+ Ответить в теме
Показано с 6,551 по 6,560 из 10604
-
25.11.2010 10:36 #6551
Последний раз редактировалось CrazyBat; 25.11.2010 в 10:44.
днолиса
-
25.11.2010 11:13 #6552
Каи,насчет век пробовала все варианты,но видимо у меня руки не из того места изначально растут или терпения не хватает.Буду пока так бегать и мучить несчастного твинкаНасчет топа-мне с профессиональной точки зрения вообще больно смотреть на то как он "сидит "на персе,и вообще,давно уже накипело:у разработчиков стиля явно что-то со вкусом,ну так и хочется взять и все перекроить по- своемуДа,это коричневый краситель,с рандомом у меня отношения не складываютсяХотелось бы сапожки потемнее,может присмотрю что-то,но пока, опять-таки побегаю так.
CrazyBat,насчет характера-я слишком тесным образом сплетаю свой собственный имидж в игре и в реале,хотя,наверное,зря,так пусть хоть в игре у нее будет "положительный вид,там,может,и я исправлюсь в лучшую сторону"Она, конечно, горяча, не спорь со мной напрасно. Но, видишь ли, рубить сплеча не так уж безопасно!"
-
25.11.2010 11:23 #6553
PrettyA, я не часто это делаю, но можно попросить твою "старую" модельку, я покручу глаза и покажу, как я вижу это
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
25.11.2010 11:25 #6554
-
25.11.2010 14:50 #6555
-
26.11.2010 12:01 #6556
"И пришла Соня с тапками"
В обсчем, моя любимая красотка, сочетание можно сказать "терпимо", нравится то что эти сапоги идеально по пикселям), но вот курточке меха не хватает на воротнике. И вообще на тебе это сочетание мне понравилось больше с туфлями матроскина.
Так же меня порадовало что штанишки все таки не зеленые а серые, а то меня так и норовило предложить тебе покрасить их в коричневый песок.
Еще из предложенных ранее сочетаний мне понравилось с блузкой признания. Очень на да же.
Хм, после этой фразы почувствовала себя фанатиком новых сапожек, ведь у меня их аж 2 пары. Ну вот не понравилось мне сочетание с сапогами феи, рабочими, латексом. Так что ми как-то для себя определило, либо родные (тут же главное цвет подобрать, как показала практика), весенние что то же очень да же, но к ним нужно подбирать верх, из того что у нас есть это либо действительно шотландка, либо родной весенний))) А вообще ми за туфлю и босоножку.
Можно сказать исходя из этого, просто у меня нет предрассудков что они заправлены, моя фантазия говорит что они просто короткие и зауженные к низу)))
Поэтому помимо сапожек, я за рождественскую, строгую, матроскину туфлю, и может быть немного за украшенные.
Ну вот, это показательно того что ты настоящая девушка - болтушка))) Поздравляю что ль, с таким юбилеем, мастер класс просить не буду))))Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!
-
26.11.2010 12:37 #6557
Сон, спасибки, но я не "болтушка", просто, это моя любимая тема-а И надо же иногда, кому-нибудь, "вытаскивать" её со второй странички
Воопче-то, на фотке, совсем другие ткани и стиль штанцоффф но ты мене убедила- давно уже Я же примеряла с туфлями штаны, правда, буду носить, только с матросами, ну и босоножки с купальником
Ты, фанатик, не только сапожек:rtfm:, а вообще вещей, с твоим-то гардеробомЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
26.11.2010 16:31 #6558
Оооо... Все, теперь я не считаю, что эти штанцы с украшенными босоножками или строгими туфлями - "не в дугу".
Каи, а ты вернулась уже? Красивые скрины с пацанкой будуть? Обсуждения нового стиля и внешности, это, безусловно, нужно и важно, но так хочется картииинок. Тема варочек этим и была привлекательна
Старенький не оффтоп:
Read&write.
&Beauty is tolerance
-
26.11.2010 16:51 #6559
Линси, а почему "была"? У тебя тоже есть воительница и удачный опыт сочинительства "сказок" Тафай картиииинки!:rtfm:
Дя, я вернулося Но мой максимум, пока, штаны на офе, совершенно нет времени зайти в игры
Хотела сделать сказки на офе, с рыбо-мобами, но мне никто не говорит, где они обитают, на тот уровень, что мне интересен, а самой искать... см. выше
Поэтому, пока, апаю темку "болтовнёй", как сказала СонЕсли я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
26.11.2010 19:08 #6560
Мне тоже кажется, что тот образ был более гармоничным, но не могу я долго бегать с одной и той же внешкой)
Изменения были, помимо прически, минимальные-очень уж все-таки нравилась та внешность)
Кстати, всегда ненавидела "пыльную" лошадь, но выяснилось, что она просто не всем "идет" О_о
Ну и почему-то нравится ракурс... Если руки убрать.
Последний раз редактировалось Echidna; 26.11.2010 в 20:03.
Клацклац