Нет смысла.Собственно по этому,я и продолжил играть сином,несмотря на все нерфы онного класса.Жаль,мало кто понимает этого.Конечно нужно давать новые плюшки разным классам,что бы разнообразить пвп,но в рамках баланса.Так что,ясно как 2х2,что разрабы рубят таким образом бабло.И как следствие,не единственным способом.
Ну "патентованный" тоже не следует воспринимать так буквально...у Вас уж слишком прямолинейное мышление,это сразу видно.Уже 100500 раз писал,для чего это.Старайтесь запоминать содержание предыдущих постов,пожалуйста.
Касательно 5 этажа таже байда.Похоже у вас поразительная способность воспринимать все буквально.Вы часом не робот?
А вот это,доподлинно не известно.Программный код может быть изменен..
Мой пример хоть и мене точен чем ваш,но зато более глобален.У меня нет,нужного оборудования для подсчета купленных сундуков,но если базовые шансы выпадения плюшек в них не сильно отличимы,можно сделать вывод,что потратят на них примерно одинаковое количество средств.Так что разница не должна быть как между 500 и 5000.
УБЫТКИ будет нести игроки.Разрабы будут в большем плюсе,чем при обычных условиях.Ей богу,уже много раз объяснял...
Вы хотели сказать "Ой все",да?
Но из-за упорства написали другое.
Показано с 391 по 400 из 456
Тема: Вероятность заточки
-
06.04.2015 18:30 #391
Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.04.2015 в 01:14.
-
07.04.2015 11:44 #392
РАЗРАБОТЧИКИ РУБЯТ БАБЛО, СЕНСАЦИЯ!!! Баланс штука очень сложная, и его шлифовка не исключение. А в вашем мирке видимо разработчику раз плюнуть сделать идеальный баланс, но нет, он наворотит дисбаланс и будет стричь таким образом бабки с игроков.
Да тут все ваши посты не стоит воспринимать не то, что буквально, скорее серьёзно. Я вполне допускаю, что вы именно считаете, как и пишите. Но вот пишите откровенный глубокий бред из страны эльфов.
Я часом не робот, а ведь можно было и на премию Лёбнера замахнутся(
Может быть. Я уверен, что если бы прямо перед вами «вскрыли этот программный код и разжевали бы его значение» вы бы и тогда говорили бы про изменение или подмену (или заговор причастных лиц).
Ваш пример с точки зрения методологии глобальная ерунда. И сделать объективные выводы исходя из «полученных результатов» может только невежественный человек.
Очень рекомендую заняться программированием. Возможно тогда вы всё же откажетесь от своих «глубоких взглядов» в пользу объективных причин.
Теория заговора тем и хороша, что выделяются «угодные факты», а «неугодные» игнорируются, сознательно или нет. Да и «факты» в таком контексте приобретают абсолютно другое значение.
Ну, так всё же интересно, почему вы выступаете против ПВ и Китайской нации? Деньги или идеологические соображения?
-
07.04.2015 11:56 #393
Я ничего не понял..... Это мания решать уровнения (шаманить с бубном возле костра, под удачное расположение планет и т.д.)мне не понятна. Как мне эти уровнения помогут? Все равно прокакаешь миры и останешься ни с чем.
-
07.04.2015 12:10 #394
-
07.04.2015 19:53 #395
Если бы это было иначе,проект бы давно закрыли.И да,будь моя воля я бы все сбалансировал идеально.Китайцы -не дураки.Они отдают отчет своим действиям.
Я могу называть вещи своми именами,если захочу.А если вы не в состоянии это воспринять,то мне вас жаль
Ну разумеется.Что бы в чем то уверенным,нужно это видеть своими глазами.Вас родители(если таковые были) не учили верить незнакомым людям на слово?
Хмм снова критика?
Ну в ограниченных условиях выбирать не приходится,чеж поделать.
Не вижу,ничего не возможного в моей теории с точки зрения программирования.Хотя честно скажу,в программировании я действительно не разбираюсь.
Где это я выступил?Не вижу.
Вообще никакой практической пользы.Все эти расчеты,комбинации-хренации-для наркоманов.Рандом слишком не предсказуем в этой игре.Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.04.2015 в 19:56.
-
08.04.2015 10:10 #396
Ничего не делать, все равно действия при таких условиях не результативны.
