+ Ответить в теме
Страница 602 из 1061 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,011 по 6,020 из 10604
    Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Линси, хорошее поколение подрастает ну помидорка потому что на мой взгляд бонусы лучше именно в аду)))

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Зефирчик, Твоя задумка, думаю, тебе самой будет интересно сделать внешку. Вон, Линси тоже недавно экспериментировала, очень интересно вышло...
    Я в этом деле, не помощник, мне неинтересно делать внешности под реальных людей Но посмотреть твой результат очень интересно.
    Кстати, на превьюшке мне очень понравилось то, что ты сделала, но в увеличенном виде "сыровато", если доработать-будет красавица
    Сон, ну ты же знаешь, откуда у меня могут быть сказки... Я могла бы рассказать, но оно кому-то надо?
    ...И почему это я ленюсь? В теме не я одна
    Смайли, ну я никуда не уходила, чтобы возвращаться
    О да!
    Моя любимая!
    Я тут!
    Приехал к kaixteeta... Я нашёл её! Готовлюсь к свадьбе

У наставника kaizy житель Идеального Мира Аватар для kaizy

Утренний ап)

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Всё что смогда сделатьОтдаленно похоже, на мой взгляд
    Смайли, я тоже варочкой предпочитаю ад, на мой взгляд, это практичнее, и статы для вара лучше именно в аду

У наставника Kaverza житель Идеального Мира Аватар для Kaverza

Цены на светлые скиллы заставляют нижнюю челюсть падать на грудь.. Но что поделаешь, стремление к свету не искоренить=))

Последний раз редактировалось Kaverza; 20.09.2010 в 12:04.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Kaverza Посмотреть сообщение
    Цены на светлые скиллы заставляют нижнюю челюсть падать на грудь.. Но что поделаешь, стремление к свету не искоренить=))
    После закрытия 109темного данжа , возможно скоро и темные подравняются в цене со светлыми...
    днолиса

У наставника Social_Problem житель Идеального Мира

нарисовала мою варшу)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3d76698e3a.jpg

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Social_Problem Посмотреть сообщение
    нарисовала мою варшу)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....3d76698e3a.jpg
    Супер! Отличный поворот в темке, именно рисунков (а не обработанных скринов) тут вроде еще не было.. Интересно.
    днолиса

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от kaizy Посмотреть сообщение
    Утренний ап)
    kaizy, У Вас красивые варочки получаются. Мне нравилась блондинка, но и брюнетка не хуже
    Зефирочка, мне кажется, первый вариант был интереснее и больше похож на фото. Окончательный вариант, мне не нацца
    Social_Problem, интересный рисунок, а можно нам посмотреть на Вашу воительницу?
    Надеюсь, это всего лишь временное затишье, во многих темках о персонажах, а не окончательное "затухание"... Вместе со скринами, пропал даже флуд
    Поэтому, воть, порция...и даже(!) угадайте откуда
    Снова моё любимое место для скринов...
    Но внезапно, тень нависла над моей малышкой...
    Это злой, но красочный паук, принял её за насекомое (вечно, в этом костюмчике, случаются казусы в животном мире) и попытался позавтракать...
    "Извините, Вы ошиблись...йа нИ мух"-попыталась вразумить его пацанка, уворачиваясь
    Вам же будет лучше, если Вы откроете все свои 8-мь глаз и приглядитесь...
    Но и при ближайшем рассмотрении, голод оказался сильнее уговоров...
    Когда он попытался проткнуть голову и покуситься на "святое"( 5 очков интеллекта), "точка не возврата" была преодолена...
    и в глазах пацанки, паук прочёл свой приговор
    Попытка, стать ма-аленьким незаметным паучком и ретироваться была запоздалой...
    Начался процесс приготовления "крабовых палочек", правда из паука
    ...
    М-ммм, какая сочная ножка...
    ... и какой предсказуемый конец
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Каи, О-ня-ня, сказочки~ *з*
    Весьма порадовало : D

+ Ответить в теме
Страница 602 из 1061 ПерваяПервая ... 102 502 552 592 600 601 602 603 604 612 652 702 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права