+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 196
    Любопытный Nekitos217 житель Идеального Мира Аватар для Nekitos217

Цитата Сообщение от Kwitani Посмотреть сообщение
    Читаю уже втрой рассказ. Ммм просто замечательно, сюжет закручен что надо!!!
    Ну и вот пища автору для размышления:
    В одной из глав, привожу дословно т к не могу найти ту самую главу. "ты не такая, как среднестатистическая девушка" Ну никак не вяжется "среднестатистическая девушка" в сказке...м?

" Мало кто победил в подобных… мероприятиях. Думаю, становится ясно, какой процент выживает при таком раскладе. Цифру можно не озвучивать."

Автор явно неровно дышит к статистике и цифрам))) Я думаю, цифры и проценты лучше заменить на какие-то более "сказочные" выражения.
    Это не сказка О_о, это триллер! И почитай Авторов похожего фентази, авторов: Джонатан Страуд, Кристоффер Паолини( два самых ярких).
    Вега====>Друид====>62+====>Читерский друид====>OFF

Астра===>Оборотень>73+====>on

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от Kwitani Посмотреть сообщение
    Автор явно неровно дышит к статистике и цифрам))) Я думаю, цифры и проценты лучше заменить на какие-то более "сказочные" выражения.
    Ненавижу цифры=)
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

— Анисан! Анисан! Не спи!
    Девушка встряхнула густыми и пышными русыми волосами, словно просыпаясь от сна.
    — А? Чего?
    — Ничего? Проспишь свою свадьбу! — улыбнулась вошедшая в комнату друид-летучая мышь.
    Анисан подошла к зеркалу и оправила на себе великолепный наряд невесты.
    — Хороша! — воскликнула зооморфка, прищелкнув языком от восхищения, — и я давно уже тебе говорила — выходи за него замуж, выходи!
    Друидка поправила на себе элегантное черное платье и присела на кровать, поджав под себя длинные стройные ноги. Потом она сказала:
    — А вот меня никто замуж не берет! Так и прохожу в девках!
    Анисан улыбнулась:
    — Бесенка, успокойся! Найдем и тебе мужа, не волнуйся.
    — Обещаешь? — с хитрецой в голосе спросила друид.
    — Как только – так сразу.
    — Смотри, не забывай свое обещание! И давай уже пойдем на улицу, гости, я полагаю, заждались. Представляешь, Омни скоро подъедет, а невесты нет!
    Возле дома воительницы Анисан, сегодня выходящей замуж за мастера своего клана, клана « Выжившие», собрались почти все члены гильдии. Слышались шутки, поздравления.
    Среди всего этого гама Бесенка шепнула невесте:
    — Мастер клана третьего порядка, молодой, красивый, добрый… и богатый. Каково, а?
    Воительница улыбнулась:
    — Знаешь, я никогда не была так счастлива.
    Ветер кружил в небе лепестки сакуры, щедро посыпая ими мостовые Города Драконов. В воздухе царило радостное возбуждение, все предвкушали пышное торжество, непременно с песнями, плясками и фейерверками.
    Анисан стояла возле своего дома, ожидая свадебную процессию, во главе которой ехал ее жених, ее защитник, тот, кто всю жизнь будет идти с ней руке об руку до самой смерти. По традиции, он подаст ей руку, помогая взобраться на величественное ездовое животное — грациозную пантеру или белоснежного красавца-коня. Обнявшись, они поедут к свахе, чтобы заключить свой союз и уже никогда больше не разлучаться…
    Анисан подняла голову и оглядела улицу. Ее внимание привлек мужчина, одетый полностью во все зеленое. Он стоял на другой стороне улицы и неотрывно глядел на невесту, сложив руки на груди.
    Что-то подозрительное было в этом человеке. Он казался знакомым, но кем именно, воительница не взялась бы решить, кто он.
    Взяв за локоть Бесенку, непринужденно беседовавшую с молодым магом, она указала ей на незнакомца и спросила:
    — Ты знаешь, что это за парень?
    — Подруга, ты с ума сошла? У тебя свадьба, а ты на других заглядываешься?
    — Бесенка, пожалуйста, не паясничай! Я серьезно, ты знаешь этого человека?
    Друид осмотрела мужчину. Тот чуть склонил голову набок, будто слушая их беседу, хотя по идее ничего разобрать он не мог — такой гам стоял на улице.
    — Не знаю, — Бесенка покачала головой, — я его в первый раз вижу. Смотри, Омни едет!
    Анисан, не слушая радостных воплей зооморфки, смотрела на парня в зеленом. Вид у него был такой, будто его по голове ударили мешком. Растерянное лицо, отсутствующий взгляд…
    Плечи парня поникли. Еще раз, словно с какой то предсмертной мольбой, он взглянул в лицо воительницы и бросился бежать прочь…

