Результаты опроса: В иней в качестве 3 дд вы берёте:

Голосовавшие
1350. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тру аспид/кастер нОгиБаТоРоВ

270 20.00%
  • Мне без разницы кого - главное чтоб проход был нормальным

645 47.78%
  • В основном друзей/сокланов, а кем они идут - это без разницы

171 12.67%
  • Я сам тру ДД - и мне только прист нужен

112 8.30%
  • Афтор иди в иней в соло - это более тру

152 11.26%
Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 685
    Неопределившийся wither2100 житель Идеального Мира Аватар для wither2100

[QUOTE=-Zloi_WarHammeR-;5203031]Маги в инее это тихий ужас а не ДД , хотя может мне просто такие попадались из тех пары раз что я с магами ходил.
    Нынешний гипер маг это такое чудо с и Тянем на +1 или +2 тру маги ходят с +3 , из которого нужно выбивать сосульку и которое жмотится кинуть на мобов под драки кирпить >< , и которое пытается удивить своими критами под драки аж в целых 8к!1и перекрёсно пытается убедить вара что именно маг главный ДД пати при том что вар под чи за секунду сносит минимум 5к с пита (5-12.5к в сек)
    Это на 100-
    П.С для тех кто говорит что с синами ходить фигня и толку от них мало , фрапсил убиение боссов с 2 синами 96 и 93ур скорость на селфе 1.4 и 1.5 ну и пухи кривые +1-2 , всё кроме последнего пита ускоренно в 2 раза правда если вычесть лаги то местами выходит как будто без ускорения вовсе.
    [url]https://www.youtube.com/watch?v=Kpoh4683vNc&feature=channel_video_title[/url][/QUOTE]

ну не у всех есть деньги на точку и т.п.... у меня маг +3 на всём, всегда на босса кидаю все дебафы и бью под 3 ци.. не хилый такой дамаг выходит... и вообще сины больше кричат что они тру ДД,и им ни кто не нужен

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

[QUOTE=wither2100;5203065]ну не у всех есть деньги на точку и т.п.... у меня маг +3 на всём, всегда на босса кидаю все дебафы и бью под 3 ци.. не хилый такой дамаг выходит... и вообще сины больше кричат что они тру ДД,и им ни кто не нужен[/QUOTE]
    Одно дело когда маг шаманит всякую каку что б бить больше а другое дело когда даже дебаф не юзает и кричит что он тру дамагер , 2й тип реально бесит)
    Ну не знаю как сины но я с вамиром мог без хила в 79м на еже боссов бить , ну а син в принципе с норм пухой и скоростью может соло 99й фармить но вот таких синов единицы , а вот с замашками нагибаторво синво хоть отбавляй но одних замашек мало как ни крути.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=Nerekon;5200285]Н-1 дд в иней срочЬна, расСу и аспид в пм!!
    М-мага возьмете?
    Н-аспид?!?!?!
    М-18 пения
    Н-Лесом нубяра качай аспид!!!![/quote]

И это было бы смешно, если бы не было так грустно.....Маг с 18 пения печалька((( Пока откастует можно сбегать выпить чашку кофе, чтоб не заснуть, наблюдая за кастом

Развивающийся Alinka1988 житель Идеального Мира Аватар для Alinka1988

Про магов хочу добавить.. у меня на Астре маг 92, хотела пойти на ежу, на демона набес. смотрю, в мир кричат: "дд на демона небес стучи". я в пм пишу : маг 92. мне в ответ - нам нужен дд, а ты не дд. и это по вашему нормально???никто даже не посмотрел ни на количесво маны и хп, на на шмот, ни на пение, заточку и прочее. про иней я вообще молчу - там магов за дд вообще давно уже не считают, всем сино-варов подавай. намутили, блин! сделали не игру, а непонятно что!

Любопытный xNatuskAx житель Идеального Мира

Да.. меня тоже уже бесить начинает, когда кричат дд, а в пм отвечают нам нужны только сины.... дак блин так и пиши СИН!
    А в морозы мы вообще как -то без танка шли, маг (который оттанчил аромата), лук, дру, прист, син. Не прошли, а пролетели))) Мне лично без разницы с кем иди, но стараюсь с друзьями идти,

Главное чтобы пряморукий был персонаж, а так и син тут ничем не поможет...

