+ Ответить в теме
Страница 876 из 1061 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,751 по 8,760 из 10604
    Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

ага, сразу оживились все

Shelina, да, оно самое)
    HinaTyan15, ага ^_^ у меня еще Гриммджо в мужьях мы с мужем за два с половиной года так сроднились с внешним видом персонажей, что и менять не хочется))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

В очередной раз убедилась какой я нуп
    Почему-то была уверена, что внешний вид вещи меняется только после 2го рекрафта... О_О
    1й рекрафт штанов:

Выглядит -звездец просто )) Везет же робникам: у них женский сэт - красотища. А тут... даже когда будет полный сэт, пожизненная беготня в стиле обеспечена ))

HinaTyan15, цвет волос оч.прикольный )
    днолиса

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Грац с регрейдом)
    А мне вот темный инт сет вообще не нравится, а темный хеви очень нравится :з

Любопытный Shelina житель Идеального Мира Аватар для Shelina

Грац со штанами
    А мне все 3 темные нравятся.
    Shelina - адский лис-оборотень и много маленьких подопечных. Процион
    Морран - шаманка - Орион

Первоапрельский кляксодел smiling-girl89 житель Идеального Мира Аватар для smiling-girl89

Мышка, мне кажется когда будет полный сет, будет вполне себе симпатишненько))

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    В очередной раз убедилась какой я нуп
    Почему-то была уверена, что внешний вид вещи меняется только после 2го рекрафта... О_О
    1й рекрафт штанов:

Выглядит -звездец просто )) Везет же робникам: у них женский сэт - красотища. А тут... даже когда будет полный сэт, пожизненная беготня в стиле обеспечена ))

HinaTyan15, цвет волос оч.прикольный )
    Господи какая она у вас страхолюдина, а вы что все молчите? Новичков опускать это мы горазды, а ей сказать слабо что перс уродливый?
    Я - прелесть верьте мне

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    Господи какая она у вас страхолюдина, а вы что все молчите? Новичков опускать это мы горазды, а ей сказать слабо что перс уродливый?
    Ей сказать нечего, а вот высказаться на тему тупых троллей и их тупых сообщений хочется, но не можется :з

Грац со звездецом!) Выглядит действительно кхм...- нечто на попе, нечто на ногах и тряпочка посерединке.
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

ааапь!! не падаем!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от UConscience Посмотреть сообщение
    На счет конкретно этой модельки - даже обсуждать с вами не буду.
    Но, таки да, у меня были и есть весьма страшненькие (даже на мой взляд) персы. Вот только говорить мне (в любой форме и с любой степенью вежливости) что они страшны - бесполезное занятие Да, я могу спросить совета у форумчан или попросить что-то накрутить, если хочу что-то во внешке персонажа изменить. Если же внешка меня устраивает - я буду с ней бегать не зависимо от того, что о ней напишут и каким уродцем посчитают). А "опустить" (с) как вы выражаетесь, можно лишь если человека эти обсуждения всерьез задевают и как-то на него влияют. Если человека способна "опустить" критика на форуме внешки его игрового перса... может быть это его проблема, а не форумчан?
    *Это так... от скуки и на случай, если вдруг внезапно ваш пост был все же не на все 100% попыткой троллить. Если же вам непременно надо что-то поругать, вот: заодно и для "нефлуда"*
    p.s. судя по дате этого скрина, я на месяц провафлила свой 3х летний убилей в ПВ )) Надо было отметить )
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 08.09.2011 в 11:30.
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 876 из 1061 ПерваяПервая ... 376 776 826 866 874 875 876 877 878 886 926 976 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права