Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 456
    Неопределившийся LOX2008 кавалер Знака железной крови Аватар для LOX2008

Цитата Сообщение от CENSEI Посмотреть сообщение
    Вай какой ник у вас))) а по теме если вы привыкли все свои удачи и неудачи перекладывать на рандом то флаг вам в руки .
    А по теме рандом в пв несовсем рандом . Тк если исходить из вашей теории допустим 45 %~ 50 % то тогда чуть ли не половина сервера\серверов гоняла бы 12 в круг.
    Ну, сходил я за чаем щас и подумал, что нужно разжевать всё ещё лучше. Есть 1000 шмоток +8 , шанс пусть как ты сказал 45%, тыкаем, получаем в среднем 450 шмоток +9, тут ясно? Ну думаю и 6-тиклассник поймёт. 450 +9 тыкаем и получаем.. ну пусть 200, далее 90 +11 и в итоге 40 +12, понятно нет? И это с условием 45%, а шанс немного ниже ещё.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Не +12 но тоже результат заточил недели 1.5 назад была продана на сириусе за 1.4ккк
    Вложение 180714
    Хорошо продал)дорого.
    Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы абсолютно правы. Не раз замечала, что этот ВКР переходит уже в закономерность, что его явно подкрутили, как разрабам выгодно. Хотя иногда бывают приятные моменты.
    Вот и я о чем.Так называемый "кластерный эффект".Кодга в одно время явно прет,а в другое ну никак сколько не молись.Из-за этого игроки.чаще уходят в минус от рандома.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.04.2015 в 16:40.

Развивающийся CENSEI житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Ну, сходил я за чаем щас и подумал, что нужно разжевать всё ещё лучше. Есть 1000 шмоток +8 , шанс пусть как ты сказал 45%, тыкаем, получаем в среднем 450 шмоток +9, тут ясно? Ну думаю и 6-тиклассник поймёт. 450 +9 тыкаем и получаем.. ну пусть 200, далее 90 +11 и в итоге 40 +12, понятно нет? И это с условием 45%, а шанс немного ниже ещё.
    Это все было написано к тому что так думаю лично Я ,повторюсь опять-же в сотый раз что это мое мнение : считаю что рандом в пв не рандомен ( недоконца рандомен) обьясняй это интуицией везение рандомом ,но если протыкать 50+- миражей то с вероятностью 70% можно предугадывать когда будет плюс а когда минус.
    Если вы имеете другое мнение , то может так оно и есть . И всей правда ни вы ни я не узнаем я думаю никогда.
    нубский вато лук

Это все было написано к тому что так думаю лично Я ,повторюсь опять-же в сотый раз что это мое мнение : считаю что рандом в пв не рандомен ( недоконца рандомен) обьясняй это интуицией везение рандомом ,но если протыкать 50+- миражей то с вероятностью 70% можно предугадывать когда будет плюс а когда минус.
    Если вы имеете другое мнение , то может так оно и есть . И всей правда ни вы ни я не узнаем я думаю никогда.
    Это точно. Просто я раньше то же точил по закономерностям и тратил кучу миражей только на них, потом в 1 момент стало жалко столько миражей и я просто стал подходить к старейшене и ТЫК. И знаете что? А вот, ничего! Ничего абсолютно НИЧЕГО не поменялось. Именно после этого у меня открылись глаза и я согласился со всеми немногими кто это понял уже давно и спорил со сторонниками комбинаций. Это как суеверия, и хоть возможно это не правда, но оно придаёт вам уверенности в успешной тычке пусть и ценой нескольких десятков миражей =). И единственное что могу сказать в вашу пользу, ведь не может вечно точиться, ведь в любом случае должны быть неудачи, так же как и не может вечно не везти и вот возможно с этой стороны и стоит иногда просто остановиться на время или поэксперементировать с комбинациями.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Рандом действительно запрограммирован.Нет он конечно же является рандомным,но лиш отчасти.Китайцы намерянно закодили генератор случайных чисел,таким образом,что любые попытки предугатать его-абсолютно бесполезны.
    можно расчитывать только на нереальный фарт,нельзя расчитать точные затраты для определенных действий.Так и +12 можно 3 раза подрят заточить одним миражом...а можно и 100 раз небом сбить.
    Вот прям практически суть теории вероятности выделили. Разве что предугадать с определённой погрешностью всё же возможно.
    Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы абсолютно правы. Не раз замечала, что этот ВКР переходит уже в закономерность, что его явно подкрутили, как разрабам выгодно. Хотя иногда бывают приятные моменты.
    Так не должно же быть приятных моментов, ведь разрабы его подкрутили как им выгодно.
    Вот и я о чем.Так называемый "кластерный эффект". Кодга в одно время явно прет,а в другое ну никак сколько не молись. Из-за этого игроки. чаще уходят в минус от рандома.
    Я как-то раз подбрасывал монетку много раз. И представляете, у меня из 70+ бросков выпала один раз серия из 7 орлов подряд. Наверное это не рандом, наверное это кто-то на короткий период подменил шансы выпадения орла.

