Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 48 из 69 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 685
    Первые шаги risas житель Идеального Мира

[QUOTE=reversagain;5106991]Подпишусь, правда играю шаманом.

Я вроде как заметил, что собирают в иней (ну у нас на серве) танк, прист, вар, дру, син, ДД. Обычно с поиском пати мне, шаману, проблем нет. Однако собираю чаще сам, но полпати всегда друзья)

Хотя были несколько кадров, которые собирая в иней в мир кричали: "Син в иней 75-80(!) апсд и шифт пухи в пм" :D меня после этого минут пять распирало от смеха :lol:[/QUOTE]

ну да))) 75-80 син аспид хороший блин наберёт))
    Щас ещё и Древние выйдут вообще будет, какой то АД

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=zolteryyy;5166205]А разве друлевская рана не заменяется секретом духа? Пусть меньше висит,но можно и кидать по откату.[/quote]
    в общем случае можно по иконкам ориентироваться. разные иконки - стакаются и висят одновременно. одинаковые - заменяются.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся WI-Fire житель Идеального Мира Аватар для WI-Fire

[QUOTE=risas;5170161]ну да))) 75-80 син аспид хороший блин наберёт))
    [/QUOTE]

У меня так же аспид на 80+ спросили)) и это был дру с пухой +1 и синем шмоте))

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

Неопределившийся milediepoha житель Идеального Мира Аватар для milediepoha

Скажу за себя. Я - танк, беру в пати трех синов, не потому что не люблю друлей, магов, луков, просто синов сейчас как собак нерезаных, а толку от них больше, как ни крути. Но если в ПМ какой-нибудь маг или друлька или лук попросится - я приму. Ситуация с аспдшрами и их гегемонией мне тоже не нравится, но деваться от этого некуда. Я на 98 в инее просто баффер и дебафер, ну и собиратель мобов, танчат все сины... От этого немножко обидно, что роль танка, как таковая, просто сводится к простейшим задачам.

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

[QUOTE=WI-Fire;5167585]
    Типа "Из всех нубов и криворучек, которые только есть в ПВ, больше всего додумалось вкачать синов, потому что это СИНЫ(Они нагивают безо всяких рук и все такое)"
    Думаю, половину таких синов можно обнаружить по шмоту, а еще половину- когда вырезаются ключи(а это,слава яйцам, начало инея)
    [/QUOTE]
    Ну так школота любит нагибать , для самоутверждения , а проше всего это делать сином ибо 2чи из инвиза всё так могут дать хороший дамаг даже для говносина + эффект неожиданности.
    [QUOTE=WI-Fire;5167585]
    Да и... вспомним, что до 60 сина качать на мобах сложновато, каждый моб для него-проверка на прочность.. Вот на этом этапе больше всего криворучек либо отсеялось, либо обрело руки)
    [/QUOTE]
    Да фигня там , сина до 61го качнул и на мобах напряга нет , сином их очень просто убивать.
    [QUOTE=WI-Fire;5167585]И, увы, криворукие у нас не только сины, которых заменить несложно... а еще в последнее время я увидел достаточно кривых гипер-варов/пристов/танков..
    А когда они вместе, это вообще что-то с чем-то)) Пример- кривой танк собрал мобов, кривой прист начинает его хил... мобы быстро срываются на вара, за пару секунд вынуждают его юзнуть все защитные скиллы,чтоб не упасть, а в это время кривой прист все еще хилит кривого танка, который даже не додумался сделать масс-агр =/[/QUOTE]
    Гипер нубы в лучшем случае действую по шаблону , танк собирает хилить танка , к примеру , но шаг в лево шаг в право ,вар на драки сагрил ,и у них уже полное не понимание происходящего )
    Ну а в худшем случае тебе попадается юный иcследователь ПВ этак 95го уровня который не знает половины своих скилов или их особенностей или вобще их не качал , потому что денег нет ><
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

у синов на 80+ какой нафиг аспд =_= 2.0 макс и то при наличии хорошей основы или хорошем донадстве.
    а вот то что 80% щас тру дд шамов\луков\дру те же сины с точкой +1 на пухе и в 80 фиол шмоте на 90+ это ужасает, особенно когда тупят. в пример на 2ом пите где мобы появляюся в 4 ом не смогли убить моба когда я в соло второго забивал спокойно и им ещё помогал добить, это убивает. я уж лучше соберу или найду хорошую пати где демаг будет чем матерится сдыхать на пите или мобах раз по 10. проще по дольше пособерать пати зато пройти без траты нервов

У наставника Bazisa житель Идеального Мира Аватар для Bazisa

Уфф, сегодня даже на ежу в 79 начали орать 3 синов и вара...

___Пока ты спишь - враг качается!___

Развивающийся WI-Fire житель Идеального Мира Аватар для WI-Fire

[QUOTE=Bazisa;5171483]Уфф, сегодня даже на ежу в 79 начали орать 3 синов и вара...[/QUOTE]

Ну это уже перебор)) питы не 150, ежа на то и ежа, чтоб народ не зацикливался на аспидах)) тем более, как остальным кач, когда большинство их в иней не берет,а в гуй рано/шмот не позволяет?))

EA - 93 - off
    WF - 100+ - On

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=WI-Fire;5180261] ежа на то и ежа, чтоб народ не зацикливался на аспидах))[/quote]
    Зациклятся только так, это у нас запросто. Если стереотип появился, то уже застрянет в головах на годы.
    Вары/сины - тру и быстро, остальные - фу и медленно. А там хоть ежа, хоть по знакам в 19й...

Такие мелочи, что "хорошо и быстро" только с [U]нормально[/U] одетыми варами/синами в расчёт можно не принимать. :o
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Развивающийся Ayumi21 житель Идеального Мира

Тупые стериотипы...Да танк/прист незаменимый класс + вар <только для надежности и быстроты убийства мобов. У всех классов есть + и -

Ходил с разными патями, и были луки и друиды, и не было их, были 2 сина, в общем разные пати с разными классами.. Проходили без проблем и быстро. А если руки растут из жопы, то и пати которую Вы так тщательно собираете ляжет!)

Страница 48 из 69 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права