[QUOTE=WI-Fire;5155865]И еще- у нас пару дней назад оставалось 1 место, кто-то нашел сина с 1.54 селф, в это время я крикнул в мир и взял лука с +7 на пухе (это была 90гг рогатка,если память не изменяет)... если мы видим норм шмот у кого-либо, мы его,естественно, возьмем...
Плюс хочу добавить-аспид накидь стоит 16КК,примерно столько же стоит перенести +6 (в данном случае-на пуху)... и если кто-то орет по поводу того, что он лучше какого-то оборванца-сина, то я посмотрю шмот этого овоща, а потом уже скажу ему, что делать и куда идти)[/QUOTE]
А, значит, действительно спрашиваете селф и шифт пухи в пм и кричите в мир, тратя рупоры, вместо того чтобы просто взять того, кто под рукой. Окей, позицию поняла.
Кстати, у меня +2 на пухе, но 45% пения, я в какую группу попадаю, совсем оборванцев или ещё покатит? XD
/на самом деле, ответ не важен, т.к. тот, кто берёт дру в качестве дд, а не дебафера, для меня по определению мыслит загадочно и непонятно/
[QUOTE=WI-Fire;5155865] Конечно, с дру кое-где комфортнее, но син с бао срывает ооочень быстро) отсюда вывод- син дамажит на порядок выше дру+бао...[/QUOTE]
Э-э, с каких это пор у нас срыв с бао означает перебивание дамага бао и дру вместе? Это перебивание дамага только бао, на минуточку. Не утверждаю, что дру - лучше дд, чем син, но таки не уточнить не могу.
Кстати, с моего бао почему-то не срывают, даже на 90+, после получения вспышки. То ли бао волшебный, то ли дд кривые и халявщики. Даже не знаю, что же выбрать...)))
Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:
- Голосовавшие
- 1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ
270 20.00% -
Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным
645 47.78% -
В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы
171 12.67% -
Я сам тру ДД - и мне только прист нужен
112 8.30% -
Афтор иди в иней в соло - это более тру
152 11.26%
Показано с 441 по 450 из 685
-
18.09.2011 16:50 #441
Последний раз редактировалось Ahenor; 18.09.2011 в 16:57.
форумный маскот
-
18.09.2011 17:06 #442
хожу обычным(старым) составом.... если нет лука беру шамана, синов вообще не беру с ними проход дольше.... и не переубеждайте что они мегатруногибаторы и сними проход быстрее, сколько ходил в иней всегда часа на 2 затягивался проход.... если скажите точка плохая, то могу огорчить- ходил обычно с синами +5 - +6 на всём.... с шаманом ходил или луком проход занимал 40 минут и не раз....
Последний раз редактировалось wither2100; 18.09.2011 в 17:09.
-
18.09.2011 19:32 #443
[QUOTE=sheath;5154297]Танки и воины и без синобафа превосходно проходят иней. [/QUOTE]
Вот тут не соглашусь , в последнее время танки стали на столько суровыми что считают что их работа сводится к тому что б первым прибежать на точку убивания мобов сразу же сделать масс агр и стоять под черепахой в ожидании пати которая убьёт мобов и его мало волнует что мобы на ура срываются с его агра драками вара или даже масом сина под 3чи , про маг АОЕшки я молчую . Вот с такими танками которых очень много вар без сино бафа умирает на каждой куче =/Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
18.09.2011 19:37 #444
[QUOTE=-Zloi_WarHammeR-;5156817]Вот тут не соглашусь , в последнее время танки стали на столько суровыми что считают что их работа сводится к тому что б первым прибежать на точку убивания мобов сразу же сделать масс агр и стоять под черепахой в ожидании пати которая убьёт мобов и его мало волнует что мобы на ура срываются с его агра драками вара или даже масом сина под 3чи , про маг АОЕшки я молчую . Вот с такими танками которых очень много вар без сино бафа умирает на каждой куче =/[/QUOTE]