Вот в этом и состоит главная проблема. Вы не разбираетесь ни в программировании, ни в ТВ, ни в методологии получения объективных выводов. Вот и получается поток глобального глубокомысленного бреда.
-
08.04.2015 20:29 #397
Ну тогда перейдем к выводам.
Вы свято верите в чистые намерения разработчиков,убеждены,что они стараются исключительно для удовольствия игроков.
Вы свято верите в то что рандом пв соответствует теории вероятности.Но при этом,не удосужились, как следует проверить это на офф серверах.
Вы вообще не предоставили ничего толкового.только критика.
Смысла,спорить изначально не было.Все споры базировались на ощущениях и ничего толком не доказывали.С вашей стороны тоже,да-да...
p.s. избавтесь,от дурацкой привычки цепляться к словам,когда у вас кончаются аргументы.
-
09.04.2015 11:19 #398
Я ни во что «свято» не верю, сколько бы вы не повторяли это как заклинание. Я считаю, что разработчики\издатели\локализаторы предоставляют нам условно бесплатную услугу.
Понятно, что труды их направлены на извлечение прибыли (допускаю, что есть идейные работники, для которых деньги отходят на второй план), и они работают над проектом в плане поддержания его конкурентоспособности. Идеальным его, конечно, не делают, т.к. это попросту не рационально с точки зрения соотношения прибыли\расхода. Но не в том смысле, что идеальная игра не принесёт прибыли, а в том, что идеальная игра требует серьёзных расходов. Вот и балансируют на грани объективных возможностей.
Опять же словосочетание «свято верите» не уместно, по отношению к моему пониманию некоторых механизмов ПВ. Опять же некоторая проверка мною произведена была, да 1.5к точек не самая большая выборка, но все же какая никакая. А варианты предложенные вами попросту не рациональны.
Я предоставил толковую критику, аргументы и некоторые эмпирические результаты. Более того, я писал о доказательной базе в ранних постах, что не требую её от вас. Сами же вы написали, что верите только «своим глазам», как я могу вам тогда что-то доказать?
Самый простой вариант вам прийти к этому – плотно заняться вопросом программирования, или найти знакомого программиста (желательно работающего в сфере игровой индустрии), к которому у вас уровень доверия больше чем ко мне.
Да-да? Я не критиковал ваши ощущения, читайте выше суть моей критики.
Ну, тогда заведите себе полезные привычки - чётко и лаконично изъяснять свою мысль и понимать аргументы другой стороны.
Мои выводы о вас, наверное, и так ясны, поэтому озвучивать их тут не вижу особого смысла. Но хотел бы закончить пост пожеланием. От всей души желаю вам разбираться в вопросах, о которых вы выносите своё мнение, как в основных аспектах, так и в смежных.
-
09.04.2015 12:27 #399
Прочитал первый пост товарища Redstone, моя благодарность за столь развернутое объяснение, которое будет понятно дай бог 1/1000 части форума.
Как программист с многолетним стажем внесу свою лепту в данный срач:
1) Никто не будет писать сложный алгоритм по типу "А если чувак 30 секунд назад был у <npc_name> и ему выдалось сообщение <msg_number> то его шанс заточки будет +10% а если он еще и владеет территорией <territtory_id> то еще +5%". Как минимум пришлось бы вести таблицу с посещением всех нипов игроком, это пахнет даже не бредом, а чем похуже.
2) Несмотря на большой кластер серверов, такой сложный алгоритм вызвал бы серьезные нагрузки в сетевой части.
3) Все посты с фразами "Чтоб успешно точилось надо окошко с точкой закрывать и потом открывать снова". или "Перед точкой посмотреть в небо не двигаясь с места" - полный бред. Никто не будет переносить расчеты заточки на клиентскую часть, это чревато сами понимаете чем.Holy WF aoe cancel
-
09.04.2015 12:37 #400
Шикарный пост!
Сам связан с программированием, хоть и не напрямую, но все же достаточно чтобы понять как и Вас, так и топик стартера.
И все верно, зашивать такие алгоритмы - надо быть извращенцем. Ибо нагрузку это даст бешеную.
Просто люди верят, что если рассыпать соль, то надо ее через плечо, вот и переносят это все в игру - мол если "++-+", потом закрыть окно в игре, окно в квартире, и вообще все закрыть - то заточится!