+ Ответить в теме
Страница 557 из 1061 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 10604

Картинки, картинки

Ржунимагу)))
    Каи в предсмертной агонии, Линси: "вот черт" и сдуру начинает бафать, Феня тянет шею, посмотреть, что случилось.

А в общем - клево) Когда без трудностей - это скучно. А "на грани" дает гораздо больше эмоций и запоминается надолго Девчонкам спасибо за отличный поход!
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

А просветите нубку, пожалуйста, можно как-то определить цвет рандомной вещи? Помню, что где-то про это было, но...
    Вот это, допустим, какой?
    днолиса

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А просветите нубку, пожалуйста, можно как-то определить цвет рандомной вещи? Помню, что где-то про это было, но...
    Вот это, допустим, какой?
    Эх,у меня был где то 1 листик из 3х с рандомной покраской,но этого цвета там нет,у самой принцесса такого цвета лежит.Но там названия нет,только фотошопный код
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от LilCarrot Посмотреть сообщение
    как понять определить цвет? в фш что ли?
    Ага, это и имелось ввиду... Спасибки!

p.s. Ладно, не буду зариться на рандом, лучше уж сразу нормальную краску начну скупать...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.08.2010 в 14:56.
    днолиса

Хороший цвет у платья. Из "нормальной" краски, думаю, будет более вырвиглазным.

upd:
    Тоже немножко поскринила.

Последний раз редактировалось ellince; 21.08.2010 в 16:07.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Хороший цвет у платья. Из "нормальной" краски, думаю, будет более вырвиглазным.

upd:
    Тоже немножко поскринила.

ух аж страшно стало)) вспомнилась фраза моего мужа, когда у нас лук постоянно вперед бежал в инии и агрил всех на себя "некорпоративные клиенты у нас не лечатся"
    хорошо сходили, девочки, отличные скрины

У наставника Curare житель Идеального Мира Аватар для Curare

Каи, скрины шикарные, и не только у тебя У ellince очень про воина и приста понравился, у Фени вообще фсе. А я вот спецом для тебя выкладываю воительницу сестры сюда. Пока так:
    это после убиения "глаза" есть что рассказать, да показать - откуда он пришел, куда потом пошёл, и что с ним в итоге стало...как-то так
    ну, это так, произошли небольшие изменения, сменилась причёска, цвет волос и после отдыха на даче подзагорела
    кач...кач сломался на 80+. Ухожу в жизнь

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от phe0onix Посмотреть сообщение
    Да, это не так. Это я тебя била. Мы вообще очень мирные

У кого пуха длиннее?
    Ну да, ну да, ты меня била поэтому, мой меч, частенько был в тебе и вонзался в ТВОЮ 5-ю точку?
    ...И моя пуха длиннеее
    Кстати, почему в боссе у тебя такие неяркие скрины? Мои почти не редактированы, а многоцветие так и прёт
    Линси, здорово! Оказывается, мне нравится смотреть на свою пацанку с других ракурсов, с другой, так сказать, точки восприятия. Скрин, с заповедью приста, просто шедеврален
    Очень улыбнул коммент на мой скрин, интересно, что думает прист видя агонизирующего воина Я-то ориентрировалась, только по всплывающим надписям-смерть близка...
    Мэди, мне очень нравится воительница твоей сестрёнки, естественное, живое лицо. Выкладывай хоть ты, иногда, её скрины
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

kaixteeta, phe0onix, ellince, очень красивые скрины
    Сегодня мне захотелось опробовать мой новый меч, сделанный гениальным кузнецом нашего сервераЕго устрашающий и грозный вид подтолкнул меня к мрачным и суровым локациям Идеального мираИ вот что у меня получилось
    для остроты ощущений и красоты, мы приехали на мотоцикле

немного покрасовались у входа, демонстрируя всем своё оружее

поприветствовали милого мужчину

и пошли крошить всех на своём пути

смена локации, не изменила нашего настроя и поведения милых мобов

они все склоняли перед нами колени, ну и головы

под конец сражений, мы уже танцуя шли к сияющему месту, которое так привлекло наше внимание, и манило своей загадочностью в этом глухом болоте
    и вот, наконец достигнув цели, мы с удовлетворением любовались собой, мечом, и зелёными черепушками, то и дело всплывающими не известно от куда, завораживая и маня
    Воооот, и от меня "небольшой" ап темке
    Последний раз редактировалось Zefirochka; 22.08.2010 в 12:27.

У наставника Curare житель Идеального Мира Аватар для Curare

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Мэди, мне очень нравится воительница твоей сестрёнки, естественное, живое лицо. Выкладывай хоть ты, иногда, её скрины
    Шпасибо Каи Буду стараться))
    кач...кач сломался на 80+. Ухожу в жизнь

+ Ответить в теме
Страница 557 из 1061 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права