Страница 71 из 114 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1135
    У наставника ChaosMSK житель Идеального Мира Аватар для ChaosMSK

Цитата Сообщение от mooka Посмотреть сообщение
    Проблема с квестом такая: высший огненный шар я выбил, а высший водяной шар никак не выбить(((
    Помогите пожалуйста... как это сделать... ((((

Решение очень простое:
    1 Ищете игрока у которого весит квест"Черная неопределенность" на выбивание водного шара (если нужен огненный, то на огненный)
    2 Убиваете босса(с которого он падает) несколько раз- ему в рюкзак падает столько же водных(огненных) шаров
    3 он 1 шар передает вам
    4 идете сдаете квест "Огонь и Вода"

Первые шаги IZUMAKI житель Идеального Мира Аватар для IZUMAKI

Ребят квест на уважения дайте координат где МЭЙ ЯО не магу найти.

У наставника Anchel88 житель Идеального Мира

Не хочу создавать новую тему поэтому спрошу в этой. У меня такая проблема: я брала квест на уважение на 70 лвле (там где надо убить туман скорби в 79-ом данже) Океанический камень кажется называется...., потом пару месяцев не играла. Вчера зашла-убила этого боса, мне написали, что задание выполнено, но НИПа которому сдавать в ГД на месте не оказалось(( Посоветуйте плиз что-нибудь!

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от Anchel88 Посмотреть сообщение
    Не хочу создавать новую тему поэтому спрошу в этой. У меня такая проблема: я брала квест на уважение на 70 лвле (там где надо убить туман скорби в 79-ом данже) Океанический камень кажется называется...., потом пару месяцев не играла. Вчера зашла-убила этого боса, мне написали, что задание выполнено, но НИПа которому сдавать в ГД на месте не оказалось(( Посоветуйте плиз что-нибудь!
    нивал произвел обновление, где убрал всех новых мобов, питов и этот квест на уважение, включая Неписей. что делать? ждать обновления, когда все вернут обратно

У наставника MARGHON житель Идеального Мира

Помогите плиз. У меня такая проблема: Я прист 36 лвл у меня кончились все квесты остались тока на выполнеие знака дракона у знакомых квестов валом, у меня ниодного
    (((

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от MARGHON Посмотреть сообщение
    Помогите плиз. У меня такая проблема: Я прист 36 лвл у меня кончились все квесты остались тока на выполнеие знака дракона у знакомых квестов валом, у меня ниодного
    (((
    Используйте кнопу "Поиск задания" в квестовом окошке, что бы точно удостовериться, что квестов нет. А вообще привыкайте, такая ситуация, что квстов нет ьудет всё время. И чем больше лвл тем острее она будет ощущаться.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    Thuvia житель Идеального Мира Аватар для Thuvia

Помогите, пожалуйста, может быть и повторюсь, не проходится 19-й данж(зооморф). Не могу поставить знак(хотя он есть в инвентаре). Репутации - 62. С чем это может быть связано?

Любопытный 1281slava житель Идеального Мира Аватар для 1281slava

Не могу взять квест Царь сверкающих скал (синий) у Старейшины деревни огня. Может это глючный квест?

Цитата Сообщение от thuvia Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, может быть и повторюсь, не проходится 19-й данж(зооморф). Не могу поставить знак(хотя он есть в инвентаре). Репутации - 62. С чем это может быть связано?
    Репутации нужно кажись под 80

Страница 71 из 114 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права