Страница 76 из 114 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1135
    Опытный SlyDeath житель Идеального Мира Аватар для SlyDeath

Если быть точным, то как раз по кольцу Города Драконов.
    Вега Полу Online (больше реал)

Любопытный Amadere житель Идеального Мира Аватар для Amadere

Всем доброго времени суток..Такая проблемка..на 70++ лвл дали квест "Последняя надежда" в списке заданий он желтый, как на уважуху, по базе белый..но не в том суть. Через задания меня приводит к месту , на котором должен стоять нужный мне Мудрый Ян но его там нет, в базе другие координаты, тоже в ГД , но написано Свещенный город, но нпс и там нет. Что это такое и как выполнить квест? Подскажите пожалуйсто

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

Цитата Сообщение от Lailira Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я тогда пожалуй тоже в поисках сына сделаю) чтоб не ждать до 150 лвла не дай бог)
    *почувствовалаа себя козлом, ибо сделала ПЕСТРОГО ЛЕОПАРДА и думает куда делся В ПОИСКАХ СЫНА*

*ушла срочно кач до стописятава*

---------------------
    посмотрев базу
    ------------------

9к опыта за сына и 40к за леопарда.. я не лось)

Цитата Сообщение от Amadere Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток..Такая проблемка..на 70++ лвл дали квест "Последняя надежда" в списке заданий он желтый, как на уважуху, по базе белый..но не в том суть. Через задания меня приводит к месту , на котором должен стоять нужный мне Мудрый Ян но его там нет, в базе другие координаты, тоже в ГД , но написано Свещенный город, но нпс и там нет. Что это такое и как выполнить квест? Подскажите пожалуйсто
    прилети автопилотом с высоты 78 и все найдешь)

Развивающийся Love-Planet житель Идеального Мира Аватар для Love-Planet
    Урай -> (Орион) -> (Таразед) -> (Адара -> Кассиопея -> Саргас)

По умолчанию Помогите пожалуйсто

Блин, я нубло, вот я только закончил 19 донж и решил немного подкапить опыта а потом пойти в 29 и в итоге у меня на данный момент 40 уровень, а в 29 данж я так и не попал, квэсты на уважение которые у меня были я начал выполнять на 39 уровне, но до этого ниукого их не брал, оставались те которые как я думал для 29 данжа, сейчас в итоге нету квыстов и нету 29 данжа, что делать мне?, квэст уважения закончились а том что я здал задание "Убейте Царя волов из преисподни", убил этого важака 55уровня и здал его в городе "Тринога ЮЙ-вана (на карте он под номером 60)" подскажите пожалуйсто как быть, или я просто БАГ игры и накасячил...

Любопытный igordin житель Идеального Мира Аватар для igordin

Цитата Сообщение от Love-Planet Посмотреть сообщение
    Блин, я нубло, вот я только закончил 19 донж и решил немного подкапить опыта а потом пойти в 29 и в итоге у меня на данный момент 40 уровень, а в 29 данж я так и не попал, квэсты на уважение которые у меня были я начал выполнять на 39 уровне, но до этого ниукого их не брал, оставались те которые как я думал для 29 данжа, сейчас в итоге нету квыстов и нету 29 данжа, что делать мне?, квэст уважения закончились а том что я здал задание "Убейте Царя волов из преисподни", убил этого важака 55уровня и здал его в городе "Тринога ЮЙ-вана (на карте он под номером 60)" подскажите пожалуйсто как быть, или я просто БАГ игры и накасячил...
    Не совсем понял в чем вопрос поэтому пишу все.

Смотри https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=14978 и https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=5577. А то "Убейте Царя волов из преисподней" ДАЛЕКО за 29, по-моему это начало 49 серии. 29 данж в принципе ни для чего не нужен, так что если со статусом все в порядке и фиг с ним. Вроде в 39 и выше пускают даже если ты 29 пропустил (сам я не пробовал), а награда за данж хороша для своего уровня, но ничего ценного для 40 ты не получишь.

Квестов теперь ВСЕГДА будет нехватать, придется фармить. Это проблема не данжа а экономии -- и так играют фигли ж лишние квесты добавлять и бабки тратить. Делай яшму, недорого и помогает.

Развивающийся Love-Planet житель Идеального Мира Аватар для Love-Planet
    Урай -> (Орион) -> (Таразед) -> (Адара -> Кассиопея -> Саргас)

Ну ладно, тогда поробую забить на это, потом не буду тупить с затягиванием выполнения..., а статус у меня сейчас "Загадочный", этого пока достаточно, а я извенюсю конечно за оффтомп но не могбы я узнать поподробней о твоём (igordin) совете про яшму?

А мне почему-то не дает НПС внутри ХХ (Вай Кайвей) квест "Доспехи барабанного бога
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F9233

флажок над ним серый... другие НПСы квесты дали, а этот нет

знает кто в чем дело?

У наставника boha житель Идеального Мира

Ребят подскажите пожалуйста мне недают квест уважения новое.Квест уважуху новую когдато уже вводили потом отменили когда её отменили я у себя в квестах её отменил из-за этого может быть причиной?

У наставника Makey47 житель Идеального Мира

Unhappy

Может было у кого - проблема с данжем 19... Уже пати нашел подхожу к столбу, знаки есть в инвентаре, а он мне че-то типа "только лидер группы зооморф с уровнем 19 и определенным опытом может начать путешествие" или типа того. я зооморф уровень 19 у меня знаки есть че за хрень??? Есть ли разница какой знак брать может?... Он мне про кровавый железный а у меня какой-то там проклятый че-то уже не помню... подскажите!

Страница 76 из 114 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права