Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 170
    Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Если ваш пароль qwerty или yfub,fnjh вас не спасет ни банк ни замок, ничего))) Умные пароли ставим, и всё будет хорошо) За всю мою историю пользования интернетом, года этак с 94го, меня ломали только 1 раз, и то сама была виновата. Ввела пароль где не нужно, на каком то сайте дающем денег в игре))) правда игра была текстовая, и денег действительно получила что до сих пор не потратить))) но пароль ушел на лево, и репутацию подпортили редиски. С тех пор, ни разу нигде не ломали, потому что соблюдаю простые правила. Не вводи пароль на сайте типа loxotronpw.ua.com и не ставь пароли 12345 или qwerty/ И брутфоорсы зубки пообломают)

Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

Мя никогда не ломали, причем пароль был всегда 1 и тот же во всех играх) Просто пароль вроде dXh8l17CHu9N (даже не пытайтесь, не подойдет) И да, я действительно его помню)

Любопытный nub100500 житель Идеального Мира

спасибо таким людям=) хороший гадй

Любопытный Lacey493 житель Идеального Мира

+1 гайду))

Развивающийся Inerti житель Идеального Мира

а что делать если например: какойто игрок скидывает мне свои вещи(якобы я его взломал) и присылает мне на почту, читал что вещи лучше небрать ибо могут доказать что я взламал, но а если не брать могут и сказать что я например неуспел их забрать? и как поступать

Развивающийся STYLUS88 житель Идеального Мира

Здравствуйте. В последнее время участились случаи взлома персонажей 100+. Часто в мир слышу гневные крики обманутых игроков. Недавно столкнулся с таким же случаем, но ближе. Итак:
    однажды при заходе в игру было сообщение, что аккаунт используется. Зашел усиленно. Сразу поменял пароль игрового аккаунта. Всё на месте. И было всё тихо пару недель. Захожу в игру, замечаю, что нахожусь не там, где оставлял перса в прошлый раз, ладно. Друзья пишут, что был в онлайне, когда меня просто не могло быть. Смотрю перса - конечно раздет. Банк - конечно вычищен, игровой магазин - голда пусто.
    Прочитал темки и способы мошенничества. Пароль не формата qwerty, на компьютере установлен обновляющийся антивирус, правильно и очень узко (до портов) настроенный фаервол
    Вирусов и шпионов на компьютере нет. Никому пароли, логины, e-mail не говорил, левые сайты не посещал, адрес официального сайта сохранен ярлыком. Пароль был подобран не через мыло, так как это подразумевает смену паролей, а пароли все на месте (мыло, аккаунт, форум).
    Как можно было подобрать пароль в такой ситуации?
    Просто сутками перебирать брутом?
    Получается, после первого взлома и быстрой моей реакции по смене пароля, второй пароль подбирали заново?
    Это целенаправленный взлом или мой аккаунт был одним из?
    Саппорт конечно ничего не вернет? хотя бы голд и монеты...
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось STYLUS88; 25.08.2010 в 15:26.

Я думаю тут по заказу ломанули. В саппорт написать стоит, но не вернут они ничего, а перса забанят на время расследования.

ps вот не помню было или нет в гайде, но не используйте на форуме аккаунты, если имя совпадает с логином на сайте. Не регистритуйте акки на "левое" мыло - вы либо сами его забудете, либо почтовая служба со временем удалит мыло как не используемое и тогда создать его заново уже другому человеку труда не составит
    Последний раз редактировалось RealyGamer; 25.08.2010 в 15:43.

Цитата Сообщение от Inerti Посмотреть сообщение
    а что делать если например: какойто игрок скидывает мне свои вещи(якобы я его взломал) и присылает мне на почту, читал что вещи лучше небрать ибо могут доказать что я взламал, но а если не брать могут и сказать что я например неуспел их забрать? и как поступать
    не понятно кем присланные вещи брать не стоит, надо написать в саппорт, пусть проверяют их на чистоту

Развивающийся STYLUS88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RealyGamer Посмотреть сообщение
    Я думаю тут по заказу ломанули.
    Сомневаюсь. Персонаж одет очень последственно был. Ниже среднего. А вот банк был вкусный, но этого же никто не знал.

Любопытный KEnny7745 житель Идеального Мира

)))))))))))))))))))))))))))

Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права