Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 685
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

[QUOTE=Knefmix;5114995]Вряд ли школьник сможет позволить себе фул аспд набор.[/QUOTE]

зря ты так думаешь.... :D

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

[QUOTE=toxanekromant;5115815]зря ты так думаешь.... :D[/QUOTE]

[url=http://yoursmileys.ru/b-fun.php?page=1][img]http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0201.gif[/img][/url] да запросто, ну только разве что мне не аспд,а пение)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

[QUOTE=toxanekromant;5115815]зря ты так думаешь.... :D[/QUOTE]

:D (очень 10)

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

[QUOTE=sauce_kgd_;5115715]Запомните: вы не обязаны ходить. Вам не придется. Хотите — ходите. Хотите — бейте мобов. Хотите — бейте мобов под гиперами. И в гуй можно ходить; в куб, да. А еще и по ежам. Что за безальтернативность такая?[/QUOTE]

придётся, потому что это самый верный способ быстро апать лвлы...не ходишь в иней под гипперами: будь добр ходить на еже, или вообще не качайся. я поставила себе цель в игре, и пока сидеть в морозах под гипперами это самый верный способ дойти до цели
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

[IMG]http://savepic.net/684336.gif[/IMG] жуууть вот всех расперло, привязались вы к аспидешникам, син правильно сказал их в гуй не берут из за старых взглядов они нашли в инее нишу что друг друга грязью поливаете? в каждой расе не без урода и не одного, это по сути игра для любого возраста хотите быстро 100 идите на фришку, хотите быстро тут френдлист в 500 игроков поддерживающих вас в помощь, вот ноют в каждой теме по 30 листов.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=mekana100;5115895]придётся, потому что это самый верный способ [B]быстро апать лвлы[/B]...не ходишь в иней под гипперами: [B]будь добр ходить на еже, или вообще не качайся.[/B] [/quote]
    :D
    Персы 101, 101, 99, 94, 69. Все раскачаны собственноручно (никаких покупок акков, Боже упаси!).

-Гиперы. Полчаса качался на гиперах в 3 ГСН, надоело, плюнул на них вообще.
    -Гуй. Магистр, раз 5. Фуууу! Три часа в сортир-то не отойти толком, пошло оно всё.
    -Куб. Ну с десяток раз прошёл. Потом надоело.
    -Иней. Ну заходов 50 точно сделал, ещё до ввода гиперов.
    -Донат-кач (фрукты, оракулы и т.п...). Ни разу не покупал.
    -Ежа (-и). Пара персов выращена и с помошью ежей ( с 50 по 70 уровни). Потом ****ало всё, бросил. Ежи в 69-79-89 данжах бесят.

Иней крайне желателен [B]только тем[/B] кто жаждет супер-быстрого кача. По хорошему Иней нужен 1 (один!) раз, там квесты поделать, чтоб не висели.
    Последний раз редактировалось sonya711; 10.09.2011 в 19:47.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

[QUOTE=mekana100;5115895]придётся, потому что это самый верный способ быстро апать лвлы...не ходишь в иней под гипперами: будь добр ходить на еже, или вообще не качайся. я поставила себе цель в игре, и пока сидеть в морозах под гипперами это самый верный способ дойти до цели[/QUOTE]
    Почему придется? Иней это что, каторга какая то? Или там неинтересно но отбыть нужно? Я в иней с удовольствием вот ходил. Сейчас уже очень редко. Зато есть что вспомнить)

[QUOTE=sonya711;5116213]:D

Иней крайне желателен [B]только тем[/B] кто жаждет супер-быстрого кача. По хорошему Иней нужен 1 (один!) раз, там квесты поделать, чтоб не висели.[/QUOTE]

а как же иней голд я его хочу =) нафармить но не покупать же все =) а вдруг попадет мне
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Первые шаги Aeon_Flux житель Идеального Мира Аватар для Aeon_Flux

[QUOTE=SatanasZar;5107027]У нас на Астре шаму проблематично сходить.
    Шам считается донат-классом.[/QUOTE]

я играла и луком, и варом на Астре
    затем шамом на Адаре, но до инея там немного не доросла
    сейчас имею 85 шамку на Фениксе, скажу честно - синов у нас не любят в пати по умолчанию, но шаманов ненавидят все без исключения. Дажей мой друг, которого я однажды имела смелость позвать в иней, сказал мне следующую фразу: "прости, ты хороший игрок, но шамов я ненавижу, а в инее особенно. Не пойду".
    другая ситуация: орет в мир какой-то лук из Стронгов, я стучусь в пати, там он, через минутку подбирает 89 сина, а меня выкидывает. То, что три необходимых места еще остались, и меня как лишнюю выкидывать было вовсе не обязательно, он как-то не учел. Пишу: почему выгнал. Он: как думаешь, кого я выберу, адского сина, или нубошама? вскоре после этого я увидела его на поселке у озера, и за нубошама ему пришлось слезно просить прощения. Но речь не об этом...
    Шамов у нас действительно люто ненавидят - если танк не включил массагр на кучах - все, шам виноват, переагрил. Ахаха...
    а про донатство - да, доначу.. на смайлы, хирки и рупоры. ВСЕ!!! хДДД

[QUOTE=Aeon_Flux;5116355]я играла и луком, и варом на Астре
    затем шамом на Адаре, но до инея там немного не доросла
    сейчас имею 85 шамку на Фениксе, скажу честно - синов у нас не любят в пати по умолчанию, но шаманов ненавидят все без исключения. Дажей мой друг, которого я однажды имела смелость позвать в иней, сказал мне следующую фразу: "прости, ты хороший игрок, но шамов я ненавижу, а в инее особенно. Не пойду".
    другая ситуация: орет в мир какой-то лук из Стронгов, я стучусь в пати, там он, через минутку подбирает 89 сина, а меня выкидывает. То, что три необходимых места еще остались, и меня как лишнюю выкидывать было вовсе не обязательно, он как-то не учел. Пишу: почему выгнал. Он: как думаешь, кого я выберу, адского сина, или нубошама? вскоре после этого я увидела его на поселке у озера, и за нубошама ему пришлось слезно просить прощения. Но речь не об этом...
    Шамов у нас действительно люто ненавидят - если танк не включил массагр на кучах - все, шам виноват, переагрил. Ахаха...
    а про донатство - да, доначу.. на смайлы, хирки и рупоры. ВСЕ!!! хДДД[/QUOTE]

они нубы Шамики прелесть говорю как танк 93 =) с вашим бафом блеск кучки собирать мертво сидят

Страница 30 из 69 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права