Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 685
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=papirosca;5110533]Если ****ачиваться в инеи для очередного апа для достижения 105 лвла - это других. Нам же это для хорошего настроения и веселого времяпрепровождения. Так и так 100 будет, даже 101. И принцепиальной разницы нет между 100 и 103)) А гробить свое здоровье нервами и негативом для достижения быстрого апа и преусловутым топом. Мы лучше в гуй сходим)[/QUOTE]
    Еще раз: как зависит :lol:интерес:lol: инея от состава пати? Может, приятная компания от самой компании зависит, а не от профы?
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

[QUOTE=NAGIBtank;5110821]Играя танком, знаю толк в инее, люблю ходить только с синами 4 или с 3 (вары нафиг не нужны) больше всех не люблю ходить с друльками - дамаг мизер, толк только в танковании, я лучше сам потанкую только чтоб проход был быстрее. Никогда не пойду в иней с патей где есть маги или шаманы, с ними проход намного дольше, дохнут с пары плюх, а потом орут на меня. Мне кажется сины идеальные ДД и кроме них в инее никто не нужен кроме приста.[/QUOTE]

угу только нормальные маги/шаманы не дохнут с пары плюх как сины:shuffle:
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=Mark_EST;5110857]угу только нормальные маги/шаманы не дохнут с пары плюх как сины:shuffle:[/QUOTE]
    Любой нормальный чар не дохнет с пары плюх в инее.
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

[QUOTE=Mark_EST;5110857]угу только нормальные маги/шаманы не дохнут с пары плюх как сины:shuffle:[/QUOTE]
    дохнут как раз на ежах и в инее, луки тоже
    а вот сины иногда успевают уйти в инвиз
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=SatanasZar;5110941]дохнут как раз на ежах и в инее, луки тоже
    а вот сины иногда успевают уйти в инвиз[/QUOTE]

они при первой возможности уходят в инвиз
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Опытный camar11 житель Идеального Мира Аватар для camar11

я заметил собирают пати танк вар прист син и 2 дд, дру уже забыли =_= я обычно собираю сам пати в иней, и беру любого дд в пати

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

[QUOTE=NAGIBtank;5110821]Играя танком, знаю толк в инее, люблю ходить только с синами 4 или с 3 (вары нафиг не нужны) больше всех не люблю ходить с друльками - дамаг мизер, толк только в танковании, я лучше сам потанкую только чтоб проход был быстрее. Никогда не пойду в иней с патей где есть маги или шаманы, с ними проход намного дольше, дохнут с пары плюх, а потом орут на меня. Мне кажется сины идеальные ДД и кроме них в инее никто не нужен кроме приста.[/QUOTE]

Мда...По вашему нику и посту сразу создается стойкое ощущение-как раз про таких как вы в этой теме и пишут хД
    Сины,конечно,не дохнут с пары плюх хД
    По сабжу...Идите лесом,господа трунагибаторы выкидыши гиперов хД
    Уже говорила,еще раз скажу-нормальный,адекватный и опытный игрок,который знает толк не только в инее,и знает значимость всех классов,не скажет "сины рулять,рас рас!!11"
    Гуляйте полем,господа,полем....Авось ветром мозги в голову надует.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Проход со среднестатическими синами вместо магов-шамов-дру быстрее на 10-15 минут максимум, а беготни и нервов танку как раз таки больше )

сам лично как танк люблю дру в пати - это и отдых на боссах и чи на арму всегда есть и саранча и рана/изгнание... всяко лучше и спокойнее чем еще один недодд с дай бог 2.0 на селфе.

Кстати абсолютно согласен, с магами и шамами в инее проход затягивается дольше. Проверял много раз. На мобах хватает вара с синами массом лупнуть. Тут побоку есть маг или шам. Зато вот на боссах с маг чарами затягивается убиение таковых. Сины с варом если норм точенные могут за одну вспышку вынести любого босса. Дру еще разве что можно брать для раны. Но как я писал беру в принципе любых дд кто отпишет.

На перепутье DIESEL-RULL житель Идеального Мира Аватар для DIESEL-RULL

сейчас наступило то время, когда как раз таки рулят вары и сины с хорошим аспд, так как их кпд самый большой в игре, другие классы практически нигде не нужны, те же маги и луки нужны только для гуя (безостановочный дамаг), друиды вообще нафиг нигде не нужны, ибо сейчас этот персонаж повсюду бесполезен. танки тоже отходят в прошлое, так как любой фистер удержит любого босса (кроме пары из хх и тоскуна) и сам себя отхилит синовским вампириком, так что присты тоже уже не так востребованы, шаманы-онли пвп перс. Вот и выходит что самые нужные классы это вар кастет и син.

Страница 19 из 69 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права