+ Ответить в теме
Страница 701 из 1061 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,010 из 10604
    На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

В тему вампирочек, думаю делать ли эту помидорину к 99му) Хотя опять с ней пару недель пробегаю небось)

Клацклац

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

Echidna нинана
    \m/

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    В тему вампирочек, думаю делать ли эту помидорину к 99му) Хотя опять с ней пару недель пробегаю небось)
    Обилие алого, вас очень быстро утомит. Попробуйте оставить что то одно (ну или два если речь о глазах и губах)))
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Обилие алого, вас очень быстро утомит. Попробуйте оставить что то одно (ну или два если речь о глазах и губах)))
    Знаю, что утомит, хотела сделать ненадолго, но уже передумала)
    В настоящий момент меня захватила одна идея... Если тему посещают поклонники творчества Макса Фрая (серия "Лабиринты Ехо"), то прошу совета)
    Это-попытка слепить подобие леди Теххи Шекк (хотя варша тут конечно явно не в тему).
    Кудряшек редактор, увы, не позволяет, выбрала то что показалось мне наиболее близким.
    Клацклац

В настоящий момент меня захватила одна идея... Если тему посещают поклонники творчества Макса Фрая (серия "Лабиринты Ехо"), то прошу совета)
    Это-попытка слепить подобие леди Теххи Шекк (хотя варша тут конечно явно не в тему).
    Кудряшек редактор, увы, не позволяет, выбрала то что показалось мне наиболее близким.
    Сразу признаюсь что я не в теме, так что "взгляд со стороны" Нос очень неприятный, а в сочетании с губами ощущение что она только что осознала что жует таракана.

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Сразу признаюсь что я не в теме, так что "взгляд со стороны" Нос очень неприятный, а в сочетании с губами ощущение что она только что осознала что жует таракана.
    "Хищный нос"-это атрибут персонажа. А вот что в губах вызывает такие красочные ассоциации?))
    Клацклац

Их форма)) точнее даже форма верхней губы.

Первые шаги Haruhi59 житель Идеального Мира Аватар для Haruhi59

хотелось бы узнать,правильно ли я качаю варочку?
    -со шмотом
    -без

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

мне категорически не нравится эта форма носа. считаю, что она применима к определенному образу (с сильным закосом под восточный стиль, например). я хоть и в теме, но не помню, чтобы внешность Теххи описывалась там подробно, поэтому по прочтении никаких четких представлений о внешности этот персонаж у меня не оставил.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Haruhi59 Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать,правильно ли я качаю варочку?
    А это смотря кого в итоге из нее хотите выкачать ))
    Вроде пока нормальный такой топор-копье получается (разве что к лишней единичке инта можно придраться , ну, если варка не надоест, потом инт до 3х скинете...)
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не помню, чтобы внешность Теххи описывалась там подробно, поэтому по прочтении никаких четких представлений о внешности этот персонаж у меня не оставил.
    Тоже ничего не могла вспомнить о ее внешности, кроме Серебристых коротких кудряшек... Даже интересно стало, полезла копаться... ))
    Вот что нарылось (может не все описания нашла и есть еще?) :
    «...высокая тоненькая женщина в черном лоохи. Копна коротких серебристых кудряшек придавала ей странный, неуместно романтический ореол, окружая ее голову, словно нимб какой-то. Огромные глаза уставились на меня.... "
    «…А была ли она на самом деле, эта невероятная черноглазая Теххи с короткими серебристыми - что за удивительный цвет! - волосами, с хищным орлиным носом и беспомощным нежным ртом?! ..."
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.01.2011 в 14:34.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 701 из 1061 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права