+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 196
Тема: Молчание ветра
-
19.12.2009 16:06 #141
-
19.12.2009 22:41 #142
-
20.12.2009 00:52 #143
требую продолжения, ненавижу незаконченых любовных историй... автор красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
20.12.2009 13:06 #144
Прочел всё!!! Очень понравилось,жду продолжения)
-
20.12.2009 13:42 #145
Прочёл всё и нет слов я в шоке!!! Идеально!!! Автор 100 из возможных 5 балов в этом произведение у тебя всё есть абсолютно всё: грамотное, расширеное описание персонажей и местности , Подбор укружения , интересный всё время развивающийся сюжет, взаимоотношение героев друг к другу , да и вообще когда читаеш эту работу прорисовываеться мир произведения который плавно но верно затягивает в себя читателя! С нетерпением жду продолжения! =)
-
22.12.2009 09:42 #146"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
*Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит
-
22.12.2009 09:44 #147
Афффтар!!!! очень жду проду...нет, не так...ТРЕБУЕМ проду))))))))))
Последний раз редактировалось onodrim; 22.12.2009 в 15:21.
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
*Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит
-
23.12.2009 18:58 #148
-
23.12.2009 23:11 #149
Бесенка подошла к своей комнате в доме Тонкс. Спать хотелось ужасно. После обыска таинственного дома, который оказался пусть, как выеденное яйцо, и после разговора с жрицей (который так и тянуло назвать допросом) друиду хотелось упасть на свою мягкую кроватку и уснуть мертвецким сном.
Бесенка вошла в комнату и насторожилась. Есть такое чувство, которое обычно называют шестым, которое предупреждает об опасности. Никаких поводов для беспокойства. Привычная обстановка, друзья вокруг, все спокойно…
Мелькнуло отражение в зеркале. Бесенка, чуть не взвизгнув, подпрыгнула на месте и обернулась.
Широкая мозолистая рука закрыла ей рот. Пока Бесенка пыталась вывернуться, человек приблизил свое лицо к испуганным глазам зооморфки.
Друид невольно обмякла и прекратила брыкаться:
— Джейсон… — шепнула она, когда наемник убрал свою руку от ее губ.
Даурлинг виновато кивнул:
— Да, это я. Вот, пришел повидаться.
Красные глаза Бесенки вспыхнули от гнева:
— Вот гад! — яростно зашипела девушка, медленно, но уверенно наступая на рослого мужчину, — ни ответа, ни привета от тебя год не было, я не знала, что мне думать. Я считала, что ты погиб где-то, сгинул в какой-нибудь вонючей яме, растерзанный монстрами. Знаешь, что это такое — не знать, где находится человек, с которым ты хочешь увидеться и поговорить!
Все это было высказано в изумленное лицо Джейсона без малейшей запинки, скороговоркой.
— Ты… волновалась за меня? — выдавил Даурлинг, невольно отшатываясь от разбушевавшейся девушки.
— Я? И не подумала! Но меня жутко раздражает, когда человек пропадает и не оставляет от себя ни малейшей записочки! И чего ты ожидал? Что я брошусь тебе на шею? Пролью море слез счастья, и как будто бы ничего и не было?
Маленький кулачок друида больно ткнул Джейсона в скулу.
— Лучше бы ты вообще не появлялся! — почти крикнула Бесенка, замахиваясь еще раз.
— Стой, прекрати! — Джейсон без труда перехватил руку рассерженной зооморфки.
— И не подумаю! — летучая мышь не растерялась и что было силы ударила носком черного лакированного сапожка в причинное место наемнику.
Джейсон охнул и сложился пополам.
— По-моему, ты слегка переборщила, — поморщился он, опускаясь на кровать друидки.
— Ты меня достал уже, — голос девушки дрожал, — почему, Джейсон, почему? Неужели нельзя было просто умереть? Теперь ты мой враг. И я должна тебя убить. Но я не могу, понимаешь, не могу. Ты слишком симпатичен мне, чтобы просто прибить тебя.
Наемник распрямился и ответил:
— Понимаешь… просто мне казалось, что я тебя обманываю. Мне… как-то нехорошо стало. Вот, теперь я признался, что следую Путем Тени.
— Полегчало? — зло огрызнулась Бесенка, — ты чертов эгоист, наемник. Ты думаешь только о себе. Лишь бы тебе было хорошо. Ты не думаешь, каково теперь мне. Как мне жить и знать, что я должна всадить в тебя Жалящий рой. В человека, которого уважала и ценила. Которого я знала как неисправимого романтика, притворяющегося грубым неотесанным рубакой, чтобы спрятать чуткую ранимую душу от жестоких реалий мира.
— Ты немножко перегибаешь палку, конечно…
— Заткнись, а то еще раз дам пинка, — с угрозой пообещала друид, — не притворяйся, наемник, я тебя знаю. Наверно, даже лучше, чем ты знаешь себя. Поэтому я тебя прошу, Джейсон: сыграй в игру. Ты сможешь выиграть. А если даже и не сможешь, то лучше умереть, чем существовать… таким.
Пальцы Бесенки легко зарылись в пышную шевелюру седых волос Даурлинга. Ладонью она слегка погладила скулу наемника:
— Прости… Больно?
— Не больнее, чем твои слова, — буркнул Джейсон, чувствуя на своем лице нежные пальцы девушки, — прямо в сердце пришлись.
— Значит, не все потеряно? — с надеждой спросила Бесенка, глядя в глаза воина.
— Я сыграю. Обещаю. В любом случае, существование Джейсона как Даурлинга заканчивается.
Бесенка улыбнулась:
— Я знала, что ты выберешь тот путь. Правильный. Удачи тебе, Джейсон.
Воин прикрыл глаза, готовясь к перемещению. За миг до телепортации он почувствовал жаркое дыхание Бесенки и легкое прикосновение ее губ к своим…
Потом он растворился в воздухе. И появился все в той же комнате с высокими потолками.
Сюанмин уже ожидал его.
— Джейсон, мой дорогой Провокатор,— проговорил он, легонько усмехаясь, — уже решил покинуть нас? Всего год работы? Это будет рекорд.
— Я понял, что это — не мое, — твердо ответил Джейсон, — я не хочу быть демоном.
Сюанмин задумчиво потер ладони:
— Стало быть, игра?
— Выходит, так.
Владыка теней улыбнулся:
— Не ты один, Джейсон, не ты один. Раэлин тоже выбывает из команды.
— Да ну? — удивился наемник.
— Баранки гну, — хихикнул Сюанмин, не стесняясь воруя поговорку из людского лексикона, — я серьезно. Поэтому испытание будете проходить вместе. А теперь иди отдохни, мой бывший Провокатор. Это будет нелегко. Ой как нелегко…JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
24.12.2009 13:12 #150
Закрутили сюжет.....мда....но мне нравица ^_^))))
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)