+ Ответить в теме
Страница 953 из 1061 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,530 из 10604
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Делайте как нравится) Просто боитесь делать ноздри толще, в жизни то они в 2 раза больше. И никто не плюется ведь, а иначе и дышать не смогли бы)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от hazymiro Посмотреть сообщение
    Да ведь это самая умная варка где же ей прятать своего высокого интеллектуала?)
    С носами у меня вечная беда то слишком длинный, то слишком тонкий или короткий.

Еще увеличить или можно и так оставить?
    Не знаю, что там с самой умной... Лоб не такой и большой, дело в прическе. И вообще, высоких интеллектуалов, обычно прячут в шкафу или на балконе...По классике жанра, если возникает такая необходимость
    Нос-это не единственная её проМблемка. Наблюдается лёгкое косоглазие из-за близко расположенных глаз И сочетание прическа-форма лица, превращает её в "блинчик", возникает желание, как минимум сузить по вертикали голову.
    А вообще, на превьюшке с первого взгляда, сильно напомнила модельку Тигры.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Меня волнует нос. Не слишком ли он тонкий? Оо
    .
    Нось вроде норм. лоб большеват. но это такая прическа =3
    мне нравится =3
    Гелиос ;3

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Ап. Стремительный дракон в таком ракурсе ))) Пришлось фотошопом подтянуть вверх корсет =))

Вот почему варочками так мало девушек играет?
    Как много человеку мало.
    Toria

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Ап. Стремительный дракон в таком ракурсе ))) Пришлось фотошопом подтянуть вверх корсет =))

А я смотрю, тебе понравилось, перед камерой бить мужчинок...

...Магами тоже мало девушек играет, да и вообще, их меньше, чем нас
    Люди, самый непопулярный класс в игре

Ап, такой "лапулькой", оченна мне она понравилась, когда увидела картинку. Пусть будет у нас в темке
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

kaixteeta, очень милый рисунок, правда такой секач смотрится странно в такой обстановке, среди таких милых заек и девушки

ladynut, мне вот кажется, что не так мало девушек играет варочками, просто мало у кого это основа и так сказать "любимая кукла", качают чисто для дела. По крайней мере у меня так было, да и у многих знакомых в игре. А это уже потом я стала к ней привыкать, а когда нормально одели уже вроде как и понравилось играть моей амазонкой, а раньше считала ближний бой совсем не моё. правда скринов с ней мало делаю.

Из старенького

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[/URL]
    А мне только прическа не нравится (визуально увеличивает лоб и расширяет лицо), а нос вроде норм.
    Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    *тут была страшная картинка с зайцами-топотунами*
    -Ааааа-а! Чего расселась?! Руби их скорее!!!!
    *Они же довольно сильно на нубо-уровнях хэвиков нахлобучивают, да еще и не отагриваются в писе. Не зря их на Орионе один из топ-кланов официально в кос внес, после того,как зайчиком был слит афкашащий перс, стоящий в пис-зоне *
    Ну, на Орионе сейчас много варок бегать стало. Правда, не факт, что ими играют девушки ).
    p.s. cкрины у вас отличные
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 03.04.2012 в 23:48.
    днолиса

Ксю, так куда воины без оружия...Хорошо, хоть не огромные топоры там
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    -Ааааа-а! Чего расселась?! Руби их скорее!!!!
    *Они же довольно сильно на нубо-уровнях хэвиков нахлобучивают, да еще и не отагриваются в писе. Не зря их на Орионе один из топ-кланов официально в кос внес, после того,как зайчиком был слит афкашащий перс, стоящий в пис-зоне *
    Мышка, ну ты и кровожадина Там же ма-асенькие зайчики... Не гоже нам, храбрым воительницам, бАяцца заек и убивать невинных зверушек

Ми ещё не хвасталось новыми кастетами, моего Амазона
    Обожаю, когда стили сочетаюцца не только с пухами....

Попыталась, вчера, поймать своего летающего по всему острову супруга,чтобы показать во всей "красе" скилл, но мой ноут уловил на скринах только взлёт-приземление

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    А я смотрю, тебе понравилось, перед камерой бить мужчинок...
    Не только перед камерой и не только мужчинок ))))))
    Вообще заметила странность, что есть места как зачарованые для скринов. В одних делаешь и все как один удачные моменты, персонажи красивые. А в других местах сплошные раскереки засвеченые или темные, с серыми пятнами на лицах. =/

Каи, у твоего амазона такой скил красивый ^^ Долго надо было квесты делать, чтобы выучить такой? Хочууу.
    И стилиии хочуууу...

Поигралась с фотошопом.
    Вот сделала себе подпись на клановый форум. Самой понравилось даже ))) Правда маленькая.

Надесь не смотрится как баян. )))

а это так... делала к "весне"
    Как много человеку мало.
    Toria

Опытный SmallDream житель Идеального Мира Аватар для SmallDream

а это так... делала к "весне"
    Очень мило! По-весеннему так
    MoonShine Pegas 100 priest

+ Ответить в теме
Страница 953 из 1061 ПерваяПервая ... 453 853 903 943 951 952 953 954 955 963 1003 1053 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права