Джейсон не помнил, как он перенес себя возле Города Клыка. Возможно, ему хотелось попасть в место, соответствующее его состоянию. На душе было так же мрачно и пусто, как и в пустошах возле самой известной колонии Пан Гу. Безжизненный, мертвый ландшафт… мертвая душа…
    Джейсон… так его зовут. Он вспомнил имя. Джейсон каторжник, Джейсон наемник, Джейсон демон…
    С какой-то отрешенной ожесточенностью Даурлинг начал крошить голыми руками большую глыбу серого камня. Сбивая в кровь кулаки, он вновь и вновь наносил удары по ни в чем не повинному камню, выплескивая свое отчаяние…
    « Ты знаешь этого парня?»
    «В первый раз вижу».
    « Ты… это был ты… я не могу поверить… как… как ты мог сделать это!? Почему? За что, ЗА ЧТО!?»
    « …приговаривается к клеймению и пожизненному заключению в колонии Города Клыка…»
    Круговорот воспоминаний захлестнул с головой бывшего наемника.
    «Моя… жизнь. Для чего, для чего весь этот фарс? Где цели, о которых толкуют великие умы? Где мое призвание? Почему другие чего-то добиваются, а я — нет? Почему мое существование — прыжок из одной трясины в другую?»
    Джейсон крикнул в пустоту:
    — Скажет мне кто-нибудь это или нет!?
    Завывание ветра в унылых серых скалах внезапно стихло.
    «Я помню сказку, где герой спрашивал у солнца, луны и ветра о том, в чем его смысл жизни. Он получил ответ, а почему я не могу? Я ходил под солнцем, ища смысл существования в добродетели, в помощи ближнему. Добился я чего-нибудь, помогая другим? Нет. Я обратился к луне. Я зациклился вокруг себя, все, все для меня. Стал ли я счастливее от того, что мой мир стал крутиться только вокруг одного меня? Тоже нет».
    Джейсон упал на колени в холодную острую гальку, обхватив голову сочащимися кровью руками:
    «Осталась надежда на тебя, ветер. Неподвластный никому, ты летаешь по этому миру, задувая в такие уголки этого залитого кровью, потом и слезами чертового мира, о существовании которых забыли даже боги, ты исследуешь все на своем пути, познавая сущности всего, скажи. Скажи мне: что я делаю не так, что?»
    Могучая воздушная стихия не вняла мольбам Даурлинга.
    Ветер молчал.

Я в вас не разачаровываюсь с каждым разом) здорово)
    Истеричный друид off
    Декоративный вар on
    Злобная селедка on

Я не сдурела. Я вообще такая.

Развивающийся vlad158 на пути к Городу Драконов Аватар для vlad158

Пиши исчо
    Боевой вар 70 off Лечащий жрец 50+ off
    Аниме рулит и не ипёт меня===>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1%2Fimg042.gif
    Ушёл в реал вернусь не скоро...

Отлично)
    Надеюсь, Джейсон все же найдет ответы. Хороший ведь парень, хоть и демон)
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Первые шаги Furuba житель Идеального Мира Аватар для Furuba

Чем же все закончится?Найдет Джейсон счастье?Очень надеюсь что да.
    Приятно было читать о себе^_^.Еще нравится что в рассказе много подробных мелочей,которые заставляют работать воображение.
    Жду продолжение*_*
    Наигралась..

Любопытный passionate_love житель Идеального Мира Аватар для passionate_love

Мы все с нетерпением ждем продолжения)
    Арлекин, Вы как всегда великолепны)
    Кошки не ждут.Глупый, глупый ты мой Человек
    Passi. Сириус.

Спасибо всем за комментарии. Это для меня действительно важно.

Любопытный Nekitos217 житель Идеального Мира Аватар для Nekitos217

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Ее внимание привлек мужчина, одетый полностью во все зеленое.
    Джейсон в зелёном?!Ему не идёт, судя с первого рассказа и по второму, он тёмный и ему нужен либо глубоко чёрный либо кроваво-красный цвет, конечно же ИМХО!

Ну и конечно же Бесёнкадруид очаровательная друидка, подруга Джейсона, а его и не узнала...
    Вега====>Друид====>62+====>Читерский друид====>OFF

Астра===>Оборотень>73+====>on

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права