Ну на 85 там врядли шаман приличный... хотя.. ладно оффтоп))
Привыкайте одним словом, даже если тигра будет добросовествно юзать мечи, от нормального шамана они мобов не удержат -( (хотя у нормального шамана мобы с 1 аое падают).
Вообще строго говоря пулы в инее это показатель качества работы вара (в его отсутствие шамана).
N.B. Если мобы побежали на Вас есть 2 варианта или не было стана, или не раздамажили за его время.
Как банальный совет сразу после Вашего 1 аое заюзайте физ.иммун.
Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:
- Голосовавшие
- 1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ
270 20.00% -
Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным
645 47.78% -
В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы
171 12.67% -
Я сам тру ДД - и мне только прист нужен
112 8.30% -
Афтор иди в иней в соло - это более тру
152 11.26%
Показано с 391 по 400 из 685
-
13.09.2011 15:17 #391
-
13.09.2011 15:23 #392
Ходим в иней втроем- вар, син и танк. Первые 2 есс-но 5.0 и с двухзначной заточкой на пухе.
Зачем брать кого-то еще? Зачем понижать СЕБЕ опыт?
Вот и все хотят пройти побыстрее. Глупо тратить на дело 40 минут, когда его можно сделать за 15-20.
-
13.09.2011 15:32 #393
[QUOTE=MrTmaster;5129713]Ходим в иней втроем- вар, син и танк. Первые 2 есс-но 5.0 и с двухзначной заточкой на пухе.
Зачем брать кого-то еще? Зачем понижать СЕБЕ опыт?
Вот и все хотят пройти побыстрее. Глупо тратить на дело 40 минут, когда его можно сделать за 15-20.[/QUOTE]
Втроём то зачем?:)
Сином соло проходится наименее затратно и быстро.
И танк зачем, ладно этот *налебник* ещё в нирване хоть утробу кидает, в инее то он зачем)
(на правах офф-топа и шутки, хоть и правдивой)
-
13.09.2011 15:42 #394
[QUOTE=LiliaMarianne;5129765]Втроём то зачем?:)
Сином соло проходится наименее затратно и быстро.
И танк зачем, ладно этот *налебник* ещё в нирване хоть утробу кидает, в инее то он зачем)
(на правах офф-топа и шутки, хоть и правдивой)[/QUOTE]
Армой по дракам шлепать)
зы: да и твинко-танка для бафа нет:D
-
13.09.2011 15:48 #395
Тема ни о чем) Хожу в иний в любой пати, в любом составе - если лапки прямые пробегаем отлично) Хотя чисто мое предпочтение - с парой синов. И пусть себе рассказывают в ГЧ какие они крутые и незаменимые, лишь бы дело делали, я могу ГЧ вообще не читать) На шмот и точку тоже не смотрю, нубу они руки не заменят.
Кстати, всегда смешило нытье: "Меня не берут в иний, нирвану, гуй, на луну, в хх........к тёще на блины или ещё куда /нужное подчеркнуть/ " Не берут? Собери пати самостоятельно. Будешь пл - подберешь любой состав и куда угодно.Последний раз редактировалось DancerElf; 13.09.2011 в 16:03.
-
13.09.2011 15:58 #396
Собираем пати в иней. Пати 80+. В пати лук, син и я, дру. Ищем танка, приста и вара. Вроде бы все нормально по составу. Заходит прист и первые слова - какая тупая пати, зачем лук и дру. Спрашиваю, а чем тебе дру в пати не угодила? Ответ - будем три часа идти, вот вчера ходили в пати танк, 2 вара, 2 лука и шли час сорок. И вышел этот прист из пати. Потом приняли танка и вара, продолжаем искать приста. И взяли таки этого который обозвал нас тупой пати. Конечно этот прист снова высказал всё своё "фе" по поводу состава, но пошел. В результате что мы получили? Вся пати ложилась 3 раза. Поочередно игроки тоже ложились. Я 2 раза в соло дотанчивала своим бао босов. Причем именно второго боса и волка. Самых вредных, пока прист вставал и ресал всю пати. Когда на головах прист сагрил воздух и я взяла воздух на себя, прист же кинулся бить головы, а воздух добил меня, я психанула и ушла из пати. Редко так делаю. Вернулась только из за остальных игроков. Они то не виноваты, что прист не просто криворукий, но по всей видимости еще и косоглазый и со сдвинутой крышей.
Зато по словам приста мы тупая пати, если у нас нет 3-х синов.
