+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 196
    Первые шаги Furuba житель Идеального Мира Аватар для Furuba

Цитата Сообщение от MrrEvgesha Посмотреть сообщение
    Ярослав Мне кажется ваше "молчание" пока никакого отношения к подвигу не имеет. Это просто недостаток навыка сосредоточения в миру. Дело обычное. Со временем окружение перестает сбивать нас и не заставляет терять мысли.
    Интересно,что вы имели ввиду?
    Наигралась..

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Цитата Сообщение от Furuba Посмотреть сообщение
    Интересно,что вы имели ввиду?
    Не думаю, что это было сказано к чему либо.
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

У наставника oioio житель Идеального Мира

требую продолжения, ненавижу незаконченых любовных историй... автор красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Прочел всё!!! Очень понравилось,жду продолжения)

У наставника Aleexs житель Идеального Мира

Прочёл всё и нет слов я в шоке!!! Идеально!!! Автор 100 из возможных 5 балов в этом произведение у тебя всё есть абсолютно всё: грамотное, расширеное описание персонажей и местности , Подбор укружения , интересный всё время развивающийся сюжет, взаимоотношение героев друг к другу , да и вообще когда читаеш эту работу прорисовываеться мир произведения который плавно но верно затягивает в себя читателя! С нетерпением жду продолжения! =)

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Talking ^_^

Цитата Сообщение от Arlekin008 Посмотреть сообщение
    Волк оскалился:
    — Прости, Алиска. Но я серьезно — как ты могла довериться этому жуку, Даниэлю?
    Друид усмехнулась:
    — Ну… он как-то вызывает доверие…
    Убило))) ^_^ весьма толстый намёк)))))
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Афффтар!!!! очень жду проду...нет, не так...ТРЕБУЕМ проду))))))))))
    Последний раз редактировалось onodrim; 22.12.2009 в 15:21.
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Первые шаги Furuba житель Идеального Мира Аватар для Furuba

Продолжения ^__^
    Наигралась..