Обидно блин качаешь ДД до 90-100(да пусть даже до 70-80), а он наф никому не нужен. А ведь раньше о дру с бао, инт маг, вау круто...
    Последний раз редактировалось xNatuskAx; 27.09.2011 в 05:16.

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Был случай собирали пати в иней, в пати изначально был маг лук шам (дело осталось за танком варом), когда взяли данных персов в пати вопрос встал, а кого будем брать еще друлю или сина, танк наотрез отказался от сина и заявил мне нужна тольок дру, ибо кто танковать то будет, ясен пень что танк у нас лентяй который заявил что иней ему встанет в 100к ремонта, дальше фраза последовала, начерта вы вообще взяли мага шама и лука, кикайте их всех и берите только синов я была плом, естественно сина я не взяла и отправила танк в лес ибо проход с этим танком обернулся бы сплошным нытьем, взяли друличку и заменили на молчаливого танка.
    Лично по мне не важно какой пати идете в иней, главное чтоб это были люди адекватные. В идеале конечно же если данное пати имеет персов 100+ которые выросли до эпохи гиперов и знающие баланс в игре с классами.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

[QUOTE=Lorianet;5202541]Тут еще пункт, что за то время пока син режет те самые ключи, ну, к примеру, в начале, патя собирая мобов пройдет уже до босса, тогда как син все еще будет ковырять эти 2 ключа))

Единственное, что мандалу могут вытянуть, а в остальном норм собранная патя пройдет иней за то же самое время[/QUOTE]

Так то ключей бьют если пати ещё собирается...син просит пл открыть и убивает.

Нда? 2 вара (1.82 с ладошкой+5, 2.22 с крабом+6), 2 сина (1.67 шип+6, 1.82 кривой +5), танк (утроба). Мандалу убили в момент призыва 1 моба, волка до 1 крика. Повторите обычной патей без 2.86+ фистеросинов.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

На перепутье Gorgona житель Идеального Мира Аватар для Gorgona

Люди которые качались до эпохи гиперов знают ценность того или иного класса, им не важно кто кем играет главное руки из нужного места чтоб росли, проблема стоит в том что начинается в связи с гиперами просто неуважение к древним класам, магам, лукам, и друлям. Понятно что конста и френды самое оптимальное решение проблемы, но что делать когда нет друзей в оффе или еще каким либо причинам.. Наблюдаешь картину в снежной лук ищет пати в иней и таких луков тьма, маги вообще перестали появляться в той локе ибо им отказано в путешествии по инею, друли вообще забили в надобности и идут только по знакомству если позовут, а вы вспомните как все начиналось, это относится к тем кто был открывателем серверов орион вега мира, вск кричали маг в гуй на фул маг в гуй на фул (ибо маг и так редкий класс персонажей) все ощущали их нехватку, а как они были ценны на гвг и их холили и лелеяли в кланах, растили и помагали, ибо маги были основными ддшниками на гвг, а луки всем нужны были луки в хх на боссах в гуе чтоб получить долгожданный расскол и нехилый физ-крит дамаг, друли без них вообще раньше ни куда было, дру начинавшие играть на орионе растившие этих персов без легенд настолько научились владеть ими что могли любой животинкой нагнуть атца пв. сейчас же в эпоху гипо нубов и введением водной расы забыли о важности этих классов и их возможностях, выбирая минимально однобокий вариант игры ограничивая себя в образе синов и их аспд, мне вод эти истерички с пирочиными ножами не в одно место не упираются, лучше шам. если иду в иней синов вообще не беру ,убожище, и наоборот наслаждаюсь глядя на игру друль магов и луков.

Развивающийся deks87 житель Идеального Мира Аватар для deks87

По умолчанию истерички???

мне кажется у тя гигообида так как тя льют больше за твое нытье пара тройка бравых синов. норм пати в иней эт где уже все всё знают что от них требуется,я хожу в иней у нас даж в груп чате тишина,любой класс важен,а есль ты неумеешь ходить с синами то тут появляется вопрос кто тут нуп???
    ...нет причин для ненависти...

Развивающийся 102030405060 житель Идеального Мира

то что шамов магов дру и луков не бурет в иней это чистый бред
    например моего шама всегда брали в иней начиная с 80лвла и пати находил без проблем
    другое дело найти танка или приста т.к. их вабще почти нет......а для меня самая норм пати в иней это вар танк прист лук шам син.....может чуть дольше чем с 2мя синами но и так сойдёт

Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права