И еще, я заметила такую особенность. Чаще всего предьявляют претензии те, кто сам играет плохо. Игроки со стажем чаще молча делают выводы и не идут в пати с теми, кто прокололся хоть раз. Они предпочитают идти с друзьями, даже если пати при этом собираются по старинке. А если и собирают пати по новым стандартам, то из своих же друзей, которые качнули синов, варов-кастетчиков, которые просто знают все эти инеи, данжи, ХХ как свои 5 пальцев.
-
13.09.2011 16:55 #397
[QUOTE=Aeon_Flux;5129545]. и после этого все танки называют себя тру-папками??[/QUOTE]
Вы конечно предоставите документ,где есть подписи всех танков под этими словам?
ЗЫ нет что вы все папки у нас нынче как и мамки среди синов хД
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
13.09.2011 22:28 #398
Летописец Идеального мира
Кстати, вот вам идея для доп. заработка. Иней для твинкокача же продают, так почему бы не начать за плату водить и хаёв?
Например, кричать в Мир:
[quote]Проведём мага/дру/шама в Иней (можно двух), в качестве оплаты - гиперы всей пати...[/quote]ИМХО, нашлись бы желающие. Уж всяко лучше, чем 6 часов торчать в Снежной в смутной надежде, что когда-нибудь быть может присты с танками смилостивятся и согласятся взять не-ДД.Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
Мира - светлая гиперлиса 100 ур.
-
13.09.2011 22:54 #399
Всё это ни о чём....
В иней пойдёт любая патя, хоть даже 2 друли, бывало и без вара ходили на фулл... без синов всяких, для меня час или два в инее торчать всё равно, а фраза время-деньги к игрушкам неприменима, если конечно у вас не зависимость)))) вообще - тише едешь - дальше будешь, всегда удивляет что когда какой нить ДДшник нетерпеливый учит танка танковать а хила хилить, или падает когда суётся вперёд танка, и почему то в этом виноваты все но никак не он)))) конечно всё это мелочи, но иногда так и хочется кого-нибудь ударить))
так что у меня так: нетерпеливые пусть сами пати ищут, а я по старинке)))Origin: всё проходит...
-
14.09.2011 18:56 #400
[QUOTE=agentstorm;5122103]прошу прощения, но вы думаете что искать убер сина с дамагом в 100500 тысяч легко и просто?
Я лично проблем с поиском пати встречаю всё меньше. Очень приятно слышать от приста или танка "Спасибо за подхилл", если у вара лаги в инеи, я всегда могу проконтролить столько мобов, сколько ваш хвалёный син на себе не удержит даже под хиллом приста. Открою секрет, адская жертва и сила гор под сутрой позволяют мгновенно застанить всё что шевелится вокруг меня. Отсюда нет проблем с выживаемостью. Помню позвали меня, но уже пристом в иней, ибо других не было, хотя сам я пристом туда ходить не люблю... В пати убер набор, селёдки в количестве 3 штук, все 90+ прошу заметить, танк 89-й, скромный, добрый, отзывчивый, и вар, которого я не знал... Шикарный набор скажет кто угодно, кто угодно кроме меня... Сины со своими "да я мегосуперубергипер ДД" прекрасно ложились на всех кучах, ибо били своими массами, внимание, до того как танк всех дособрал и заагрил! Но кто был кривой?! Конечно прист... Варчик вечно "я отойду покурить/поесть/поспать/вносупоковырять". Вы думаете в общей сложности мы прошли иней быстрее обычной пати? Ну, если обычная пати проходит за 2 часа весь иней, то да...
Я никогда не забуду проход с патей, когда только-только ввели гиперы. Я тогда был только 92-й... Боже, вар кинул драки, перед этим всех предупредил нашим любимым "+", все включили 3 чи, 50% босса ушло за, внимание, одни драконы, а вторые 50% за ещё 20 секунд, ибо мы тогда не поленились на таблетки ЧИ...
К чему такой убермногобуквенный пост? Да к тому, что имел я ваших синов и кастетов 5,0 в нецензурной форме... Я лучше соберу обычную пати и сберегу мозг от "Ты не представляешь как тебе повезло пойти с таким тру АтЦом как я"... Поверьте, 5 минут пока набиваем чи на нипе позволят объяснить всё! и заметно ускорить проход...[/QUOTE]
Что то вы рассказываете из области фантастики. Даже спорить неохота. Для вас есть очень простой способ лечения вашего нытья, извините уж. Не берите синов в пати и кастетов с меготру 5.0 и всех делов то.