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Бесенка подошла к своей комнате в доме Тонкс. Спать хотелось ужасно. После обыска таинственного дома, который оказался пусть, как выеденное яйцо, и после разговора с жрицей (который так и тянуло назвать допросом) друиду хотелось упасть на свою мягкую кроватку и уснуть мертвецким сном.
    Бесенка вошла в комнату и насторожилась. Есть такое чувство, которое обычно называют шестым, которое предупреждает об опасности. Никаких поводов для беспокойства. Привычная обстановка, друзья вокруг, все спокойно…
    Мелькнуло отражение в зеркале. Бесенка, чуть не взвизгнув, подпрыгнула на месте и обернулась.
    Широкая мозолистая рука закрыла ей рот. Пока Бесенка пыталась вывернуться, человек приблизил свое лицо к испуганным глазам зооморфки.
    Друид невольно обмякла и прекратила брыкаться:
    — Джейсон… — шепнула она, когда наемник убрал свою руку от ее губ.
    Даурлинг виновато кивнул:
    — Да, это я. Вот, пришел повидаться.
    Красные глаза Бесенки вспыхнули от гнева:
    — Вот гад! — яростно зашипела девушка, медленно, но уверенно наступая на рослого мужчину, — ни ответа, ни привета от тебя год не было, я не знала, что мне думать. Я считала, что ты погиб где-то, сгинул в какой-нибудь вонючей яме, растерзанный монстрами. Знаешь, что это такое — не знать, где находится человек, с которым ты хочешь увидеться и поговорить!
    Все это было высказано в изумленное лицо Джейсона без малейшей запинки, скороговоркой.
    — Ты… волновалась за меня? — выдавил Даурлинг, невольно отшатываясь от разбушевавшейся девушки.
    — Я? И не подумала! Но меня жутко раздражает, когда человек пропадает и не оставляет от себя ни малейшей записочки! И чего ты ожидал? Что я брошусь тебе на шею? Пролью море слез счастья, и как будто бы ничего и не было?
    Маленький кулачок друида больно ткнул Джейсона в скулу.
    — Лучше бы ты вообще не появлялся! — почти крикнула Бесенка, замахиваясь еще раз.
    — Стой, прекрати! — Джейсон без труда перехватил руку рассерженной зооморфки.
    — И не подумаю! — летучая мышь не растерялась и что было силы ударила носком черного лакированного сапожка в причинное место наемнику.
    Джейсон охнул и сложился пополам.
    — По-моему, ты слегка переборщила, — поморщился он, опускаясь на кровать друидки.
    — Ты меня достал уже, — голос девушки дрожал, — почему, Джейсон, почему? Неужели нельзя было просто умереть? Теперь ты мой враг. И я должна тебя убить. Но я не могу, понимаешь, не могу. Ты слишком симпатичен мне, чтобы просто прибить тебя.
    Наемник распрямился и ответил:
    — Понимаешь… просто мне казалось, что я тебя обманываю. Мне… как-то нехорошо стало. Вот, теперь я признался, что следую Путем Тени.
    — Полегчало? — зло огрызнулась Бесенка, — ты чертов эгоист, наемник. Ты думаешь только о себе. Лишь бы тебе было хорошо. Ты не думаешь, каково теперь мне. Как мне жить и знать, что я должна всадить в тебя Жалящий рой. В человека, которого уважала и ценила. Которого я знала как неисправимого романтика, притворяющегося грубым неотесанным рубакой, чтобы спрятать чуткую ранимую душу от жестоких реалий мира.
    — Ты немножко перегибаешь палку, конечно…
    — Заткнись, а то еще раз дам пинка, — с угрозой пообещала друид, — не притворяйся, наемник, я тебя знаю. Наверно, даже лучше, чем ты знаешь себя. Поэтому я тебя прошу, Джейсон: сыграй в игру. Ты сможешь выиграть. А если даже и не сможешь, то лучше умереть, чем существовать… таким.
    Пальцы Бесенки легко зарылись в пышную шевелюру седых волос Даурлинга. Ладонью она слегка погладила скулу наемника:
    — Прости… Больно?
    — Не больнее, чем твои слова, — буркнул Джейсон, чувствуя на своем лице нежные пальцы девушки, — прямо в сердце пришлись.
    — Значит, не все потеряно? — с надеждой спросила Бесенка, глядя в глаза воина.
    — Я сыграю. Обещаю. В любом случае, существование Джейсона как Даурлинга заканчивается.
    Бесенка улыбнулась:
    — Я знала, что ты выберешь тот путь. Правильный. Удачи тебе, Джейсон.
    Воин прикрыл глаза, готовясь к перемещению. За миг до телепортации он почувствовал жаркое дыхание Бесенки и легкое прикосновение ее губ к своим…
    Потом он растворился в воздухе. И появился все в той же комнате с высокими потолками.
    Сюанмин уже ожидал его.
    — Джейсон, мой дорогой Провокатор,— проговорил он, легонько усмехаясь, — уже решил покинуть нас? Всего год работы? Это будет рекорд.
    — Я понял, что это — не мое, — твердо ответил Джейсон, — я не хочу быть демоном.
    Сюанмин задумчиво потер ладони:
    — Стало быть, игра?
    — Выходит, так.
    Владыка теней улыбнулся:
    — Не ты один, Джейсон, не ты один. Раэлин тоже выбывает из команды.
    — Да ну? — удивился наемник.
    — Баранки гну, — хихикнул Сюанмин, не стесняясь воруя поговорку из людского лексикона, — я серьезно. Поэтому испытание будете проходить вместе. А теперь иди отдохни, мой бывший Провокатор. Это будет нелегко. Ой как нелегко…
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

Закрутили сюжет.....мда....но мне нравица ^_^))))

+ Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права