Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 685
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=HOoMRK;5154971]пни разу такого не было, чтобы кричали в деревне или мире "собираю пати в иней, рыбы лесом!!".[/QUOTE]

Есть такое понятие - конста )

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

син с 80-й грин пухой и минимальным сетом на аспд (1.67-1.82) или вар с берсотопорами\кастетами -0.05 много лучше шамов магов луков и дру, тем более их всегда полно в снежной деревне
    соотвественно, зачем мучаться с маг классами если можно набрать пати аспдшников и пройти морозы в разы быстрее

Опытный Vuaypi житель Идеального Мира Аватар для Vuaypi

Пагни, пагни устраивайте протест !1!11 Не берите синов 3.33\5.0 в нирвану, варов 3.33\5.0. Берите с СС эт ведь тру =))
    1.25 ► 1.33 ► 1.43► 1.54 ► 1.67 ► 1.82 ► 2.00 ► 2.22 ► 2.50 ► 2.86 ► 3.33 ► 4.00

[QUOTE=zoltanhivay;5155263]син с 80-й грин пухой и минимальным сетом на аспд (1.67-1.82) или вар с берсотопорами\кастетами -0.05 много лучше шамов магов луков и дру, тем более их всегда полно в снежной деревне
    соотвественно, зачем мучаться с маг классами если можно набрать пати аспдшников и пройти морозы в разы быстрее[/QUOTE]

Угу. Особенно каждый второй син бегает с кривым с +6 минимум и этим то он конешн лучше. Только чот мало таких:(
    Вар с берсо топорами? Ну кроме Упырей/СС/Зефириков я не помню пух с берсом. А 70е топоры конешно лучше мага/шама/лука/дру. На 90+ конечно Вар с СС будет получше их, правда если в пати есть второй вар с КОТОРЫМ_ОНИ_ДОГОВОРЯТСЯ_О_ДРАКАХ, а не будут кидать их одновременно. Или вообще не кидать, как это иногда, но бывает:(
    В Разы быстрее? Если на 80+ морозы неопытной патей проходятся за час максимум, то в разы это во сколько проход уменьшится? На 20 минут от сина с пухой на +3 в ненубящей пати? Что-то я сильно сомневаюсь=/
    Вообще нормальная пати(нет я не говорю о 100+лвл или даже 95+ в гуд шмоте с лунными пухами на +8 и выше) в моем представлении - Прист, Танк, Вар + 3 места для кого угодно. Раньше и без вампирика спокойно проходили.
    Можете сказать что я обиженный маг. класс что меня в морозы не берут? Разочарую вас, на пв_ру моя игра давно уже закончилась:)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

[QUOTE=DarknessAngel;5155471]Угу. Особенно каждый второй син бегает с кривым с +6 минимум и этим то он конешн лучше. Только чот мало таких:(
    Вар с берсо топорами? Ну кроме Упырей/СС/Зефириков я не помню пух с берсом. А 70е топоры конешно лучше мага/шама/лука/дру. На 90+ конечно Вар с СС будет получше их, правда если в пати есть второй вар с КОТОРЫМ_ОНИ_ДОГОВОРЯТСЯ_О_ДРАКАХ, а не будут кидать их одновременно. Или вообще не кидать, как это иногда, но бывает:(
    В Разы быстрее? Если на 80+ морозы неопытной патей проходятся за час максимум, то в разы это во сколько проход уменьшится? На 20 минут от сина с пухой на +3 в ненубящей пати? Что-то я сильно сомневаюсь=/
    Вообще нормальная пати(нет я не говорю о 100+лвл или даже 95+ в гуд шмоте с лунными пухами на +8 и выше) в моем представлении - Прист, Танк, Вар + 3 места для кого угодно. Раньше и без вампирика спокойно проходили.
    Можете сказать что я обиженный маг. класс что меня в морозы не берут? Разочарую вас, на пв_ру моя игра давно уже закончилась:)[/QUOTE]

за сколько проходят на 80+ я **, начал ходить с 90+, если идти с 2-3-мя синами примерно за 30-40 минут можно пробежать, с 2-мя шамами и магом как то час - час с хвостиком
    с нон-стоп вспышкой синов не поспоришь)
    насчет 2-х варов, конечно 12 секунд драконов на боссах лучше чем 6)

танк вар прист син тру пати(((хотя вы же тру папки может потом и танка с пристом замените и возьмете 3 вара 3 сина.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=WI-Fire;5154525]Скажем так, у тех же синов есть планка- аспид... естественно, 1.25 селф никому не нужен, вместо него ту же дру возьмут и все,не будут париться...
    Может, вы щас плачетесь тут на форуме,а сами имеете +1-2 на пухе и 0-6 пения,если вы маг/дру, либо 0.62- 0,71 селф, если вы лук...
    иными словами- точитесь и одевайтесь, иней-не нирва, туда даже с +5 на пухе возьмут без проблем)[/QUOTE]
    А вы всегда сначала проглядываете шмот того, кто стучится в пати, обсуждаете, кого лучше взять, +4 и 2 селф-сина или +9 и 45 пения-друлю - или всё же обычно диалог сводится к: "Шам стучится, брать? - Да нафиг он нужен..."? Диалог реальный, сегодняшний, ещё свеженький.