Я же говорил о танках, а не о персонажах класса "оборотень" с непонятным билдом и странно растущими руками )
-
18.09.2011 20:19 #445
[QUOTE=sheath;5156853]Я же говорил о танках, а не о персонажах класса "оборотень" с непонятным билдом и странно растущими руками )[/QUOTE]
Если ходить рендом пати , а не констой , то танка можно встретить раз или 2 в неделю с учётом того что в иней ходишь каждый день иногда по 3 раза )Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
18.09.2011 20:41 #446
в те времена хорошо ходилось и проблем мало было)))=)
WR 101 Альтаир
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ac9969caa79ecf
-
18.09.2011 22:07 #447
[QUOTE=Ahenor;5155993]А, значит, действительно спрашиваете селф и шифт пухи в пм и кричите в мир, тратя рупоры, вместо того чтобы просто взять того, кто под рукой. Окей, позицию поняла.[/QUOTE]
Тогда под рукой никого не было, такое тоже бывает
[QUOTE=Ahenor;5155993] тот, кто берёт дру в качестве дд, а не дебафера [/QUOTE]
Как бЭ я стараюсь дру не брать)) дебаферов хватает и без нее. Как дру,говорю
[QUOTE=Ahenor;5155993]Э-э, с каких это пор у нас срыв с бао означает перебивание дамага бао и дру вместе? Это перебивание дамага только бао, на минуточку. Не утверждаю, что дру - лучше дд, чем син, но таки не уточнить не могу.[/QUOTE]
Бао по питам дамажит 2К, дру - примерно столько же. у дру разница между двумя атаками - 2 сек (1 сек на каст, еще 1-на откат). Отсюда ее дамаг еще мельче. Син под 3 чи бьет без крита и дебафов по 2,2К.. аспд 2.0 минимум даже у оборванцев... итог- большой дпс, доказательство-срыв с бао.. позиция ясна,не?
Повторюсь еще раз- у меня основа дру, поэтому есть с чем сравнивать.
[QUOTE=Ahenor;5155993]Кстати, с моего бао почему-то не срывают, даже на 90+, после получения вспышки. То ли бао волшебный, то ли дд кривые и халявщики. Даже не знаю, что же выбрать...)))[/QUOTE]
Луки/вары-топоры/маги не сорвут) Аспид-сину дамага для этого вполне хватает)
З.Ы. 98-99 сины без особых усилий срывали с моего бао (Я и пет 100+, верность 500+, отсюда дамаг у пета не урезан, а то мало ли какие вопросы посыпятся).
EA - 93 - off
WF - 100+ - On
-
19.09.2011 10:09 #448
[IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1105/1c/c7e4aad5428f.jpg[/IMG]
On road to 1kkkk...
-
19.09.2011 12:48 #449
90я дру без Бао в Иней попадает в двух случаях: 1) наглость и напор (наше всё, дооо); 2) пати из знакомых мордашек.
Мишка, обогибоги, ДЕРЖИТ, шмот у меня не нубосинька, и, чёрт побери, опыт и руки есть.
Но как же, лучше кучка синов. хДДД
От дру толку нет, - вещают мне гиперные папочки. :D
Ну, в общем, если бОльшая часть не в состоянии скомбинировать такие простые вещи, как рана+драки+грязь+3 чи... То что я могу сказать.
-
19.09.2011 12:55 #450
[quote=Solitary_Psycho;5160347]90я дру без Бао в Иней попадает в двух случаях: 1) наглость и напор (наше всё, дооо); 2) пати из знакомых мордашек.
Мишка, обогибоги, ДЕРЖИТ, шмот у меня не нубосинька, и, чёрт побери, опыт и руки есть.
Но как же, лучше кучка синов. хДДД
От дру толку нет, - вещают мне гиперные папочки. :D
Ну, в общем, если бОльшая часть не в состоянии скомбинировать такие простые вещи, как рана+драки+грязь+3 чи... То что я могу сказать.[/quote]
А я ниче не поняла что тут написано:D:D:D
WI-Fire, ой а как это у вас такое предвзятое отношение к дру если у вас ДРУ!The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther