[QUOTE=xomkarchik;5116603]
Да, ниразу неивидел синов, танкующих тоскуна, зато повидал достаточно сино-варов умирающих на нем . Мирбосов танчат сины +8+9 вкруг как бы. Нубосины их и невытанчат. В ХХ при переагре сины падают прекрасно. И так же прекрасно ресаются.
[/QUOTE]
Прошу на Процион. В программе: мир питы, хх, тоскун. Син с кругом 3-7, пуха 9.
Было бы желание, а станковать можно все. Когда тот же тоскун падает за 1 драки, то там и выживаемость не нужна. В хх хорошо иметь соски. Собака танкуется в 88 в одного приста, в 100 хх надо попробовать. По еже спокойно танкует подобный син собаку.
Босс, с которого падают яркие крылья очищения, убивается абсолютно соло. Без приста, фулбаф+80к хирки+соски на фдеф.
Все зависит от желания, от интереса. Кто-то хочет попробовать, кто-то жмется купить лишнюю соску на тоскуна, а другие для своего фана вкладывают средства, снимают видео про соло убивание мир-питов и довольны.
Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:
- Голосовавшие
- 1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ
270 20.00% -
Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным
645 47.78% -
В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы
171 12.67% -
Я сам тру ДД - и мне только прист нужен
112 8.30% -
Афтор иди в иней в соло - это более тру
152 11.26%
Показано с 311 по 320 из 685
-
10.09.2011 21:01 #311Ну-ка, от винта!
-
10.09.2011 21:02 #312
[QUOTE=toxanekromant;5116577]если в пати есть син(ы) то танк в морозах играет роль только собирателя кучек мобов потому что танк не сможет сорвать с сина боссов с любой точкой хоть +24384934834 если у сина разогнан аспд. син с воздухом справляется тоже отлично лично у меня у сина бог-палач +7 для убиения птичек в морозах.[/QUOTE]
+100500
самый быстрый мой проход инея был без танка, но там все переточенные были макс аспид :D
-
10.09.2011 21:07 #313
[QUOTE=Ulquiorra013;5115625]ммм скока притензий к кастетам\синам...
Лично меня больше всего бесят луки...живут чисто за счет раскола...
[/QUOTE]
Подсчитаем: У боса 100% хп, т.е. каждый в пати должен снять 100/6=16,6%. Ладно не берет в расчет приста, итого имеем 100/5=20%, т.е. КАЖДЫЙ член пати (если не брать в расчет приста) должен снять 20%.
Лук расколом снимает 16% +получает баф на крит+бьет под 3чи (2 вспышки подряд, для этого достаточно иметь чи набиватель на джине), при этот урон под 3чи у лука очень и очень не плохой. Конечно это не 5,00, но и одиночный удар в разы сильнее. Если же у лука выучена кровавая, то КПД становится еще выше.
В результате мы имеем: что общий КПД лука за всего боса будет ни чуть не меньше чем любого из аспидников, а скорее всего даже выше. К сожалению, это работает только на тех боссах на которых действует раскол. В принципе именно поэтому луков не любят брать в нирвану, в любом другом месте лук полностью отрабатывает свое место в пати.Последний раз редактировалось demadredran; 10.09.2011 в 21:12.
Ушел в другой проект, в ПВ остался лишь на форуме.
не гиперный 101 лук - офф
-
10.09.2011 21:21 #314
[QUOTE=demadredran;5116823]Подсчитаем: У боса 100% хп, т.е. каждый в пати должен снять 100/6=16,6%. Ладно не берет в расчет приста, итого имеем 100/5=20%, т.е. КАЖДЫЙ член пати (если не брать в расчет приста) должен снять 20%.
Лук расколом снимает 16% +получает баф на крит+бьет под 3чи (2 вспышки подряд, для этого достаточно иметь чи набиватель на джине), при этот урон под 3чи у лука очень и очень не плохой. Конечно это не 5,00, но и одиночный удар в разы сильнее. Если же у лука выучена кровавая, то КПД становится еще выше.
В результате мы имеем: что общий КПД лука за всего боса будет ни чуть не меньше чем любого из аспидников, а скорее всего даже выше. К сожалению, это работает только на тех боссах на которых действует раскол. В принципе именно поэтому луков не любят брать в нирвану, в любом другом месте лук полностью отрабатывает свое место в пати.[/QUOTE]
Скока не ходил с луком не разу не видал что бы подрят юзали 3 чи)
Вапще не спорю да раскол полезен,но напрягает что опять же из за жалких пары минут которые пати потратит без раскола все на говно изойдутся...ладно бы орали дд там в ... и лук стучал то норм но нет орут именно лука..да даже не лука а раскол...
-
10.09.2011 21:23 #315
[quote=LineGiger;5116673]Насчет рандом пати согласен. Я имел ввиду, что если есть сыгранная пати, то морозы любым составом проходятся даже на 75.