Кстати, пока шли, вар сказал, что его самый быстрый проход - 15 минут - был, когда он шёл друлькой. Простите, куда уж быстрее-то? О_о

Нет, если ко мне в пати одновременно стучатся шам и син, я возьму сина, скорее всего, они действительно лучше ддшат при прочих равных (правда, если сина уже и так два, то возьму шама чисто разнообразия ради). Но выкидывать шама ради того, чтобы стоять дальше и кричать аспд-сина или кастета... да это маразм какой-то О_о Взял тех, кто первым постучался - и го, уж лучше идти чуть подольше, чем горланить в деревне "син/фистер в иней, аспд и шифт пухи в пм".
    форумный маскот

На перепутье HOoMRK житель Идеального Мира

[QUOTE=apbrulez;5155649]танк вар прист син тру пати(((хотя вы же тру папки может потом и танка с пристом замените и возьмете 3 вара 3 сина.[/QUOTE]

если уж так говорить, то танка заменяет вар с 8-9к хп ))))

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

[QUOTE=sheath;5154297]Танки и воины и без синобафа превосходно проходят иней.
    Лично я сторонник классических пати без рыб и экономии каждой секунды гиперов. Ибо в пати с синами и аспд варами поход в морозы превращается в нудную отработку времени[/QUOTE]

Я не утверждал что сложно, но в современных пати намного проблематичней пройти иней, незнаю почему. Непонимаю так же в чем нудность фистера в инее? В том что проход занимает не час-полтора а минут 30-40? (не акцентируйте внимание на цифрах, никогда точно не засекал)

[QUOTE=TrogWAR;5154367]Видимо пати у вас нубская, что аж проход в иней превращается в "нудную отработку"....отработку чего? Фаст прохода?
    У самого основа друид, которым уже не играю. Син мой первый мили-класс, первый физик, которым начал играть...и знаете, очень рад. С руками и ногами забирают в иней, а почему? Потому что убийство боссов происходит за 1-2 вспышки 3чи + драки варовские, первого босса успею убивать и вовсе до того, как вся пати соберет мобов и подойдет к боссу. Согласитесь, зачем ждать час, чтобы пройти иней, если можно это сделать за минут 30. Здесь дело как в составе пати, так и в пряморукости это пати.
    Многие говорят, что ходят обязательно с друлькой (в основном танки) ибо друлька танчит босса. Забавно. Мне, н-р, приходится танчить ВСЕХ боссов в силу своего билда и экипировки и никакая дру там, по сути, не нужна абсолютно, если в пати грамотный син\вар-кастет.
    Как-то так...:tfm:[/QUOTE]

Ну не соглашусь. Если дру пряморукая то аспдшнику она только в +. Драки увеличение 100% урона на 6 сек а ранение 20% в течении 20сек. Далее бао бьет без обрезки урона скорость атаки правда всего 0,8 но по 2к+ стоит и пинает 7 морда в пати. К тому же скил 79 у дру может снизить на 100% физ дэф. По мне так и от дру толка хватает.
    Последний раз редактировалось sheath; 18.09.2011 в 16:44. Причина: даблпост

Развивающийся WI-Fire житель Идеального Мира Аватар для WI-Fire

[QUOTE=Ahenor;5155743]А вы всегда сначала проглядываете шмот того, кто стучится в пати, обсуждаете, кого лучше взять, +4 и 2 селф-сина или +9 и 45 пения-друлю - или всё же обычно диалог сводится к: "Шам стучится, брать? - Да нафиг он нужен..."? Диалог реальный, сегодняшний, ещё свеженький.

Кстати, пока шли, вар сказал, что его самый быстрый проход - 15 минут - был, когда он шёл друлькой. Простите, куда уж быстрее-то? О_о

Нет, если ко мне в пати одновременно стучатся шам и син, я возьму сина, скорее всего, они действительно лучше ддшат при прочих равных (правда, если сина уже и так два, то возьму шама чисто разнообразия ради). Но выкидывать шама ради того, чтобы стоять дальше и кричать аспд-сина или кастета... да это маразм какой-то О_о Взял тех, кто первым постучался - и го, уж лучше идти чуть подольше, чем горланить в деревне "син/фистер в иней, аспд и шифт пухи в пм".[/QUOTE]

Я где-то указывал на то, что мы кого-либо кикаем, не? Не надо тут додумывать, прими к сведению лишь то, о чем сказал я.
    И еще- у нас пару дней назад оставалось 1 место, кто-то нашел сина с 1.54 селф, в это время я крикнул в мир и взял лука с +7 на пухе (это была 90гг рогатка,если память не изменяет)... если мы видим норм шмот у кого-либо, мы его,естественно, возьмем... помню, с Василичем ходил.. это маг, у которого +6 на амнезии,кажется,было... кто-то вякнул против него?нет,конечно

Плюс хочу добавить-аспид накидь стоит 16КК,примерно столько же стоит перенести +6 (в данном случае-на пуху)... и если кто-то орет по поводу того, что он лучше какого-то оборванца-сина, то я посмотрю шмот этого овоща, а потом уже скажу ему, что делать и куда идти)

[QUOTE=Deathdder01;5155825]Ну не соглашусь. Если дру пряморукая то аспдшнику она только в +. Драки увеличение 100% урона на 6 сек а ранение 20% в течении 20сек. Далее бао бьет без обрезки урона скорость атаки правда всего 0,8 но по 2к+ стоит и пинает 7 морда в пати. К тому же скил 79 у дру может снизить на 100% физ дэф. По мне так и от дру толка хватает.[/QUOTE]

Ну, как дру, скажу- шанс у паразита вынести физ деф на 100% маловат... Конечно, с дру кое-где комфортнее, но син с бао срывает ооочень быстро) отсюда вывод- син дамажит на порядок выше дру+бао... а вынести физ деф на 50% может танк, плюс еще есть грязь, а этого стака, поверьте, хватит)
    Последний раз редактировалось WI-Fire; 18.09.2011 в 16:33.

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

Страница 44 из 69 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права