Тогда напуркуа вы просите людей вкус которых не совпадает с вашим накрутить вам чего то там? Люди, что, должны подключиться к всемирному телепатическому каналу, влезть в вашу шкуру познать дзен и ваш вкус и чего то там изобразить? Мне просто непонятны предпосылки вашей просьбы. Вам не нравится то что выложено, и вы тем не менее просите сообразить вам чего то там. Грубо говоря вы видите на улице незнакомую женщину которая по вашему одета так себе и не на ваш вкус, подходите к ней и говорите "Пошли со мной в магазин подберешь мне что нить красивое только учти подбирать будешь на мой вкус".
Где логика? Как уже не раз сказали - примерку в шопе никто не отменял. Откройте и наслаждайтесь. И уж в этом случае подобранные стили будут точно и стопроцентно на ваш вкус.
Милая девушка CrazyBat, к слову сказать, эти стили уже выкладывала по мере покупки и если вы и правда просмотрели тему то наверняка их уже видели.
+ Ответить в теме
Показано с 8,841 по 8,850 из 10604
-
22.09.2011 09:40 #8841Штатный художник Perfect radio
-
22.09.2011 10:03 #8842
Мне никто не показывал свои модели, которые мне не понравились, по вашим словам. От куда у вас такая некорректная информация? Единственный кто выложил свои вариации, это CrazyBat и они были очень даже симпатичны. Возможно я попросила не так, без дополнительных деталий, да и не могла я знать, что будет такая негативная реакция, на такую маленькую просьбу. Нет так нет, чего вы так все разнервничались то? Темболее повторяю, я нашла, что искала, хватит мне лекции читать из мухи слона сделали, крохотную просьбу на 5 страниц раскомментировали
Никто, ничего мне не должен. Это был не приказ, а просьба, не хотят люди фиг с ним. Мне это не так уж и важно, поберегите себя и ваши нервы, оно вам надо? Налетели то налетели)))) а по поводу, что она уже выкладывала эти скрины, не могу занть) т.к. просматривать в точности 850 страниц я не смогла бы, ибо времени не хватит) перелистывала через одну две, упустила, ну и ладно)) не так уж и катастрофично))Последний раз редактировалось WILD-GIRL; 22.09.2011 в 10:15.
-
22.09.2011 10:25 #8843Штатный художник Perfect radio
-
22.09.2011 10:57 #8844
Извини пожалуйста "сто раз нахамили?!" О чём ты?
Чего ожидает человек, если изначально настроен воспринимать сообщения от других людей, как агрессивные, при этом не особо фильтрует свои-
Без слова "пожалуйста" -это пост звучит в повелительном наклонении
Т.е если человек противоречит себе, сначала утверждая, что смотрела ВСЁ, а потом говорит, что просматривала через страницу и далеко не ходила. При этом, прямым текстом говоря нам, не в одном кстати сообщении, что тут тупое быдло без вкуса и даже зачатка креатива, да ещё и кидающееся на всех и вся.Это нормально, а реакция обитательниц-это хамство?
Не понимаю вообще, чего тогда надо, раз тут нет того, что интересно? Есть множество соседних тем, с более креативнями и стильными обитательницами, чем тут
Попросила помощи? Ну да-а...как же
И насколько я понимаю, чтобы наступил "креативный кризис", ему должно предшествовать, как минимум "творческое вдохновение", иначе это не кризис, а тупо отсутсвие фантазии
"Мягко послали" Ну, так в чём проблема? Могли послать и жёстко...
Формулируйте свои сообщения так, чтобы люди(не один человек, кстати, а довольно толерантные обитательницы) не видели в них оскорбительный поддекст и будет Вам "щастье"
Правда? Тогда просите определённых людей, в следующий раз, перечисляя тех, чьи комменты Вам не нужны
Ну что я могу сказать- флаг Вам в руку и ветер в спину Увидев Ваш коммент в соседней теме, на сочетание несочетаемого стало понятно, что до Вашего "вкуса" нам не дотянуть
Златка, зришь в корень, согласна с тобой и другими на 100% Дефачка запуталась в показаниях а мы все тут "какашки" и я во главе
А Жабка подстрекательница хочет нас всех АбидетьТакими своими "предъявами"
Кстати, интернет, а тем более форумы- это вам не "институт благородных девиц", если не умеете общаться с людьми и вас все обижают, не ходите в него и опять же, будет вам "щастье" ...Последний раз редактировалось kaixteeta; 22.09.2011 в 11:10.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
22.09.2011 11:15 #8845
уж где где а тут и у магичек народ крайне вежлив всегда)))
Лично я увидела следующее:
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая! Ну ка быстро накреативьте мне чего нить эдакого.Штатный художник Perfect radio
-
22.09.2011 11:18 #8846
-
22.09.2011 11:19 #8847
да уж))) Жизни не нюхали)))
Штатный художник Perfect radio
-
22.09.2011 11:31 #8848
-
22.09.2011 11:42 #8849
Ух, "дискуссия".
Все равно выложу карту стиля. Зря я чтоли скринила и клеила. =)))
WILD-GIRL, вот что я ношу сейчас (стили меняются по кругу через определенное время). =) Остальная одежда в стадии "продается на ауке" или "пусть на твинке полежит" =)) поэтому не покажу.
Пример с оружием привела скраю. Потому что от того, что в руках тоже у меня влияет на то, что одето. =))
А еще красивое копье, кто-то просил >< правда в руках у вара. но варка рядышком стоит
Последний раз редактировалось ladynut; 22.09.2011 в 12:19.
Как много человеку мало.Toria
-
22.09.2011 11:50 #8850
ladynut, а ты у нас оказывается модница Только хорошо шифруешься, выкладывая очень редко скрины Надеюсь, твои старания по склеиванию и потраченному времени, будут оценены
Как ты посмотришь на то, чтобы выкинуть и забыть "каку радикал" и пересесть на http://savepic.ru/ Мало того, что эта "кака" портит качество в разы, так ещё и грузится очень мучительно
P.S. а вар мне нравится даже больше, чем копьё Весь такой блЯстящий
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)