

+ Ответить в теме
Страница 55 из 1061 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права