+ Ответить в теме
Страница 885 из 1061 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,850 из 10604
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Тогда напуркуа вы просите людей вкус которых не совпадает с вашим накрутить вам чего то там? Люди, что, должны подключиться к всемирному телепатическому каналу, влезть в вашу шкуру познать дзен и ваш вкус и чего то там изобразить? Мне просто непонятны предпосылки вашей просьбы. Вам не нравится то что выложено, и вы тем не менее просите сообразить вам чего то там. Грубо говоря вы видите на улице незнакомую женщину которая по вашему одета так себе и не на ваш вкус, подходите к ней и говорите "Пошли со мной в магазин подберешь мне что нить красивое только учти подбирать будешь на мой вкус".
    Где логика? Как уже не раз сказали - примерку в шопе никто не отменял. Откройте и наслаждайтесь. И уж в этом случае подобранные стили будут точно и стопроцентно на ваш вкус.
    Милая девушка CrazyBat, к слову сказать, эти стили уже выкладывала по мере покупки и если вы и правда просмотрели тему то наверняка их уже видели.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Тогда напуркуа вы просите людей вкус которых не совпадает с вашим накрутить вам чего то там? Люди, что, должны подключиться к всемирному телепатическому каналу, влезть в вашу шкуру познать дзен и ваш вкус и чего то там изобразить? Мне просто непонятны предпосылки вашей просьбы. Вам не нравится то что выложено, и вы тем не менее просите сообразить вам чего то там. Грубо говоря вы видите на улице незнакомую женщину которая по вашему одета так себе и не на ваш вкус, подходите к ней и говорите "Пошли со мной в магазин подберешь мне что нить красивое только учти подбирать будешь на мой вкус".
    Где логика? Как уже не раз сказали - примерку в шопе никто не отменял. Откройте и наслаждайтесь. И уж в этом случае подобранные стили будут точно и стопроцентно на ваш вкус.
    Милая девушка CrazyBat, к слову сказать, эти стили уже выкладывала по мере покупки и если вы и правда просмотрели тему то наверняка их уже видели.
    Мне никто не показывал свои модели, которые мне не понравились, по вашим словам. От куда у вас такая некорректная информация? Единственный кто выложил свои вариации, это CrazyBat и они были очень даже симпатичны. Возможно я попросила не так, без дополнительных деталий, да и не могла я знать, что будет такая негативная реакция, на такую маленькую просьбу. Нет так нет, чего вы так все разнервничались то? Темболее повторяю, я нашла, что искала, хватит мне лекции читать из мухи слона сделали, крохотную просьбу на 5 страниц раскомментировали

Никто, ничего мне не должен. Это был не приказ, а просьба, не хотят люди фиг с ним. Мне это не так уж и важно, поберегите себя и ваши нервы, оно вам надо? Налетели то налетели)))) а по поводу, что она уже выкладывала эти скрины, не могу занть) т.к. просматривать в точности 850 страниц я не смогла бы, ибо времени не хватит) перелистывала через одну две, упустила, ну и ладно)) не так уж и катастрофично))
    Последний раз редактировалось WILD-GIRL; 22.09.2011 в 10:15.

Цитата Сообщение от WILD-GIRL Посмотреть сообщение
    Мне никто не показывал свои модели, которые мне не понравились, по вашим словам. От куда у вас такая некорректная информация?
    эээээээээээээээээ... дык это....

Что поделать, если ничего интересного, лично для себя, я не нашла в этой темке.
    В том то и дело, листала до посинения, но к сожалению ничего интересного не нашла. Просто ожидала встретить здесь креативных людей с изюминкой, ошиблась, извините
    Не в обиду, но я писала "что ничего интересного не нашла".

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    нет Злат, тут человеку сто раз нахамили и он сто раз сожрал обиду, ну или не понял подколок... просто завидую стойкости) вары!!
    Извини пожалуйста "сто раз нахамили?!" О чём ты?
    Чего ожидает человек, если изначально настроен воспринимать сообщения от других людей, как агрессивные, при этом не особо фильтрует свои-
    Покажите мне парочку красивых вариаций стиля на варочках (:
    Без слова "пожалуйста" -это пост звучит в повелительном наклонении
    В том то и дело, листала до посинения, но к сожалению ничего интересного не нашла....
    Просто ожидала встретить здесь креативных людей с изюминкой, ошиблась, извините
    Т.е если человек противоречит себе, сначала утверждая, что смотрела ВСЁ, а потом говорит, что просматривала через страницу и далеко не ходила. При этом, прямым текстом говоря нам, не в одном кстати сообщении, что тут тупое быдло без вкуса и даже зачатка креатива, да ещё и кидающееся на всех и вся.Это нормально, а реакция обитательниц-это хамство?
    Не понимаю вообще, чего тогда надо, раз тут нет того, что интересно? Есть множество соседних тем, с более креативнями и стильными обитательницами, чем тут

