Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 685
    На перепутье Veles_Infi житель Идеального Мира Аватар для Veles_Infi

Все хотят побыстрее апнуть 100+ уровень. Поэтому чем бльше за гиперы набегают, тем быстрее достигнут своей цели и пойдут в 80м шмоте (ибо неуспели переодеться) дротить нирвану.
    К сожалению большинство гиперастов не успевает прочухать всю механику игры тем или иным классом и в итоге на 100ом лвле на Тоскуне вар стоит с синим зефиром с допом на инт и в пустом По Шане на одном афтошоте, а после 3-4 смерти покидает пати со словами "Да вы нубы"
    *Вознося руки к небу* ЗА ЧТО?
    Попадаются конечно и адекватные ребята, воспитанные гиперами, но это как правило твинки олдскульных игроков.
    Gringo: Дети контрактов смотрят на детей гиперов как на (ну вы поняли)

Любопытный z_Fess житель Идеального Мира Аватар для z_Fess

[QUOTE=Veles_Infi;5118171]
    Попадаются конечно и адекватные ребята, воспитанные гиперами, но это как правило твинки олдскульных игроков.
    Gringo: Дети контрактов смотрят на детей гиперов как на (ну вы поняли)[/QUOTE]
    Слав богу список друзей полон такими :D
    Иных, что приходят онли на гипокач, слав богу близко не встречал. Хотя, наслышан от соклан... Учить таких, переучивать. В ЧС кид-лист добавлять, имхо - никаких ресурсов не хватит. Тупо, стараться среди этой новой массы выделять более-менее серьёзных и адекватных и за них цепляться. Если уж совсем больше не за кого
    Сириус
    Воин. Ад. Саппорт 0_о. Only 90+
    Сын Дурилка 101+

[QUOTE=z_Fess;5118249]Слав богу список друзей полон такими :D
    Иных, что приходят онли на гипокач, слав богу близко не встречал. Хотя, наслышан от соклан... Учить таких, переучивать. В ЧС кид-лист добавлять, имхо - никаких ресурсов не хватит. Тупо, стараться среди этой новой массы выделять более-менее серьёзных и адекватных и за них цепляться. Если уж совсем больше не за кого[/QUOTE]

Везучий Вы человек, однако. Я каждый день на 100+ еже встречаю 1-3 гиперастов знающих о том что он должен делать лишь по наслышке из обрывков клан-чата.

Да, качал когда вара себе и апнул таки 85ый лвл настоло время закрыть таки квесты в инее. Зачесался к каким-то гипероходам. В пати была дру. После первого босса я уже не вытерпел и потребовал Ци у дру. (всегда считал что ци кидается вару сразу после выпуска драк) на что дрелька мне заявила: Сутрами набивай, мне ци на саранчу нужно
    Последний раз редактировалось sheath; 11.09.2011 в 13:46. Причина: даблпост

Сегодня прист 10 раз на персике ресал вара. Синий шмот, 2 шмоток вообще нету. Но ФИСТЕР гиперный. Приста жалко, но сам патю набирал.

[QUOTE=gsnshop;5118285]Сегодня прист 10 раз на персике ресал вара. Синий шмот, 2 шмоток вообще нету. Но ФИСТЕР гиперный. Приста жалко, но сам патю набирал.[/QUOTE]

К сожалению иней можно легко пройти и будучи в 70м шмоте на 70м лвле.Отсюда и выкиды** подобные.
    Хотя на своем 90+ лвле на еже в 79м в пати был еще один танк (89 лвл, 50ый синий/фиолетовый шмот, вообщем нечто страшное) Ну и перед певым боссом он извинился за свой прикид, мотивировав это тем что от апа его отделяет лишь ежа, а шмот продал что бы на по шаня хватило

Развивающийся _TriStan_ житель Идеального Мира Аватар для _TriStan_

Беда, пичаль..куда катится ПВ
    В своё время констой бонус пати (танк,прист,вар-топрщик,лук,дру ну я-маг) просто ради прикола от нечего делать прохождение на время устраивали. Рыб в помине ещё не было. Мини пве фан так сказать.
    20 мин в лёгкую если без афков и с азартом. Ни кто не помирал, весело с фанчиком.Не пойму о чём спорят люди хД. Да и в другие пати звали меня играющего магом. Особо заточены и не были, но и не "голые". Эх накрыла волна нупизма ПВ. Иногда прям настольгия, но у нас другой уже "дом" впрочем старичков пв всё меньше и меньше..
    зы. Всем удачной игры
    Когда то маг 101. В топку Перфект Ворлд

Вас послушать всех, так все кто качался на гиперах поголовно одни нубы. А я так скажу. В пв уже два года и нубы как были раньше так есть и сейчас. Хоть с гиперами хоть без них. Тот кто хочет освоить своего перса, тот это и сделает. К 75 левелу, пока еще нету кача в инее, можно свободно овладеть базовыми навыками персонажа. Качаются в инее а учатся на ежах. Насчет шмота, тут тоже заковырка. Покупать шмот чтобы через недельку другую его менять, не у всех есть деньги возможность и время. Вполне хватает скупить 70 грин голд шмот и отбегать с ним до 90. Раньше учитывая дорогущесть шмоток и 90 бегали с фиолами. И ниче, никто особо не жаловался. К 90му еле еле собирали 80+ шмотки. Топы и донаты в расчет не берем. Одеться же полностью на 90 итого была огромная проблема. Сейчас же все намного проще, шмот изза скоротечности стал дешевым, одеться вкинув даже мизер голда не проблема, ну или пофармить, хотя уже никто фармом фактически не занимается. ПВ стал проще для только начинающий игроков - это факт.

По теме- сама, к счастью, с таким не сталкивалась ещё. Но судя по описанной ситуации- скоро и правда наступит всеинеевский *** D:
    К слову- ещё ни разу не проходили иней с тру-синами или варами быстрее и качественнее чем, например, с луком. Может это, конечно, мне так не везёт, но всё же...

[QUOTE=Lico_v_teni;5118743]По теме- сама, к счастью, с таким не сталкивалась ещё. Но судя по описанной ситуации- скоро и правда наступит всеинеевский *** D:
    К слову- ещё ни разу не проходили иней с тру-синами или варами быстрее и качественнее чем, например, с луком. Может это, конечно, мне так не везёт, но всё же...[/QUOTE]
    У вас 93 левел, на таком левеле еще тру апидников попросту нет. Подождете 99, там увидите)

У наставника xjnshjnjnrhsk житель Идеального Мира

Без разницы

Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права