Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 38 из 69 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 685

[QUOTE=kaodekai;5123503]Сины конечно имба. Читаю форум и удивляюсь, чтож они соло иней не проходят и другие данжи?

Особенно весело получается когда танк с мобами убежал на край комнаты и в это время бос ставит возле него ладошку.[/QUOTE]

на таразеде бегают соло О_о
    я думаю уже на всех сервах бегают даже

[QUOTE=Serg_K;5123219]3 сина 81-84 лвла с +2 круг и +3 на голд-пушке ложатся очень быстро ещё на мобах, и в итоге оборотень с искренней радостью в глазах смотрит на моего 85-го Бао.
    З.Ы. Или в иней только 99+ ходят?[/QUOTE]

на мобах О_о
    такого прикола я ещё не видел(с)
    Последний раз редактировалось sheath; 12.09.2011 в 10:45. Причина: даблпост

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

прикол починка своего полосатика стоимостью в 1 кк за проход инея в 3 дд (вар без драков, вечно афкающий 1 син, ватка син номер 2) сломанные упыри наручни бронька... вот такие пати в топку... в 3 дд 2 заход 35 минут на все... в классик пати час (но шли в развалку с шутками) не важен состав пати ходил хожу как получиться. Но если пати ток собирается и напише кто нить из френдлиста, извинюсь и выйду в знакомую пати.
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

[QUOTE=mrak058;5123839]прикол починка своего полосатика стоимостью в 1 кк за проход инея в 3 дд (вар без драков, вечно афкающий 1 син, ватка син номер 2) сломанные упыри наручни бронька... вот такие пати в топку... в 3 дд 2 заход 35 минут на все... в классик пати час (но шли в развалку с шутками) не важен состав пати ходил хожу как получиться. Но если пати ток собирается и напише кто нить из френдлиста, извинюсь и выйду в знакомую пати.[/QUOTE]

у меня есть танк ;) в 1кк починка не выливаеться за 1 заход

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

1кк ремонту за заход? 0_о Вы чо там 3 часа бродите?

На перепутье Alenka_Y протеже Владыки мира грёз Аватар для Alenka_Y

Мда у нас одна проблема. Нас трое я, пристик и варя, мы вечно ищем ТАНКА!!!!! Нам вообще с кем идти, первого всегда ищем танка причем лвл берем от 93-99 т.к. от него уже отталкиваемся, какой лвл набирать дальше. Иногда час простоя в снежной и спустить 30 рупоров в мир можно уйти спать=( Хотя 99 переломный лвл всей пати режется опыт=( Но если другого танка нет то хоть такой!

ГИ 13 сервер Лира 24.03.2012г.
    ТОП сервер Омега 01.04.2014г.

На перепутье umconected на пути к Городу Драконов Аватар для umconected

а бывает танк стоит и ищет пати в иней... минут 30 не может найти и идет спать или на ЗГД

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Сегодня проходили иней:
    Прист(я),вар,син,танк,дру,шам.
    шли 2часа=_=
    только из-за криворукости танка(ниразу не юзнул черепаху гад)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Alenka_Y;5123991]Мда у нас одна проблема. Нас трое я, пристик и варя, мы вечно ищем ТАНКА!!!!! Нам вообще с кем идти, первого всегда ищем танка причем лвл берем от 93-99 т.к. от него уже отталкиваемся, какой лвл набирать дальше. Иногда час простоя в снежной и спустить 30 рупоров в мир можно уйти спать=( Хотя 99 переломный лвл всей пати режется опыт=( Но если другого танка нет то хоть такой![/quote]
    зачем вам танк на 90+? аккуратный вар спокойно делает всю его работу.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[QUOTE=MirageMire;5126927]зачем вам танк на 90+? аккуратный вар спокойно делает всю его работу.[/QUOTE]

А зачем им вообще кто-то?) Прист бафнул всех, все напялили кастеты и пошли втроем=D
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

По логике для 90-98, танк может быть очень желателен в двух случаях.
    а) большой (двойной) пул синов (от быка к волку).
    б) сбор драконов для аое на пути к холину (ида снега).
    [если пати кривая, то и на пуле в комнате голов, хотя он спокойно проходится с предварительным вытягиванием капитанов кидающих драки.]
    Отсутствие бобра в пати не обязательно, но может подразумевать отсутствие хп бафа, след. вару, пусть даже неплохому, банально может не хватить хп, особенно если лаги, он без хирки, без аптеки и пр. и пр. банальщина.
    Зачем нужна вару хирка, аптека и пр. пр.? - Предполагаемый ответ - пати испытывает недостаток дамага по *площади*, и не успевает за время стана раздамажить собранных мобов.
    Поскольку пост от дд класса, пинать на "поменяйте дд" смысла нет.
    Последний раз редактировалось LiliaMarianne; 13.09.2011 в 00:00.

Страница 38 из 69 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права