Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 685

Просто проход в 2-3 сина\фистера получаеться быстрее так как дамага босу больше,а от магов и шамов толк только на мобах.
    P.S лично от сина идите в гуй качайтесь : D

На перепутье Dexter1991 житель Идеального Мира

Мне как присту комфортней ходить с друидом(еще лучше чтобы она с бао была)))Лук тоже не помешает(хотя впринципе вместо лука может быть любой другой класс) С синами в иней не люблю ходить(щитают себя выше других)
    зЫ вобщем поф с кем главное что нормально и без косяков хДД

[QUOTE=waynemaStersk8er;5110029]Просто проход в 2-3 сина\фистера получаеться быстрее так как дамага босу больше,а от магов и шамов толк только на мобах.
    P.S лично от сина идите в гуй качайтесь : D[/QUOTE]

основной кач как раз на мобах и идет, и чем быстрей кучу разложат,тем меньше шансов что кто-то ляжет.
    а остальное не важно))+\-5 минут в проходе инеея ничего не решают)
    Последний раз редактировалось sheath; 09.09.2011 в 17:22.

На перепутье WingedFox житель Идеального Мира Аватар для WingedFox

Я друлька. И несмотря на то, что в последнее время синов берут с большей охотой, при желании сходить в иней всегда нахожу себе патьку )
    А уж кто там в патьке - это не столь важно. Но обычно хожу с чужими.
    Крылата/Альтаир/=FRIENDS=/103 Werefox/on
    Eria/Ex-Phoenix/AllStars/104 Mystic/off

У века каждого на зверя страшного найдется свой однажды волкодав.

не все сины такие плохие)
    я уважаю любой класс, магов и шамов и канечно считаю очень дамажными, но в других ситуациях сины и вары будут лучше чем шамы с магами, и насчёт того что сины 95+ в пати с автором были ересь или они очень овальнорукие нубы, у нас пати собираеться 80-85 мы за час успеваем.
    Ещё меня щас убивает мода прокачаться быстрее чем другие, в основном это сины как ни грустно признавать и потом читать про синов оскорбления на форуме являясь этим классом( и соглашусь с выше сказаным, на наших сервах 70% персов сины из них 70% неадыкват школоло, 20% нубы нубами живущие лесами остальные 10% те самый редкие кто именно нужен в пати

C бонус патей иней проходится интереснее и даже не сказал бы, что прям убиваешь на порядок больше времени нежели с патей аспидников.
    Самое смешное, что скоро и нирвана будет для маг классов - босы с физиммуном. В которую отлично впишется землянная раса.
    Аспидники будут теперь не так популярны) Будет как говорится "и на нашей улице праздник".

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=papirosca;5110427]C бонус патей иней проходится интереснее.[/QUOTE]
    Иней интереснее? Ну для новеньких на 80+ иней еще может быть интересным. Но на 90—100 после 100500 заходов какой может быть интерес в инее?
    Ну-ка, от винта!

Любопытный raf8143 житель Идеального Мира

не знаю как остальные но я 5кк опыта за 7минут гипов вынес(остатки были)пати считаю нужен танк вар прист и те кто смогут,ведь как сказанно раньше,пока найдешь тру аспд пол инея пройдешь

После того как пофиксят баг на крит, аспдшники босов тоже будут раскладывать в 2 раза медленнее. И правильно заметили, что не малая часть времени тратится на мобов и сами сборы в иней, а не босов. Не должны классы делиться на тех кто рулит и кто лишний. При равном шмоте все должны иметь более менее равные преимущества и пользу в пате.

А то что в инее качаются не с 80, а с 1 уровня это вообще чит. Люди фактически уже не играют, а тупо покупают персов.
    Последний раз редактировалось gsnshop; 09.09.2011 в 18:10.

[QUOTE=sauce_kgd_;5110443]Иней интереснее? Ну для новеньких на 80+ иней еще может быть интересным. Но на 90—100 после 100500 заходов какой может быть интерес в инее?[/QUOTE]

Если ****ачиваться в инеи для очередного апа для достижения 105 лвла - это других. Нам же это для хорошего настроения и веселого времяпрепровождения. Так и так 100 будет, даже 101. И принцепиальной разницы нет между 100 и 103)) А гробить свое здоровье нервами и негативом для достижения быстрого апа и преусловутым топом. Мы лучше в гуй сходим)

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

[QUOTE=papirosca;5110533]Если ****ачиваться в инеи для очередного апа для достижения 105 лвла - это других. Нам же это для хорошего настроения и веселого времяпрепровождения. Так и так 100 будет, даже 101. И принцепиальной разницы нет между 100 и 103)) А гробить свое здоровье нервами и негативом для достижения быстрого апа и преусловутым топом. Мы лучше в гуй сходим)[/QUOTE]

Для сина например каждый лвл играет роль. Да и на 100+ иней проходится спокойно в любом составе за 30-40минут.
    Орион
    || WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||

Страница 17 из 69 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права