щас дискриминация на дру пошла, я фигею, я сам танк, идти без дру... ну не знаю, я лучше всю пати пошлю.. на ремонт скока денег уходит, фиг окупится..
Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:
- Голосовавшие
- 1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ
270 20.00% -
Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным
645 47.78% -
В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы
171 12.67% -
Я сам тру ДД - и мне только прист нужен
112 8.30% -
Афтор иди в иней в соло - это более тру
152 11.26%
Показано с 351 по 360 из 685
-
11.09.2011 21:32 #351
-
11.09.2011 21:45 #352
[QUOTE=-Tiron-;5121643]
Сам люблю ходить или с магами или с луками, сины не нравятся, не как клас, а как люди. Весь заход слушать какие они крутые надоедает жуть. Так что при заходе в иней с радостью беру всех кроме синов, их только если нет других.
Люблю луков за раскол и бурю, люблю дру за ранение, чи, также может при необходимости повесить на бао пару тройку мобов, шамы хорошие ДД почему не брать?.Варов за драки. Танк чтобы собирать кучки, прист для хила... Однозначно негатив только к синам за их мега тру треп. А проходится любым составом и часто лучшие прохождения бывали совсем не в традиционном составе.[/QUOTE]
Полностью солидарен.
-
11.09.2011 21:52 #353
[QUOTE=rustik42;5121739]щас дискриминация на дру пошла, я фигею, я сам танк, идти без дру... ну не знаю, я лучше всю пати пошлю.. на ремонт скока денег уходит, фиг окупится..[/QUOTE]
Если идти в иней в 3 сина то боссы ложаться оч быстро и успевают ударить по танку всего пару раз а от собирания мобов дру тебя не спасет
-
11.09.2011 22:24 #354
[quote=Xrobot;5121913]Если идти в иней в 3 сина то боссы ложаться оч быстро и успевают ударить по танку всего пару раз а от собирания мобов дру тебя не спасет[/quote]
прошу прощения, но вы думаете что искать убер сина с дамагом в 100500 тысяч легко и просто?
Я лично проблем с поиском пати встречаю всё меньше. Очень приятно слышать от приста или танка "Спасибо за подхилл", если у вара лаги в инеи, я всегда могу проконтролить столько мобов, сколько ваш хвалёный син на себе не удержит даже под хиллом приста. Открою секрет, адская жертва и сила гор под сутрой позволяют мгновенно застанить всё что шевелится вокруг меня. Отсюда нет проблем с выживаемостью. Помню позвали меня, но уже пристом в иней, ибо других не было, хотя сам я пристом туда ходить не люблю... В пати убер набор, селёдки в количестве 3 штук, все 90+ прошу заметить, танк 89-й, скромный, добрый, отзывчивый, и вар, которого я не знал... Шикарный набор скажет кто угодно, кто угодно кроме меня... Сины со своими "да я мегосуперубергипер ДД" прекрасно ложились на всех кучах, ибо били своими массами, внимание, до того как танк всех дособрал и заагрил! Но кто был кривой?! Конечно прист... Варчик вечно "я отойду покурить/поесть/поспать/вносупоковырять". Вы думаете в общей сложности мы прошли иней быстрее обычной пати? Ну, если обычная пати проходит за 2 часа весь иней, то да...
Я никогда не забуду проход с патей, когда только-только ввели гиперы. Я тогда был только 92-й... Боже, вар кинул драки, перед этим всех предупредил нашим любимым "+", все включили 3 чи, 50% босса ушло за, внимание, одни драконы, а вторые 50% за ещё 20 секунд, ибо мы тогда не поленились на таблетки ЧИ...
К чему такой убермногобуквенный пост? Да к тому, что имел я ваших синов и кастетов 5,0 в нецензурной форме... Я лучше соберу обычную пати и сберегу мозг от "Ты не представляешь как тебе повезло пойти с таким тру АтЦом как я"... Поверьте, 5 минут пока набиваем чи на нипе позволят объяснить всё! и заметно ускорить проход...Последний раз редактировалось agentstorm; 11.09.2011 в 22:26.
-
11.09.2011 22:24 #355
[QUOTE=Xrobot;5121913]Если идти в иней в 3 сина то боссы ложаться оч быстро и успевают ударить по танку всего пару раз а от собирания мобов дру тебя не спасет[/QUOTE]
ага да сины 80 с кривым +2 ? 1 непомешает,но зачем брать только их? и вобщето в иней ходят не только на 100лвл но и 80-90+ тоесть высокой заточки и аспида,просто нету.к чему требовать непремено синов? многие помешались на аспиде -пати 100+ и так пройдёт очень быстро- а на 80-кучки сразу неупадут- а имено от мобов больше ремонта чем от босов.
и вы видели что ето за сины?у меня тоже броня кака -но я умею и гайд почитать и спросить или даже если чтото нетак ,сделать нормально,а не буду 5 раз подряд ресатса и срывать под 3чи.например еси 3 сина можна хоть договоритса кто танчить,а не срывать туда-сюда.
и непутайте пати 100+ проточеные и 80+ когда точитса сильно то и нехочетса(невыгодно ето).
неадыкваты мало попадались етот ети 2 недели- неопытные да .но ето нестрашно
-
11.09.2011 22:57 #356
[QUOTE=Veles_Infi;5118271]на что дрелька мне заявила: Сутрами набивай, мне ци на саранчу нужно[/QUOTE]
А где сказано, что дру должна кидать тебе чи?
Сам качал твинковара в инее, чи от дру там не надо. Чи мне всегда хватало.
-
11.09.2011 22:58 #357
[quote=-Tiron-;5121643]Обычно хожу со своими. В инее магом спокойно заменял вара на кучках мобов. Карусель, ссылка на себя, и за 8сек физ имуна кучка ни разу не выживала. Но танк друг и мы с ним хорошо сработаны. [/quote]
[quote=agentstorm;5122103]
К чему такой убермногобуквенный пост? Да к тому, что имел я ваших синов и кастетов 5,0 в нецензурной форме... Я лучше соберу обычную пати и сберегу мозг от "Ты не представляешь как тебе повезло пойти с таким тру АтЦом как я"... Поверьте, 5 минут пока набиваем чи на нипе позволят объяснить всё! и заметно ускорить проход...[/quote]
когда там люди время трепаться находят? обычно не до этого вообще. либо болтаешь, либо делом занимаешься. скандальные личности впрочем всегда найдут куда словечко вставить... но не все же такие.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
12.09.2011 01:51 #358
[QUOTE=MirageMire;5122497]когда там люди время трепаться находят? обычно не до этого вообще. либо болтаешь, либо делом занимаешься. скандальные личности впрочем всегда найдут куда словечко вставить... но не все же такие.[/QUOTE]
Вот сам удивляюсь... когда они трепаться то успевают хД
Конечно не все, верю что не все, надеюсь что не все... но как же их много то =(((
-
12.09.2011 05:02 #359
[QUOTE=Xrobot;5121913]Если идти в иней в 3 сина то боссы ложаться оч быстро и успевают ударить по танку всего пару раз а от собирания мобов дру тебя не спасет[/QUOTE]
3 сина 81-84 лвла с +2 круг и +3 на голд-пушке ложатся очень быстро ещё на мобах, и в итоге оборотень с искренней радостью в глазах смотрит на моего 85-го Бао.
З.Ы. Или в иней только 99+ ходят?Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
12.09.2011 06:06 #360
магу своему сам всегда собираю пати, беру всех кроме синов, птму что на 85-95 лвлах от любого другого класса вместо сина толку в разы больше будет в пати