+ Ответить в теме
Страница 679 из 1061 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,790 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    не уж то не поменяла до сих пор??? *_*
    паричок очень пришелся к месту =)))
    Тигрик, неее! Это, видимо, любоффь на всю жисть! ) Вот вроде и понимаю, что вобщем-то наверно это не идеал ), и чего-то новенького иногда хочется, но, все эксперименты - только на других персах. Если вдруг когда-то и будут какие-то изменения, то только оч.небольшие косметические, и то вряд ли.
    Так что еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
    днолиса

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Тигрик, неее! Это, видимо, любоффь на всю жисть! ) Вот вроде и понимаю, что вобщем-то наверно это не идеал ), и чего-то новенького иногда хочется, но, все эксперименты - только на других персах. Если вдруг когда-то и будут какие-то изменения, то только оч.небольшие косметические, и то вряд ли.
    Так что еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
    да было бы за что благодарить=) ми достаточно уже того, что она тебе нравиться=)
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

У наставника xxBepAxx житель Идеального Мира Аватар для xxBepAxx

~Просто апаю темку.~

Не всё же время моську обрабатывать.

У наставника Rullz житель Идеального Мира Аватар для Rullz

Немного апну своей мелкой..

У наставника x4esSx житель Идеального Мира Аватар для x4esSx

на правах...эм...утреннего(?) апа
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-12-26 02-24-47.bmp.jpg‎
Просмотров: 159
Размер:	76.7 Кб
ID:	79946  
    "моя подпись"

Любопытный Meeestb житель Идеального Мира

все красуни.. хома вообще супер..

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Цитата Сообщение от x4esSx Посмотреть сообщение
    на правах...эм...утреннего(?) апа
    Воительницы хорошеют с каждым днём =) Она у вас красавица))

Любопытный SweetKatrin житель Идеального Мира Аватар для SweetKatrin

варочки рулят)))

Опытный headshot111 житель Идеального Мира Аватар для headshot111

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Ну-ну, в этой теме я обилия бАгинь не замечала. Почти у всех постоянных посетительниц темы весьма интересные персонажи, бАгини изредко заскакивают, но быстро пропадают-всеж не пристки и друидки, коими играет большинство представительниц прекрасного пола)
    Извините, я как раз имела ввиду подобные темы в целом. Неправильно выразилась.
    Что меня больше всего умиляет в них - это мафиозные семьи. Есть определенная кучка девушек, которая восторженно пищит на любую внешку персонажей своих подружек, будь она правда красивая или страшная как атомная война. Стоит появиться какой-нибудь "левой" девушке с жутким скриншотом своего чара - начинается попускание ниже плинтуса. Если появляется скриншот симпатичного персонажа - чаще всего игнор.хДД
    Темы одних и тех же людей, год назад было тоже самое, вернулась - ниче не поменялось.xD
    Последний раз редактировалось headshot111; 26.12.2010 в 16:01.
    ________
    Luffy is .

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от headshot111 Посмотреть сообщение
    Что меня больше всего умиляет в них - это мафиозные семьи....
    Согласна, так зачастую и есть. Но, вот вам правда не нас_рать (извините за мой французский ) на подобные посты, когда идет "опускание ниже плинтуса"? Какую-то из прежних внешек моей дру так же обливали говнецом с головы до ног. И, знаете, меня это как-то не особо задело. Ну, сидит где-то (невесть где) кто-то (невесть кто) по ту сторону монитора, строчит "дюже умные" рассуждения о том, как по его мнению должны/не должны выглядеть персы... Лично для вас он никто и звать никак. И почему вас должно волновать его мнение? ) ... Если вдруг в вываленной куче г**на окажется хоть что-то 1 какой-то дельный совет - гуд, спасибо. Если нет - значит тоже спасибо, мне было "очень важно ваше мнение", ага .
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 679 из 1061 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права