Это точно. Просто я раньше то же точил по закономерностям и тратил кучу миражей только на них, потом в 1 момент стало жалко столько миражей и я просто стал подходить к старейшене и ТЫК. И знаете что? А вот, ничего! Ничего абсолютно НИЧЕГО не поменялось. Именно после этого у меня открылись глаза и я согласился со всеми немногими кто это понял уже давно и спорил со сторонниками комбинаций. Это как суеверия, и хоть возможно это не правда, но оно придаёт вам уверенности в успешной тычке пусть и ценой нескольких десятков миражей =). И единственное что могу сказать в вашу пользу, ведь не может вечно точиться, ведь в любом случае должны быть неудачи, так же как и не может вечно не везти и вот возможно с этой стороны и стоит иногда просто остановиться на время или поэксперементировать с комбинациями.

По поводу тыков я тоже писал раньше именно так и делал , да и сейчас ради эксперемента иногда ставлю маленькую заточку с небеском первым тыком. Но что то они изменили, ибо до мл может раньше( с 2013 по -конец 2014 делал перерыв) и если раньше грубо говоря из 10 первых тыков выходило порядка 6-7 в плюс то сейчас ну 50\50 а за частую и того меньше. Поэтому то я сделал выводы что % успеха немножко уменьшили .
    нубский вато лук

По поводу тыков я тоже писал раньше именно так и делал , да и сейчас ради эксперемента иногда ставлю маленькую заточку с небеском первым тыком. Но что то они изменили, ибо до мл может раньше( с 2013 по -конец 2014 делал перерыв) и если раньше грубо говоря из 10 первых тыков выходило порядка 6-7 в плюс то сейчас ну 50\50 а за частую и того меньше. Поэтому то я сделал выводы что % успеха немножко уменьшили .
    Тут спорить нечего, ибо вернуться в прошлое для проверки мы не можем =) Но я в те года очень активно точил на перенос и в основном уходил в + хоьь и не очень большой. Щас же пытался пытался, ничего дельного не выходит. Либо полоса неудач пошла либо и вправду что-то намутили с небесками/подземками.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Я как-то раз подбрасывал монетку много раз. И представляете, у меня из 70+ бросков выпала один раз серия из 7 орлов подряд. Наверное это не рандом, наверное это кто-то на короткий период подменил шансы выпадения орла.
    В ПВ,серии редких событий,время от времени проходят гораздо чаще,и серии эти длиньше чем при обычном рандоме,и при этои реже.Это только кажется самым обыкновенным рандомом,на деле.если брать игроков со всего сервера,то для БОЛЬШЕЙ части из них рандом,будет более "несправедлив".
    Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Разве что предугадать с определённой погрешностью всё же возможно.
    В том то и дело,что нельзя.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.04.2015 в 17:24.

В ПВ,серии редких событий,время от времени проходят гораздо чаще,и серии эти длиньше чем при обычном рандоме,и при этои реже.Это только кажется самым обыкновенным рандомом,на деле.если брать игроков со всего сервера,то для БОЛЬШЕЙ части из них рандом,будет более "несправедлив".
    Правильно, всё же очевидно, например крафт пушки, если не ошибаюсь шанс 2-ух дыр на сансаре 10%, так с какого это чёрта рандом должен быть благосклонен к большей части? И так почти везде, шанс лучшего меньше шанса худшего, это же естественно и никто это не скрывает и % никто не скрывает, так что в том что большинству не везёт нет никакиж тайн и заговоров как вы говорите, всё это вполне правильно.

Тут спорить нечего, ибо вернуться в прошлое для проверки мы не можем =) Но я в те года очень активно точил на перенос и в основном уходил в + хоьь и не очень большой. Щас же пытался пытался, ничего дельного не выходит. Либо полоса неудач пошла либо и вправду что-то намутили с небесками/подземками.
    Проверить да и вправду не сможем . а по теме каждый ... как может и как вы уже писали бесмысленно. могу сравнить это только с религией каждый в праве верить в что он хочет верить, и разубедить в этом его врятли кто то сможет, и даже если человек начинает верить в что то другое ,из-за происходящих и вляющих на него факторов то на 100% в своей правоты могут заявлять только глупцы или создатели ( в нашем случае разработчики). и с самого начала его и до конца он неузнает всей правды) я все на сем думаю холи вар стоит прекратить.
    нубский вато лук

Страница 33 из 46 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права