Насчет вашего примера. Он точно относится к 75-85? Просто пока я качал твинка, практически каждый заход на тех лвлах растягивался на ~3часа, а бывало так, что даже дальше мандалы не могли пройти.[/quote]
активно "мерзну" примерно с 76 (пристом в частности). ну да, бывало тяжко и долго, но справлялись и с мандалой тоже. такого, чтобы в пати были ВСЕ деревья, не было. ну попадется 1-2 полена, вразумить в общем-то можно. ходили с танками, которые первый раз, за них основную часть работы вары делали, учили. справлялись, в общем) ну и конечно в случае фейла психовать не надо. встали, бафнулись, улыбнулись "бывает", договорились, где мы лажанулись, дальше пошли.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
10.09.2011 21:31 #316
[QUOTE=Ulquiorra013;5116909]Скока не ходил с луком не разу не видал что бы подрят юзали 3 чи)
[/QUOTE]
вспышка ауры или кража жизни.... сам так делал пока не пересел на сина... но син все равно с этого лука сорвёт после того как у лука погаснет 2я вспышка :D
[QUOTE=MirageMire;5116919]активно "мерзну" примерно с 76 (пристом в частности). ну да, бывало тяжко и долго, но справлялись и с мандалой тоже. такого, чтобы в пати были ВСЕ деревья, не было. ну попадется 1-2 полена, вразумить в общем-то можно. ходили с танками, которые первый раз, за них основную часть работы вары делали, учили. справлялись, в общем) ну и конечно в случае фейла психовать не надо. встали, бафнулись, улыбнулись "бывает", договорились, где мы лажанулись, дальше пошли.[/QUOTE]
качал лука еще с 2008 года без гиперов без морозов и прочей фигни до 101... качал сина с 0 до 70 квестами, ежами(ежики никогда не забуду сплошной цирк особенно когда половина данжа уже зачищена и вдруг присту начинает не нравиться работа танка или у вара возникает личная неприязнь в магу начинается срач в пч доходило даже до нацизма и расизма все выходят из пати так и не добив очередного моба :D) а еще морозы с 70по90 это было изумительно мечта садомазохиста эти полудневные сборы пати ( иногда на сбор уходило 5-6 часов) и вот пати наконец собралось пошли.... на первом повороте в первую комнату танк собрал мобов но НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ЗАВЕСА ТЬМЫ.... сдох.... а вместе с ним сдохли все.... и тут начинается срач опять же с нацизмом и расизмом между пристом и танком и последующим выходом всех из пати и такое было каждый день честно не помню как я качнулся до 90..... на 90 стало попроще значительно =) а там до 101 рукой подать былоПоследний раз редактировалось sheath; 10.09.2011 в 22:24. Причина: даблпост
-
10.09.2011 21:33 #317
[QUOTE=MirageMire;5116919]активно "мерзну" примерно с 76 (пристом в частности). ну да, бывало тяжко и долго, но справлялись и с мандалой тоже. такого, чтобы в пати были ВСЕ деревья, не было. ну попадется 1-2 полена, вразумить в общем-то можно. ходили с танками, которые первый раз, за них основную часть работы вары делали, учили. справлялись, в общем) ну и конечно в случае фейла психовать не надо. встали, бафнулись, улыбнулись "бывает", договорились, где мы лажанулись, дальше пошли.[/QUOTE]
Да, хорошо, когда в пати нет нытиков, и после первой смерти все не сваливают. Вообще заметил, что на 75+ многое зависит от приста (2 босс, мандала), все-таки не дело, когда прист на 2 боссе падает от одного шарика.
Помнится какой-то раз едва успели на головы, около 15мин оставалось до закрытия. А вообще на 90+ ситуация начинает меняться, и запарок поменьше.Орион
|| WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||
-
10.09.2011 21:51 #318
[QUOTE=toxanekromant;5116929]вспышка ауры или кража жизни.... сам так делал пока не пересел на сина... но син все равно с этого лука сорвёт после того как у лука погаснет 2я вспышка :D[/QUOTE]
да пусть хоть сколько срывает, да у сина урон в секунду больше, но если посчитать в процентах кто сколько снимает, лук все равно будет впереди.
Как я уже расписывал:
16% (или 18% если кровавая стрела есть) хп лук снимает чисто расколом. Дальше минимум 2 вспышки подряд. Опять же не забываем что лук сам по себе неплохой ДД, согласен ему не угнаться за сином/варом с разогнанным аспидом, но он идет сразу следом за ними по дамагу.
В итоге мы получим, что лук в процентном соотношении, все таки, снимает больше хп у боса чем син/вар.
Вывод:
Тот кто знает как и куда собирать пати не стремится за модой, а старается собрать оптимальное пати.Ушел в другой проект, в ПВ остался лишь на форуме.
не гиперный 101 лук - офф
-
10.09.2011 22:52 #319
[QUOTE=Moonthorn;5115025] А теперь представим, что ноет прист - "не хочу 5 часов Иней проходить. Либо в 3 сина, либо ищите другого приста себе". Вот в этом случае никто даже не пикнет. А кто пикнет, тот сам улетит из патьки с треском.
Так что оборзели как раз танки с пристами, что пати без синов посылают лесом и не хотят с ними ходить.[/QUOTE]
Такая уж у нас - пристов привилегия, выбирать с кем идти. Вам не нравится, можете с нами не ходить:)
-
10.09.2011 22:53 #320
[QUOTE=VirRruS2;5117517]Такая уж у нас - пристов привилегия, выбирать с кем идти. Вам не нравится, можете с нами не ходить:)[/QUOTE]
Хитрые. Хоть бы о других подумали.
Хотя с другой стороны всё упирается в дороговизну вашего класса....
От приста зависит. Даже чаще всего если присткА - то берёт всех. Если прист - то привередничает.В ожидании новой расы.