Поэтому и попросила вашей помощи)) "Креативный кризиз"
    Попросила помощи? Ну да-а...как же
    И насколько я понимаю, чтобы наступил "креативный кризис", ему должно предшествовать, как минимум "творческое вдохновение", иначе это не кризис, а тупо отсутсвие фантазии
    Вы ошибаетесь я просила о помощи, перед тем как меня мягко послали, ну или как это можно еще назвать?)) поводу "просмотрела тему и сочла все, что видела некреативным, как вы говорите", это вовсе не правда! Встречались хорошие, интересные и креативные стили, НО не в моём вкусе, понимаете?

PS: Хочу еще подметить, что о помощи на тот момент, я просила не именно kaixteeta, а всех, кто больше меня разбирается в пв-моде.
    "Мягко послали" Ну, так в чём проблема? Могли послать и жёстко...
    Формулируйте свои сообщения так, чтобы люди(не один человек, кстати, а довольно толерантные обитательницы) не видели в них оскорбительный поддекст и будет Вам "щастье"
    Правда? Тогда просите определённых людей, в следующий раз, перечисляя тех, чьи комменты Вам не нужны
    Темболее я нашла, что искала, правда в другой темке
    Ну что я могу сказать- флаг Вам в руку и ветер в спину Увидев Ваш коммент в соседней теме, на сочетание несочетаемого стало понятно, что до Вашего "вкуса" нам не дотянуть
    Златка, зришь в корень, согласна с тобой и другими на 100% Дефачка запуталась в показаниях а мы все тут "какашки" и я во главе
    А Жабка подстрекательница хочет нас всех АбидетьТакими своими "предъявами"
    Кстати, интернет, а тем более форумы- это вам не "институт благородных девиц", если не умеете общаться с людьми и вас все обижают, не ходите в него и опять же, будет вам "щастье" ...
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 22.09.2011 в 11:10.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

уж где где а тут и у магичек народ крайне вежлив всегда)))
    Лично я увидела следующее:
    Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! Ну ка быстро накреативьте мне чего нить эдакого.

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    уж где где а тут и у магичек народ крайне вежлив всегда)))
    Лично я увидела следующее:
    Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! Ну ка быстро накреативьте мне чего нить эдакого.
    Не ты одна это увидела Видимо, не все попадают, в темы друидов и присток с попкорном и отсчетом РО, пролистывая до посинения одну-две страницы, с потёртыми модерами сообщениями...
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

да уж))) Жизни не нюхали)))

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Шла, споткнулась, упала
    Нравятся Ваши скрины- чувство перспективы, умение составлять композиции. Очень интересные, красивые и качественные Хотелось бы наблюдать их в нашей темке почаще

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Ух, "дискуссия".
    Все равно выложу карту стиля. Зря я чтоли скринила и клеила. =)))
    WILD-GIRL, вот что я ношу сейчас (стили меняются по кругу через определенное время). =) Остальная одежда в стадии "продается на ауке" или "пусть на твинке полежит" =)) поэтому не покажу.

Пример с оружием привела скраю. Потому что от того, что в руках тоже у меня влияет на то, что одето. =))

А еще красивое копье, кто-то просил >< правда в руках у вара. но варка рядышком стоит

Последний раз редактировалось ladynut; 22.09.2011 в 12:19.
    Как много человеку мало.
    Toria

ladynut, а ты у нас оказывается модница Только хорошо шифруешься, выкладывая очень редко скрины Надеюсь, твои старания по склеиванию и потраченному времени, будут оценены
    Как ты посмотришь на то, чтобы выкинуть и забыть "каку радикал" и пересесть на http://savepic.ru/ Мало того, что эта "кака" портит качество в разы, так ещё и грузится очень мучительно
    P.S. а вар мне нравится даже больше, чем копьё Весь такой блЯстящий

+ Ответить в теме
Страница 885 из 1061 ПерваяПервая ... 385 785 835 875 883 884 885 886 887 895 935 985 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права